О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4219204#p4219204"]крепись!!!
как там " нас ипут- а мы -крепшаем!"[/uquote]
Ну это вас :))) а нас фуюшки
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это поговорка....и-да...тебя неипут :)
это иначе называется
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4219244#p4219244"][uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4219214#p4219214"]Дешевле 100 капусты в продаже нет.[/uquote]
Не свисти..-
капуста16-04-22.jpg
И, вообще-то, конец зимы, зимние запасы заканчиваются..[/uquote]
Ну а 80 мало? Пару лет назад было 18. И? Зарплаты в стране выросли в 4.5 раза?

Добавлено after 35 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4219285#p4219285"]это поговорка[/uquote]
Да я в курсе
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ручник - ты всё пиздастрадалищшь ? Фу... таким быть...

человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4219283#p4219283"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4219204#p4219204"]крепись!!!
Ну это вас :))) а нас фуюшки[/uquote] У кого, "у нас"? Это на Орловщине, что ли?
Ты претензий не имеешь к своему пернатому губернатору, который под своё пернатое крылышко принял себе в замы не тебя, Тихру, а беглого из-под следствия какого-то проворовавшегося, то ли мента, то ли фармазона?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

какие претензии???
он его не выбирал
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4219214#p4219214"]Дешевле 100 капусты в продаже нет.
И что вообще смешного в этих совершенно диких ценах на самые обычные овощи?
Или все уже перешли на китайскую лапшу и одной лапшой теперь питаются?[/uquote]
А они с другой планеты,им хоть по 500,будут смеяться и орать,зато мол не лежим не под какими США

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4219291#p4219291"]Ручник - ты всё пиздастрадалищшь ? Фу... таким быть...

[/uquote]
Фу быть долбоебом вроде тебя,остальное норм

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4219297#p4219297"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4219283#p4219283"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4219204#p4219204"]крепись!!!
Ну это вас :))) а нас фуюшки[/uquote] У кого, "у нас"? Это на Орловщине, что ли?
Ты претензий не имеешь к своему пернатому губернатору, который под своё пернатое крылышко принял себе в замы не тебя, Тихру, а беглого из-под следствия какого-то проворовавшегося, то ли мента, то ли фармазона?[/uquote]
Не имею. Он решений на федеральном уровне не принимает,а город под его руководством вполне себе живёт. Он мне не повышал пв,он не доводил до того что простые вещи стали не всем доступны,итд. В отличии от твоего незаменимца
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4219286#p4219286"]
Спойлер[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4219244#p4219244"][uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4219214#p4219214"]Дешевле 100 капусты в продаже нет.[/uquote]
Не свисти..-
капуста16-04-22.jpg

[uquote="Ma
ykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4219285#p4219285"]это поговорка[/uquote]
Да я в курсе[/uquote] Да ты не в курсе что ты просто тупой.

Ты, по причине твоей тупости, никак в это поверить не можешь.

Ты хапаешь ОДНУ цену из многих десятков тысяч, и говоришь: "Вот, на капусту цену подняли в 2-5-7-10 раз. Ратуйте, хлопцы!!! Мнеже, Тихре любимой самим мною, тоже надо в 2-5-7-10 раз срочно зарплату поднять!!!"

А завтра цены на сахар в два раза повысились. И ты опять требуешь тебе зарплату в два раза повысить.

Послезавтра гречка в 2 раза подорожала, и опять твои требования пошли: повысить тебе зарплату в 2 разА.

Арифметику тоже знаешь лучше меня? Сам подсчитаешь, на сколько цены выросли ПО ВСЕМ ТОВАРАМ. и во сколько раз ты, хочешь больше денег получать?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Впервые в стенах российского парламента прозвучали слова о необходимости предметного расследования действий как минимум сорока высокопоставленных чиновников (бывших и настоящих), среди которых названы такие имена как Алексей Кудрин, Анатолий Чубайс, Александр Хлопонин, которых заподозрили в предательстве Родины. Подозрения возникли на основании информации об их возможной эмиграции. По мнению депутатов, "слуг народа" необходимо проверить с привлечением спецслужб на предмет возможного раскрытия гостайны.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4219242#p4219242"]Преступления Запада против России давно описаны и задокументированы. Имею право судить.

Ты ведь, несмотря на то, что нечеловек, судишь о том какие страны дикие, а какие нет:) ты прокурор или судья? :)

Ты просто тварь, ненавидящая Россию.[/uquote]
Надоел,иди нахер со своей любовью к России,западом,преступлениями,что там у тебя ещё в каждом сообщении

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4219216#p4219216"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4219187#p4219187"]И вновь ослепшая на оба глаза компашка не видит никакого провокаторства,что конечно,ожидаемо...[/uquote]
Какого "провокаторства", Мусий? Он, в принципе, всё верно говорит, про тебя уж точно... все эти "не производят, потому, что не нужно" выглядят смешно и глупо...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4219187#p4219187"]Как дятел в каждом посте долбит...[/uquote]
На себя посмотри, уж много раз я тебе писал, но ты или не можешь, в силу сам знаешь, чего, или не хочешь, в силу тоже знаешь чего...[/uquote]
Компашечья солидарность? :roll:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт апр 21, 2022 18:54:51, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

FAKIR Знал я, что такой момент наступит.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4219242#p4219242"]Вот мы и видим, что со своей "интеллектуальной продукцией" они немного холодные и чуток голодные. :) не смеши, дурачек.

Китай давным давно не территория сборки, русрфобчик. Как и Россия, впрочем.

Методичку смени, русофоб. Скучно твой бред ничем не подтверженный читать.

Людоедство в США и Европе вполне распространено было в 19-20вв. Так что ты уж определись:)

На мои вопросы про то, насколько цивилизованно убийство здоровых детей после рождения, как то предлагают делать твои хозяева из Европы ты не ответил....

.[/uquote]
Да неужели,и давно ли у пиндостанцев голод и холод,о котором они не знают вероятно и сами? Ага,РФ не территория сборки,интересно что она сама делает :)))
Про убийства младенцев,я ответил,никто не виноват что ты слепой и кроме как "сверхдержавка" ничего не замечаешь. Повторю ещё раз,во первых это только законопроект,во вторых не факт,что подобное будет узаконено. Отношение отрицательное,о чем ещё в прошлый раз сказал.

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4219315#p4219315"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4219286#p4219286"]
Спойлер[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4219244#p4219244"][uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4219214#p4219214"]Дешевле 100 капусты в продаже нет.[/uquote]
Не свисти..-
капуста16-04-22.jpg

[uquote="Ma
ykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4219285#p4219285"]это поговорка[/uquote]
Да я в курсе[/uquote] Да ты не в курсе что ты просто тупой.

Ты, по причине твоей тупости, никак в это поверить не можешь.

Ты хапаешь ОДНУ цену из многих десятков тысяч, и говоришь: "Вот, на капусту цену подняли в 2-5-7-10 раз. Ратуйте, хлопцы!!! Мнеже, Тихре любимой самим мною, тоже надо в 2-5-7-10 раз срочно зарплату поднять!!!"

А завтра цены на сахар в два раза повысились. И ты опять требуешь тебе зарплату в два раза повысить.

Послезавтра гречка в 2 раза подорожала, и опять твои требования пошли: повысить тебе зарплату в 2 разА.

Арифметику тоже знаешь лучше меня? Сам подсчитаешь, на сколько цены выросли ПО ВСЕМ ТОВАРАМ. и во сколько раз ты, хочешь больше денег получать?[/uquote]
Зато я в курсе твоей тупости,и скрыть ее ты не можешь даже размахивая дипломами
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4219328#p4219328"]Да неужели,и давно ли у пиндостанцев голод и холод,о котором они не знают вероятно и сами? Ага,РФ не территория сборки,интересно что она сама делает :)))[/uquote] Видишь ли, если ты сам, окромя ложки и титьки с пивом, в своём гараже ничего держать не научился, то это вовсе не значит, что все россияне такие рукожопые, как ты.
Попробуй сделать отверстие, диаметром 1 мм, в валу диаметром ~3 мм из стали Х18Н910ТЮ сверлом, за один проход, под калибр 2-го класса. И точно по диаметру вала. Без кондуктора (хотя для таких, как ты, кондуктор - это кто-то в трамвае, билет предъявить требует).
Потом напрессуй на такой же вал зубчатую шестерню из бериллиевой бронзы и попробуй повторить сверление, но уже через бронзовый фланец.. Если у тебя получится хотя бы раз 100 подряд, я тебя послушаю, а пока ты для меня кусок г-на безрукого. И безголового.
У меня, ещё раз повторяю, имелись корочки, назывались: "Аттестат на выполнение особо сложных и ответственных работ". И личное клеймо. И это на "фабрике", которая относится к Департаменту Ядерных Боеприпасов.
...
А не к левой шиномонтажке. :music:
Дядьке Хариусу не указывай, знай своё обоссанное место.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4219356#p4219356"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4219328#p4219328"]Да неужели,и давно ли у пиндостанцев голод и холод,о котором они не знают вероятно и сами? Ага,РФ не территория сборки,интересно что она сама делает :)))[/uquote] Видишь ли, если ты сам, окромя ложки и титьки с пивом, в своём гараже ничего держать не научился, то это вовсе не значит, что все россияне такие рукожопые, как ты.
Попробуй сделать отверстие, диаметром 1 мм, в валу диаметром ~3 мм из стали Х18Н910ТЮ сверлом, за один проход, под калибр 2-го класса. И точно по диаметру вала. Без кондуктора (хотя для таких, как ты, кондуктор - это кто-то в трамвае, билет предъявить требует).
Потом напрессуй на такой же вал зубчатую шестерню из бериллиевой бронзы и попробуй повторить сверление, но уже через бронзовый фланец.. Если у тебя получится хотя бы раз 100 подряд, я тебя послушаю, а пока ты для меня кусок г-на безрукого. И безголового.
У меня, ещё раз повторяю, имелись корочки, назывались: "Аттестат на выполнение особо сложных и ответственных работ". И личное клеймо. И это на "фабрике", которая относится к Департаменту Ядерных Боеприпасов.
...
А не к левой шиномонтажке. :music:
Дядьке Хариусу не указывай, знай своё обоссанное место.[/uquote]
Ах сколько пафоса :))) думаешь ты для меня лучше? Не,пожалуй тоже самое,говна кусок,с раздутым самомнением. Умный он :facepalm: :))) у умных жизнь не складывается так,как у тебя.
Тупо механическая работа,по тупости она сравнима с монтажкой,не требует ничего,кроме обычной аккуратности. Сказал бы ты,что например делал операции на мозге,требующие и аккуратности,и точности,и знаний,ну или разработал чего посерьёзнее фонарика,спору нет,а так,сверли дальше валы на фабрике и считай это уделом избранных
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ИЗБРАННЫЕ монтируют колёса...вдумчиво
а механические ( монотонные и однотипные операции) придумал недалёкий ФОРД :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4219368#p4219368"]Ах сколько пафоса :))) думаешь ты для меня лучше? Не,пожалуй тоже самое,говна кусок,с раздутым самомнением. Умный он :facepalm: :))) у умных жизнь не складывается так,как у тебя.
Тупо механическая работа,по тупости она сравнима с монтажкой,не требует ничего,кроме обычной аккуратности. Сказал бы ты,что например делал операции на мозге,требующие и аккуратности,и точности,и знаний,ну или разработал чего посерьёзнее фонарика,спору нет,а так,сверли дальше валы на фабрике и считай это уделом избранных[/uquote] Пафоса у меня ровно столько, сколько весы жизни показывают.
Естественно, "фабрика" была уделом избранных, если ВСЕ документы поступающих туда на работу отправляли в Москву на проверку. Не почтой СССР, а спец. курьерами. Дураки и безрукие оттуда вылетали быстро, и с хреновой характеристикой в личном деле. Я предпочитал знаться с теми, кто не дурак безрукий. Мой лучший друг уже при мне получил 6-й разряд и высший допуск по секретности. Ему доверяли делать ключи, на которые мне даже взглянуть было не положено. Его отец имел 7-й разряд. Юра Михайлов, настройщик наших приборов - 8-й разряд, оформляли через Москву, как исключение, в виде поощрения. Про Абола была статья в журнале, мало того, что он был высококлассным специалистом и бригадиром, они с сыном отливали из олова солдатиков в соответствии со всеми историческими подробностями. Юре Исакову весь народ носил наручные часы ремонтировать. После он уволился, одно время работал администратором в Свердловском театре Оперы и Балета меня не забывал, присылал контрамарки на премьеры. На "фабрике" имел 6-й разряд.
Мой друг и напарник, я уже писал, как он алмазную иголку идеально вклеил в трубочку-иглодержатель под микроскопом, так он перевёлся на участок, который создавали для изготовления хирургического инструмента для глазных операций, сам Фёдоров выбрал для этого нашу "фабрику".
Вовку Казанцева переманили в Обнинск после того, как он съездил туда в командировку. У него на "фабрике" своя лаборатория была, он там всякие спец. заказы выполнял. В одиночку. Потом долго на "фабрике" его лаба закрытой стояла - не могли ему достойную замену найти. У его папы, краснодеревщика из Уральского Научного Центра, я заказывал корпуса для самодельных колонок. А для начальства он делал шикарную мебель.
...
... А ты чО? Чупа-чупсы сосал? Общался с доминошниками, которые тебе песни пели, как они бригадой в 20 человек бездельничали месяцами, болтались по цеху, и по 200 руб. не напрягаясь получали?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Если чуть короче,тебя от доминошников что конкретно отличает,практика сверления трёх миллиметровых валов? Ну а те из них,кто сделает тоже самое,для тебя окажутся значит,уважаемыми?
Что насчёт нихрена толком не делать и зп получать- ну так они опередили свое время,сейчас как раз именно это и в тренде,любыми путями минимизировать работу и максимально увеличить извлекаемую выгоду :))) в этом плане,молодцы,что ещё сказать. Может конечно у тебя в почте работа,где надо пахать как в последний раз,за копейки,но у большинства нормальных людей,думаю наоборот
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Шо делается. Взял по 80 а тут 74.... пролетел. :cry:
2022-04-21_192408.jpg
(125.4 КБ) 63 скачивания
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а вдруг - война..?..Хек будет точить снаряды, а тихро - надувать...гусеницы у танков..ручным насосом.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4219435#p4219435"]Если чуть короче,тебя от доминошников что конкретно отличает,практика сверления трёх миллиметровых валов? Ну а те из них,кто сделает тоже самое,для тебя окажутся значит,уважаемыми?
Что насчёт нихрена толком не делать и зп получать- ну так они опередили свое время,сейчас как раз именно это и в тренде,любыми путями минимизировать работу и максимально увеличить извлекаемую выгоду :))) в этом плане,молодцы,что ещё сказать. Может конечно у тебя в почте работа,где надо пахать как в последний раз,за копейки,но у большинства нормальных людей,думаю наоборот[/uquote] От тебя и твоих доминошников меня отличает, как говорила та питиса Говорун, ум и сообразительность - то, чего вам не хватает по жизни.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»