О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216195#p4216195"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4216157#p4216157"]во!
Враг моего врага,мой друг(С)
прикинь- сколько У ТЕБЯ ДРУЗЕЙ ВО ВСЁМ МИРЕ!!! :)))[/uquote]
Дохрена :)))[/uquote]

атож!!! ВЕСЬМИРСТОБОЙ :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4216342#p4216342"]... Сейчас любую деталь для моей машины доставляют за 1-3 дня, если её вдруг не оказалось в магазине (всё основное - есть, и гораздо дешевле, чем детали для ВАЗовских "реношек"! :)))[/uquote]

А какая у тебя машинка?
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4216243#p4216243"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216238#p4216238"]И что,с распадом СССР этого нет? Лежат себе на прилавках куриные лапы,кости с граммами мяса,да и субпродукты тоже.
Следующим пунктом будет что-то вроде: это для собак?[/uquote] Что-то я в нашей поселковой "Пятёрочке" и в других магазинах и магазинчиках никаких куриных лапок и костей не наблюдал, хотя уже 14,5 лет тут живу.
"Магнит" тут на въезде открылся пару месяцев назад, но я там ещё не был. Как-нибудь дойду, поищу там куриные лапки...[/uquote]
В них нету. Видел в магазинах мясомолочной мир,родное село,ясные зори,а так же на рынке

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216324#p4216324"]Такие же русофобы и фашисты как ты. На западе других нет.[/uquote]
Главное что среди друзей нет тебе подобных,фашистов психов

Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216324#p4216324"]Хорошее публичное признание в том, что ты нацик и русофоб а также гомик и поклонник Гитлера.

Молодец, тигра. Страдай с норотом дальше. Это весело наблюдать.[/uquote]
Неадекват :tea: к зеркалу подойди,почитай свои сообщения,и может быть дойдет,что фашист это ты сам,а заодно кстати и нацик,если почитать твои бредни о сомолучшечти и величии.
Ну а Гитлер явно твоя родня,если учесть твои фашистские высказывания. Ты враг страны,и заодно народа,поскольку намеренно каверкаешь и пишешь норот.

Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216324#p4216324"]Про те сказки, о страдании норота в России, что ты тут пишешь.

Наличие одного кайена не говорит ничего.

А вот то, что в каждой семье есть авто и значительная часть авто имеет цену более 1.5 лямов уже говорит.

И то, что квартиры целыми районами раскупаются людьми тоже говорит.

Еще много чего говорит...

Но у тебя ж одни страдания норота...[/uquote]
Фашик,ну вот в окно посмотрел,машин 50 стоит,да,в основном это конечно не ваз 2105,но дорогих не видно.
За 1.5 млн щас разве что Весту или Солярис можно купить,что далеко не премиум.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а ведь прав мой знакомый..
" жид и хохол- это не национальность а состояние ДУШИ"
ТИГРА- это про тебя :)
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216367#p4216367"]Главное что среди друзей нет тебе подобных,фашистов психов

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216324#p4216324"]Хорошее публичное признание в том, что ты нацик и русофоб а также гомик и поклонник Гитлера.
.....
. Ты враг страны,и заодно народа,поскольку намеренно каверкаешь и пишешь норот.[/uquote]

Конечно. Твои друзьят русрфобы и подонки, вроде финнов, которые даже медальку выпустили за "героизм", проявленный в расстрелах безоружных мирных русских...
Или чехов. Или прибалтов. Или поляков. Или хохлов.
Все это зверье, которое убивало миллионы мирных русских - твои друзья. Я и не сомневаюсь.

Конечно, я враг страны. И не одной. Я враг всех стран, где нацизм и русофобия считается нормой.

Норот это такие как ты: вечно страдающие тварюшки, которые пальцем о палец не ударили, чтобы сделать лучше, но виноваты у представителей норота всегда ктото. Но никак не они сами.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216324#p4216324"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4215833#p4215833"]Да ты глаза то открой идиот,более чем в два раза они подорожали. Подешевение бензина кстати пиздежь,как висел ценник 51.60 за 95-й так и по сей день висит.[/uquote]

Ты только что писал про ТРИ раза. Теперь уже в ДВА раза...
Ты прям, как хохлядь на колу вертишься, показания меняешь.

А если по цифрам проверить? Так и вовсе...

Добавлено after 5 minutes 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4215958#p4215958"]У вас скоро все истощится,под

вонь

запашок пропагандонство,и не до сисечек будет :)))[/uquote]

У вас может быть, а в Финляндии, мразотной стране нациков, уже с шинами проблема. Ибо они из России экспортировались.
В России шины не исчзнут:) Радуйся.[/uquote]
Тебе надо было как,в 2.57 раза написать? Нужна точность,садись считай..
Да по мне хоть бы и исчезли совсем,это лучше,чем покупать какой то кусок резины,вчера стоивший 2000,сегодня за 5000.
Ещё одна страна фашику местному дорогу перешла :tea:

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4216378#p4216378"]а ведь прав мой знакомый..
" жид и хохол- это не национальность а состояние ДУШИ"
ТИГРА- это про тебя :)[/uquote]
Ну если альтернатива этому,состояние сфс-а,13-го,ну и некоторой части компашки,то пусть лучше будет так :))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216367#p4216367"]Фашик,ну вот в окно посмотрел,машин 50 стоит,да,в основном это конечно не ваз 2105,но дорогих не видно.
За 1.5 млн щас разве что Весту или Солярис можно купить,что далеко не премиум.[/uquote]

Нацик-русофоб, основная масса машин куплена не "щаз".
Но с логикой у тебя, как и у прочих нациков, проблема...

Человек, имеющий собственное благоустроенное жилье и авто и не имеющий кредитов - уже богат по евромеркам. Усвой эту простую истину.

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216381#p4216381"]Ещё одна страна фашику местному дорогу перешла :tea:[/uquote]

Ну это ты лизать сапоги нацикам всегда готов...

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216381#p4216381"]Тебе надо было как,в 2.57 раза написать? Нужна точность,садись считай..[/uquote]

Ты мне напоминаешь одну знакомую хабалку сельскую. Она тоже утверждала, что 30% и в два раза это одно и тоже:)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216379#p4216379"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216367#p4216367"]Главное что среди друзей нет тебе подобных,фашистов психов

.....
. Ты враг страны,и заодно народа,поскольку намеренно каверкаешь и пишешь норот.[/uquote]

Конечно. Твои друзьят русрфобы и подонки, вроде финнов, которые даже медальку выпустили за "героизм", проявленный в расстрелах безоружных мирных русских...
Или чехов. Или прибалтов. Или поляков. Или хохлов.
Все это зверье, которое убивало миллионы мирных русских - твои друзья. Я и не сомневаюсь.

Конечно, я враг страны. И не одной. Я враг всех стран, где нацизм и русофобия считается нормой.

Норот это такие как ты: вечно страдающие тварюшки, которые пальцем о палец не ударили, чтобы сделать лучше, но виноваты у представителей норота всегда ктото. Но никак не они сами.[/uquote]
Очередное,норот,не путать с народом :sleep:
Зверьё это ты,бешеное причем,повернутое на своей русскости... Мне вот похер,русский и русский,меня это не делает не хуже прочих,не лучше,и ко всем странам я отношусь нейтрально. Но только тебе подобные,выдят в этом русофобию,и всякую прочее херню

Добавлено after 10 minutes 38 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216384#p4216384"]Нацик-русофоб, основная масса машин куплена не "щаз".
Но с логикой у тебя, как и у прочих нациков, проблема...

Человек, имеющий собственное благоустроенное жилье и авто и не имеющий кредитов - уже богат по евромеркам. Усвой эту простую истину.

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216381#p4216381"]Ещё одна страна фашику местному дорогу перешла :tea:[/uquote]

Ну это ты лизать сапоги нацикам всегда готов...[/uquote]

Ты мне напоминаешь одну знакомую хабалку сельскую. Она тоже утверждала, что 30% и в два раза это одно и тоже:)[/uquote]
Ну точно,заклинило,фашиста,в каждом слове нацик,русофоб итд.
Машины куплены в более годное время,только ты и тут жопой в лужу, поскольку пришли к тому что для много х теперь покупка авто не возможна.
Если товар стоил 100 а стал стоить 170,сказать что в два раза нормальна,кому нужна эта точность?.
Хорошо,оставайся при своем мнении что не имеющий кредитов и имеющий жилье и авто богаты.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216386#p4216386"]Очередное,норот,не путать с народом :sleep:
Зверьё это ты,бешеное причем,повернутое на своей русскости... Мне вот похер,русский и русский,меня это не делает не хуже прочих,не лучше,и ко всем странам я отношусь нейтрально. Но только тебе подобные,выдят в этом русофобию,и всякую прочее херню[/uquote]

Конечно, тебе похер, что ктото убивает русских просто за то, что они русские.
Ты же нацист и русофоб.

Ты и нацистской европе лижешь, аж только язык сверкает, навротоборец подъюбочный...

Зверье вроде тебя в "Азовах" служит...

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216386#p4216386"]Хорошо,оставайся при своем мнении что не имеющий кредитов и имеющий жилье и авто богаты.[/uquote]

Это не мнение. Это факт. По евромеркам это редкость.
Впрочем, в Европе тебе бы не светило ни квартиры, ни пенсии...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216367#p4216367"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4216243#p4216243"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216238#p4216238"]И что,с распадом СССР этого нет? Лежат себе на прилавках куриные лапы,кости с граммами мяса,да и субпродукты тоже.
Следующим пунктом будет что-то вроде: это для собак?[/uquote] Что-то я в нашей поселковой "Пятёрочке" и в других магазинах и магазинчиках никаких куриных лапок и костей не наблюдал, хотя уже 14,5 лет тут живу.
"Магнит" тут на въезде открылся пару месяцев назад, но я там ещё не был. Как-нибудь дойду, поищу там куриные лапки...[/uquote]
В них нету. Видел в магазинах мясомолочной мир,родное село,ясные зори,а так же на рынке[/uquote] Ну и что?
Люди тратят деньги, чтоб съездить в Китай или страны Ю-В Азии, в Индию. А потом год хвалятся, как ели там каких-нибудь муравьёв, личинок или сосали вяленый обезьяний буй.
В селе, когда свинью резали, опалённые уши и хвост дети толпой мусолили по очереди целый день, и считали это за лакомство.
Пирожки с ливером были, а что у нас есть ливер? Перемолотая смесь внутренностей. На холодец покупали свиные ножки...
И "суповой набор был из так называемых "субпродуктов", в числе которых всё, что угодно находилось, от горловых хрящей до, пардон, влагалища и прочих "прелестей".
И те же куриные лапки на холодец шли, как-то в интернете видел рецепт и способ приготовления блюда из этих лапок, так автор ещё и нахваливал.
В Европе традиционно охотились на всяких дроздов да скворцов.
Мы, "на картошке" в колхозе, студентами, голубей жрали и нахваливали, потому что на картофельном бульоне три раза в день с тремя нитками мяса, месяц мешки не поворочаешь.

А ты прям какая-то "принцесса на горошине".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216392#p4216392"]Конечно, тебе похер, что ктото убивает русских просто за то, что они русские.
Ты же нацист и русофоб.

Ты и нацистской европе лижешь, аж только язык сверкает, навротоборец подъюбочный...

Зверье вроде тебя в "Азовах" служит...[/uquote]
Вставай с дивана,и иди действуй,а то только с дивана ты за Россию и за русских,а на деле от тебя никакого толка нет. Там скорее служат фашики бешеные,такие как ты,с извращённым сознанием..
Я не знаю кто и где убивает русских за то что они русские,таких случаев мне не известно.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216397#p4216397"]Я не знаю кто и где убивает русских за то что они русские,таких случаев мне не известно.[/uquote]

Ну да, 8 лет бомбежек лднр ты не заметил...
А перечисленные мной финны, чехи, прибалты, поляки тоже прошли мимо тебя.
Про Гитлера ты тоже не прмнишь?
Я не удивлен. Учился то ты только ради пту...

История не твое, я понимаю.. Потому ты и нацик-русофоб.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Зверье вроде тебя в "Азовах" служит...(С)
ВОТ НЕВЕРЮ!!!
хотя....как говорил персонаж Вицына- самое страшное животное- это БЕШЕНАЯ ОВЦА
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4216401#p4216401"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216397#p4216397"]Я не знаю кто и где убивает русских за то что они русские,таких случаев мне не известно.[/uquote]

Ну да, 8 лет бомбежек лднр ты не заметил...
А перечисленные мной финны, чехи, прибалты, поляки тоже прошли мимо тебя.
Про Гитлера ты тоже не прмнишь?
Я не удивлен. Учился то ты только ради пту...[/uquote]
А я должен и сегодня,вспомнив о Гитлере ненавидеть немцев,несмотря на то что тех кто имел отношение к действиям в то время нацистской Германии,за редким исключением нет в живых? Хотя бы мои ровесники,они там,какое отношение имеют к действиям своих прадедов?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ты не поверишь...Некоторые ВООБЩЕ НЕ РОДИЛИСЬ благодаря действиям вермахта
вот ведь....
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4216411#p4216411"]ты не поверишь...Некоторые ВООБЩЕ НЕ РОДИЛИСЬ благодаря действиям вермахта
вот ведь....[/uquote]
И что? Не родившиеся не знают об этом. Некоторые не родились благодаря распаду СССР,и это не мешает некоторым,восхищаться теми кто пришел после этого развала
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216406#p4216406"]А я должен и сегодня,вспомнив о Гитлере ненавидеть немцев,несмотря на то что тех кто имел отношение к действиям в то время нацистской Германии,за редким исключением нет в живых? Хотя бы мои ровесники,они там,какое отношение имеют к действиям своих прадедов?[/uquote]

А чтото разве изменилось? Они как ненавидили и хотели уничтожить Россию и русских так и хотят. Все действия об этом.

Да и нацистская украина она сегодня. Вот прямо сейчас 8 лет убивает русских.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4216406#p4216406"]А я должен и сегодня,вспомнив о Гитлере ненавидеть немцев,несмотря на то что тех кто имел отношение к действиям в то время нацистской Германии,за редким исключением нет в живых? Хотя бы мои ровесники,они там,какое отношение имеют к действиям своих прадедов?[/uquote]А какое отношение имеют сегодняшние бандеровцы к бандеровцам прошлого?
А что имел в виду Вильгельм II, когда более ста лет назад говорил, что он ненавидит русских?
Что имели в виду англичане, которые обстреливали Севастополь? А потом высаживались в Архангельске да Крыму?
Что имели в виду румыны, помогающие фашистам оккупировать ту же Украину?
Что имели в виду французы, идя на Москву под предводительством Наполеона?
Что имели в виду шведы, поляки, австрийцы, венгры, чехи, японцы ? ...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Это те, кого тигра записал в фашисты: https://aftershock.news/?q=node/1096957
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..расстрелять тихру...прям с утра..и после обеда еще 2 разА.. :kill:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»