...беру кусок кабеля, вынимаю изнутри жилы, вставляю кусочек меж ребер радиатора..., а уже в кабель вкручиваю саморезы.
Хм...вот спасибо хорошо, я бы сам не догадался.
Можно даже и готовые кембрики ПВХ использовать.
...беру кусок кабеля, вынимаю изнутри жилы, вставляю кусочек меж ребер радиатора..., а уже в кабель вкручиваю саморезы.
Андрей Бедов писал(а):Найдите лучше радиатор с довольно частыми рёбрами, и вкрутите шурупы прямо между ними.
Держит достаточно, я сам так делал. И не только я, а и некоторые производители.
oleg63m писал(а):иногда делаю так, беру кусок кабеля, вынимаю изнутри жилы, вставляю кусочек меж ребер радиатора(делаю дюбель, кстати иногда можно и готовый использовать), а уже в кабель вкручиваю саморезы.
Это самая голимая подвальная кустарщина. Ни один уважающий себя самодельщик до такого не опустится. ПМСМ.Martel- писал(а):Да, у меня так, чему я был сильно удивлён, когда увидел. Выглядит как самодельщина.

"Разумная достаточность" не означает, что крепить надо соплями, а делать из говна и палок.Андрей Бедов писал(а):Всему есть разумная достаточность.

А про кембрики и пластмассовые втулки мне идея не нравится. Они ж буду греться и испускать химию.
Андрей Бедов писал(а):Найдите лучше радиатор с довольно частыми рёбрами, и вкрутите шурупы прямо между ними.
Держит достаточно, я сам так делал. И не только я, а и некоторые производители.
oleg63m писал(а):иногда делаю так, беру кусок кабеля, вынимаю изнутри жилы, вставляю кусочек меж ребер радиатора(делаю дюбель, кстати иногда можно и готовый использовать), а уже в кабель вкручиваю саморезы.
Это самая голимая подвальная кустарщина. Ни один уважающий себя самодельщик до такого не опустится. ПМСМ.Martel- писал(а):Да, у меня так, чему я был сильно удивлён, когда увидел. Выглядит как самодельщина.
ни ж буду греться и испускать химию."![]()
Андрей Бедов писал(а):Он держится большей частью за счёт подпружиненности рёбер.
oleg63m писал(а):сколько делал- держало и, даже, кое где еще держит и держится.