Вот полная схема. забыл прикрепить её к прошлому посту.
Если на диоде не было падения напряжения то показания были бы одинаковые.
Это у вас так принято сейчас сувать другую схему и говорить что она та самая. Мухлюете господин барин нагнутый.falkonist писал(а):А диоды куда подевал-то?
Скажи мне, кто твой друг...rl55 писал(а):Телекот абсолютно прав.
Вы дождитесь пока схема войдёт в режим, при просмотре на осциллографе это займёт много времени. Хотя бы 1-2 секунды работы в низу мультисима есть счётчик времени. Всё хочет подтасовать факты, местность такая наверно там.falkonist писал(а):И после этого меня кто-то будет учить, где разрывный ток, а где - неразнывный...
falkonist писал(а):Индуктивность такого дросселя должна быть совсем небольшой, в районе мкГ. Иначе получите резкую зависимость выходного напряжения от тока потребления.
И в чем тогда меня пытаются все хором ПЕРЕубедить??? Если я утверждаю точно то же самое.rl55 писал(а):...как раз и меняется скважность при изменении тока нагрузки.
А работаТелекот писал(а):Я вам сколько буду повторять что комповый бп в нормальном режиме работает с неразрывным током дросселя,
не является для него нормальной. при токе 2-3А БП уже входит в нормальный режим. Вы читать умеете ваше величество?rl55 писал(а): без внешней нагрузки внутренние нагрузки
Мы говорим про нормальный режим. А не режим ХХ. Многие импульсные блоки питания в режиме ХХ начинают пропускать импульсы, работать на пониженной частоте. Это не нормальный режим.Телекот писал(а):Я вам сколько буду повторять что комповый бп в нормальном режиме работает с неразрывным током дросселя
а если взять БП БЕЗ стабилизации, в котором коэффициент заполнения не меняется?falkonist писал(а):Если в реальном БП при увеличении нагрузки осциллограф показывает увеличение коэффициента заполнения ШИМ