Неа ... это я так потестил .... еще несколько других чипов есть типа AD588 в керамике, позже потестим, А пока приехало 10 штук LM399; Вчера запаял 5 для теста с 12К резисторами , замотал шерстяным шарфом (типа), ( Прикольные пуговки

абсолютно не реагируют на нагрев, да и сами совсем не холодные ... ) Так вот 1 прибор при питании 12В не запустился. Стабилен при 17В (более чем 1ма ток), при 12В показывает 6.3В и микровольты прыгают. У меня практический интерес смогу ли я измерить дрифт ... своим мультиметром, который в режиме статистики выдает 8 цифр, если замкнуть вход, диапазон 30В, поставить 100PLC, насчитать более 30 измерений, то среднее получается 0.6 мкВ, но девиация 4 мкВ. - стар, шумит .... если не получится, выберу 3 в параллель с наименьшим напряжением ( один выдает 6.800ХХХ ) . Попробую сделать что-то удобоваримо - стабильное, в банке типа металлический термос ( из термоса надо получить .1, 1, 10 В).
?:
операционник OPA277 будет
Я думаю питание 12В, и должно быть снаружи, иначе выдаваемые джоули теплоты все попортят внутри термоса.
Есть идея фильтра: RC на входе операционника, 30Ком (100К) + 2мкФ полистирол для уменьшения шума .... ( или 20К - 2мкф + 20К - 2мкф) ....
еще идея: уменьшение стресса на LM формируя выводы как пружинки; припаивать к медным пружинкам ....
плата лакируется