ploop
согласен!!!!! паять только провода и т.д!
я сейчас им паяю только разьемы на станках,и облуживаю детали!!!! 
я сейчас им паяю только разьемы на станках,и облуживаю детали!!!! 
slavector писал(а):У меня собраны часики и на 60 мм матрицах и на 38 мм.
У 60 мм внутри виден кристал светящийся. Привыкаешь к такому виду и в принципе нормально тем более их желательно смотреть из далека. Это не настольные часы. У матриц 38 мм светится равномерно весь круглящок. Прижал их вплотную к стеклу и автомобильная тонировочная плёнка наклена. Смотрится очень красиво!![]()
И те и те матрицы из Китая с ебэй.
Хочу ещё попробовать матрицы на 30 мм. Они думаю оптимально в часики на стол и смотреть с расстояния 50-100 см.
Как смотрятся матрицы на 38 мм смотри на 100 стр. форума.

А если пьезо применить?O-LED писал(а):будильник не срабатывает при питании от батареи.
бузер прилично потребляет, и разрядит ионистор за время сигнала.
Ну не знаю, что там в железе изменять но вот в ПО можно прописать выдаваемую частоту на бузерO-LED писал(а):Bodya_a m.ix
Без изменения схемы не получится.
Martin76 писал(а):Bodya_a У Вас свет по нескольку раз в день выключают?
Bodya_a писал(а):А микроконтроллер в спящем режиме выдает сигнал на биппер?
Serzh1 писал(а): Предлагаю автору сделать таблицу по неисправностям указанным в форуме. В таблице указать возможную неисправность, причину ошибки и метод устранения. Чтобы не читать все страницы.
Serzh1 писал(а):Пока часы не собрал. Читаю форум . . . остановился на 63 странице. И вот пришла идея. Предлагаю автору сделать таблицу по неисправностям указанным в форуме. В таблице указать возможную неисправность, причину ошибки и метод устранения. Чтобы не читать все страницы.