а ты видел форму сигнала на 97к?Валерьян писал(а):малые емкости?Попробуйте на высокой частоте.
primuss3.com
а ты видел форму сигнала на 97к?Валерьян писал(а):малые емкости?Попробуйте на высокой частоте.
А причем тут форма сигнала. Она подвергается вообщето цировойц обработке. А 100к, как раз и предназначена для мелких емкостей.slav0n писал(а):а ты видел форму сигнала на 97к?Валерьян писал(а):малые емкости?Попробуйте на высокой частоте.
круто, а какая всё-таки она, форма, подаваемая на объект?ub3taf писал(а):Она подвергается вообщето цировойц обработке.
Меня больше интересовало,как он измеряет.Знаю,что 20-30 пик мерял правильно,а для замера мелких у меня есть от R2-D2.Завтра ради интереса посмотрю.slav0n писал(а):круто, а какая всё-таки она, форма, подаваемая на объект?
поздравляю с измерением кондера для кварцаreis писал(а):кондер 15Рf.
Зачем ТАК?AVK писал(а):Чет никто так и не ответил.
STM32F100C8T6B подойдет?
Необязательно mcp1703. У меня mcp1702. На 3 В. Дофига чего можно. Лишь бы желание было найти нужное.AVK писал(а): И нигде нет mcp1703
Можно, просто раньше прибор выключится.AVK писал(а): На 3,3В решительно нельзя, как я понял?
Кроме выходного напряжения надо учитывать еще и ток потребления самого стабилизатора. От аккумулятора все же работает девайс.angren68 писал(а):Дофига чего можно. Лишь бы желание было найти нужное.![]()

А я кстати щас нашел замену микрочипу, учитывая что они не очень стабильно работают в этом приборе и дорогие. Короче говоря есть стабилизатор, который китайцы везде ставят в ардуино модули - xc6206. Он без возбуда работает на керамические конденсаторы, потребление минимальное. Для рлцметра нужно 3вольтовые, искать по ключевому слову 65z5 или 65za. На али они стоят примерно 2 рубля штука с бесплатной доставкой.angren68 писал(а):Если есть желание, можно найти другие "Low Quiescent Current LDO Regulator" с полными данными.
Спасибо за наводку Neekeetos!Neekeetos писал(а):искать по ключевому слову 65z5
нет, да, в подписиdrakon писал(а):ДСхема и плата последняя в статье? Исходники в открытом доступе?
Заставка больше нужна для аварийных ситуаций, чтобы вызывать разные настроечные экраны и версию смотреть, если сделать быстрее то сложно будет попасть в них.AlexPivkin писал(а):Маленькие неудобства--долго включается, секунды 3, пока заставка--то да се.
Неудобно переключать SER/PAR
Наверно будет, исходники лежат. У меня на это времени не хватает.AlexPivkin писал(а):Прошивка будет развиваться, или все?