Victor Gordienko писал(а):Soir не могли бы Вы скинуть папку LIBRARY.
Ну, она у меня 172 MB . Я уже молчу, что могут быть различия в версиях и т.п.
Victor Gordienko писал(а):А то я скачал разархивировал кинул Labcenter Electronics\Proteus 7 Professional\LIBRARY, корпуса не появились (((
Сами по себе они не появятся.
Я вместе с файлами *.3ds выкладывал и файлы *.lyt. Запускаете файл *.lyt, выделяете нужный корпус, заходите в меню Library -> Compile to Library... И появится у Вас корпус. Дальше можно назначить его нужному элементу и тогда этот корпус будет виден в свойствах данного элемента и в других проектах, можно назначить по умолчанию и т.д.
Спасибо. А как можно все что есть в *.lyt (все корпуса сразу) загрузить в библиотеку ? Чтобы не кажный корпус добавлять ?
Да просто морока большая, потом еще добавлять корпус к модели (((
Хотелось библиотеку всю поменять и все. Наверняка у профи уже всё налажено к модели уже корпус подключеный. Через то спросил за библиотеку ...
Victor Gordienko писал(а):Спасибо. А как можно все что есть в *.lyt (все корпуса сразу) загрузить в библиотеку ? Чтобы не кажный корпус добавлять ?
Можно.
Victor Gordienko писал(а):Да просто морока большая, потом еще добавлять корпус к модели
Вам же не нужны все корпуса сразу в один проект. Выберите один нужный, его и добавьте к модели, в следующий раз другой... В результате в библиотеке будут только нужные и востребованные корпуса.
Victor Gordienko писал(а):Хотелось библиотеку всю поменять и все.
Чужая библиотека Вам не подойдет. Я вот, например, назначил у себя корпус резистора МЛТ резистору 0.6W Metal Film MINRES 10k, а Вам захочется применить в проекте другой резистор. А их десятки... Создавать библиотеку надо для себя самому.
Victor Gordienko писал(а):Наверняка у профи уже всё налажено к модели уже корпус подключеный. Через то спросил за библиотеку ...
Не знаю как у профи, но думаю Вы глубоко заблуждаетесь. Создание моделей процесс творческий. Создается несколько вариантов, какие-то шаблоны, заготовки... Появляется куча мусора. Это все попадает в библиотеку (бывает по ошибке совсем не в ту, куда надо), неудачные модели не всегда удаляются, авось потом пригодится. По крайней мере у меня в библиотеке кроме меня никто не разберется.
Поэтому создают отдельные файлы *.LYT и в них и хранят уже готовые разработки. Там их легче систематизировать и искать. С них удобно восстанавливать модели после переустановки программы или системы. Их удобно выкладывать в Internet и т.д.
Уважаемые форумчане, наткнулся тут в статьях на фот такой девайс для машины, мне нечто подобное хотелось бы поставить на мотоцикл. Пытаюсь найти инфу на форуме видать как то не так в поиск пишу. Ничего не находит. Подскажите габариты, примерную стоимость, фото может есть собранного. Влезет он вообще ко мне нет... Какой используется терморезистор или термопара или что там, какой диапазон измерений, какой диапазон измерений заряда аккумулятора? Где взять 5 вольт?
Приветствую уважаемых котов!я здесь новенький -так что сразу не бейте!прошу помощи у специалистов!вопрос такой,есть запрограмированный пик 12f629(шил не я а товарищ2года назад(я тогда небыл готов для пиков-сейчас созрел!)так вот я прочитал его с пом.програматора chipstar plus сохранил как bin.потом с пом.проги winhex -преобразовал в hex.и когда я открываю его с пом.блокнота я вижу такую картину,а чем открыть или преобразовать bin файл так чтобы я видел hex файл так как пишут в журналах(в частности этот пик из радиомир 2007 N8 стр.16 регулятор для галогеновых ламп)проблема вот в чем_считанную прогу гружу в пик и толкаю симуляцию-все нормально судя по сообщениям!вбиваю в пик программу набранную в ручную из журнала дает ошибку (неправильная 5 строка) а я сравнить не могу вид разный.подскажите где я касячу!
программы нужны для win7. заодно подскажите хорошую литературу по программированию пиков (я только начинаю изучать программирование и хотелось бы получить совет от бывалых котов с чего начинали они и по какой литературе изучали сами!) заранее благодарен любой помощи!!
Б-я-а-а-а-а-а-а... Может лучше исходный код? На чём писали?
Из литературы по PIC могу порекомендовать книжки Лусио Ди Джасио - это сотрудник Мелкочипа.
Была ещё книжка по PIC24 (но это для "продвинутых" уже, тех кто освоил хотя бы PIC18 на Си). Название вспомню - напишу. Неплохая такая книжка.
Кто может помогите?
Нужно сделать свой тумблер или кнопку, ни как не разберусь. Когдато я читал про это в журнале Радио но не помню в каком
кто может подскажите где можно прочитать про это?????
Просмотрел все форумы нечего не нашел, на Казусе тоже смотрел ????
Всем привет!
Пишу прогу в CV AVR для ATtiny2313.
Загрузил *.cof файл в протеусе в проц.
Но в окне с переменными Протеус вместо значений выдает вот такую фигню:
Что это такое и что с этим делать? Как сделать так, чтобы значения отображались для всех переменных?
первый текст(с журнала) то что в журнале.второй (проверка)то что забито в пике.как видете вид разный ,я и спрашиваю как и чем открыть чтобы был вид одинаковым.какой прогой открыватьконкретнее если можно!повторюсь пик рабочий программарабочая в файле(проверка.txt) а файл (с журнала.txt)в протеусе дает ошибку.что скажут мудрые коты!?
я
как сумел накарябал проект со схемой из журнала.запускаю симуляц.ошибок нет а всё стоит на месте? что я не так делаю?
А как отправить проект,если расширение dsn запрещено администратором?Во засада!объясните как котёнку!
спасибо за помощь.моделирование идёт,однако не работают кнопки регулирования напряжения и не могу посмотреть логич.анализатором выход пика портGP5,там исходя из описания схемы должны быть импульсы,а протеус показывает пост.уровень.схема в журнале радиомир 2007 номер 8 стр.17. и ещё заодно посмотрите моё сообщение выше.если что не понятно объясню.Вы как проффи-посмотрите