K.Vladimir писал(а):Я балдею... Сам сказал что понял? Ещё и Миллера пытается впихнуть, когда сам даже диалога построить не может... Лишь бы тоже портянки из слов без смысла как 74НС00 строчить, не улавливая мысль собеседника, который очевидное и прямолинейное в лоб говорит...

основная проблема в том, что Вы, находясь на, вероятно, крайне недостаточном уровне, пытаетесь на него кого-то тянуть с уровня еще ниже, при этом тратите ресурс, который был бы полезен для собственного роста
учитывая, что выбираются "заведомо дурачки необучаемые", делаю вывод, что смысла для роста Вы не видите
я тоже так делаю, не волнуйтесь, но с Вами, надеюсь, таким заниматься не придется
Добавлено after 17 minutes 30 seconds:
[uquote="АВК",url="/forum/viewtopic.php?p=4789870#p4789870"]Так вот, он сначала зашОл с призракоф, потом переключился на шпиёнскую беготню, следом об критериях наукусности, с упоминанием "зеркала с током" (это по типу как у американов - стул с электричеством) и апосля, для пущей интриги, про ТЕОРИЮ РАБОЧЕЙ ТОЧКИ (думаю это он на ПОДпространство замахнулся, хотя возможно, и о чём то секретном - "атомном" или "ядерном") и, следом, чтоб сбить врагов со следа - немного замазал следы линией транзисторов...
Короче - ХИТРЕЦ

[/uquote]
сразу видно человека, который впервые видит работу нейросетей
Добавлено after 9 minutes 40 seconds:
в общем как про этих ваших эрли с миллерами, фишка в том, что в DIY мире в схемотехнике тащут какие-то протухшие методики, а также некоторые "уровня ВУЗа" теоретические моменты тоже либо усвоены криво, либо в то время "наука" в лицах преподавательского состава, подверженного человеческому фактору, еще чего-то не знала, и поэтому преподавали абы что
так что вот оно как бы и получается, что остается ботегов учить, где у транзистора коллектор эмиттер база, а диаграммы Боде это всё от лукавого, и "оос портит звюг"
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
в принципе, вот я покажу макет УМЗЧ, модельку микрокаповскую, там еще подобью, так сказать, досье на то, что у меня на столе лежит и работает, итогом будет что? пойдут к ботегам курей кормить
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
а, и еще вот классика, флудовые темы, "че там у хохлов" итд, это значит инженерное дело так постигается, через политоту и обсуждение полностью не относящегося к электронике и технике вообще
Добавлено after 31 minute 52 seconds:
вообще говоря, DIY не ответственная область, потому что это не коммерция, а коммерция тоже не всякая является ответственной областью, в зависимости от баланса между непосредственным влиянием объективных характеристик и психологическим эффектом представлений пользователя о работе девайса, в общем как чем сильнее у пользователя головной мозг артефачит, тем больше должна соответствовать аппаратура, чтобы пользователя не переучивать, как ему воспринимать окружающую реальность. потому что это невозможно сделать через навязывание. а может такое изменение представлений произойти лишь спонтанно и не всегда
короче говоря усилок и акустика - это не самолет в небе, он не упадет на чей-то дом и никого не угробит, и можно в схеме УМЗЧ мудрить тонну неоптимальных цепей, какие-то интеграторы для поддержания 0 на выходе, в смысле человек не осилил сделать схему так, чтобы на выходе уже из коробки было постоянки с три копейки...
какие-то там тонны элементов, неоптимизированные цепи, отсутствие поиска разумных компромиссов... короче вот, фото макетки 20х30см я уже показывал, вот на этой макетке, если ее всю забить от начала до конца и с двух сторон, можно сделать усилитель уровня TDA7294, сделанной по даташиту...