[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3843371#p3843371"]...иммунитет надо постоянно поддерживать в силе и здравии...[/uquote]
Вот ведь даже Бригадир сегодня выдаёт очень правильные мысли! В борьбе с инфекцией очень важен собственный иммунитет организма! И тут очень двойственное впечатление от нынешней повальной вакцинации: уж очень много стало сообщений об побочном действии вакцин, статистика такова, что сейчас вероятность получить осложнения от применения большинства новомодных вакцин больше, чем вероятность заболеть! По тому же короновирусу, есть информация, что вакцинированные от гриппа - имеют вероятность заболеть при инфицировании короновирусом на 35-40%% выше, чем невакцинированные! Подобная статистика есть и по многим другим вакцинам... Так нужно ли издеваться над собственным иммунитетом, науськивая его на искусственную субстанцию, в ущерб нормальной работе с любой инфекцией? Может, действительно, отказаться от вакцинирования от малоопасных болезней, а вместо этого - укреплять организм, например, запретом ГМО и жестким контролем количества непищевых добавок в пищевые продукты? Это ведь подозрительно, когда колбасу не жрут микробы - когда настоящую нельзя было даже на несколько часов из холодильника вынуть, сразу зеленела...
Считают, понятное дело, бухгалтеры... Если бы здоровьем людей занимались СПЕЦИАЛИСТЫ - многое в медицине было бы устроено иначе... Тот, старый советский, подход - мне нравился больше! Врач действительно старался вылечить человека, а не получить максимальное количество денег за это... Мне кажется, за бухгалтерский подход к здоровью людей - нужно гнать из медицины без права возврата...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3843438#p3843438"]Многие переболевшие, особенно безсимптомные, не вырабатывают антитела.
Вывод напрашивается сам.[/uquote]Из этого набора сведений можно сделать, например, вывод - антитела не являются критерием для сопротивляемости организма вирусу.
Или не всегда являются.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 19, 2020 14:48:19, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3843454#p3843454"]... спросите у народа, в чём дело?[/uquote]У того народа, который предпочитает Умным мыслям - МЯЯЯУ?
КАР. Было время в 90-х "мы послушали мнение народа", которое транслировали из за рубежа.
А нафига "люди старшего возраста" делают прививки от гриппа?! В этом возрасте организм, как правило, уже имеет иммунитет на все основные штаммы - зачем вакцинация?! Тем более, если вакцина действительно отягчает течение короновирусной инфекции...
А Вы гляньте комментарии врачей-практиков: вакцинированные от гриппа реально болеют тяжелее! Т.е. вакцина - фейковая, и от гриппа стопроцентной защиты не даёт, и течение других вирусных инфекций обостряет!
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3843452#p3843452"]Считают, понятное дело, бухгалтеры... Если бы здоровьем людей занимались СПЕЦИАЛИСТЫ - многое в медицине было бы устроено иначе... Тот, старый советский, подход - мне нравился больше! Врач действительно старался вылечить человека, а не получить максимальное количество денег за это... Мне кажется, за бухгалтерский подход к здоровью людей - нужно гнать из медицины без права возврата... [/uquote]
не при этой модели обчества-увы..
от гриппа стопроцентной защиты...
"100% даёт только страховой полис"- фраза из какой-то комедии вроде
социологи установили, что более половины россиян считают достаточными меры, которые власти приняли для борьбы с пандемией. О недостаточности мер заявляет каждый четвертый россиянин (27 процентов), а об их избыточности — каждый десятый (11 процентов).
FAKIR, я уже писал - регулярно пью воду, настоянную на серебре. Болеть стал гораздо реже и инфекции проходят почти бессимптомно, на больничном небыл уже лет 20... Думаю, ионы серебра полезнее прививок от гриппа...
У тебя поднялась температура до 38 - не страшно! Надо её сбивать? зачем? Это организм борется с неполадками (зараза или воспаление...) У тебя сопли потекли - тем более не надо всякую дрянь в нос запрыскивать, это реакция организма = прочихаешься и пройдет.
Только не надо верить тому, кто поверил в таблетку: я её проглотил - через три дня выздоровел. Но и без таблетки он бы через те же три дня выздоровел бы. К врачам обращаться следует лишь тогда, когда совсем ну никак без доктора: нога сама может и срастется, но криво, пулю никто без хирурга не вытащит, и не заживет порванная вена и не дай Бог артерия!. А если у тебя рак - никакие огромные деньги не спасут! Но легкую форму рака научились лечить, вроде...Так что доктора тоже нужны! И медикаменты тоже нужны, но с ними то как раз надо поосторожнее. Если пройдет само, то лучше таблетками не увлекаться! Лишь в крайнем случае.
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3843490#p3843490"]4 дня подряд работаем на работе, 10 проводим дома,
)[/uquote]
Да ну нах! Пусть трактор пашет - он железный! Или(на современный манер) - пусть робот работает, ему вирусы не страшны!
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3843497#p3843497"]Только не надо верить тому, кто поверил в таблетку: я её проглотил - через три дня выздоровел.[/uquote]Хуже всего то что все обычно путают "выздоровел" и исчезли симптомы. По большей части медицина гасит симптомы болезней, при этом вдобавок отравляя организм всякой гадостью. Но это можно понять - пенсионеры не выгодны, они не работают, а платить им надо... по этому в идеале человек должен не доживать до пенсии. По мнению руководства. По этому медицина лечит всех хорошо, прямо с рождения. Считая что все люди на столько дохлые, что без медицинского вмешательства выжить не смогут