МЯЯЯУ!
Re: МЯЯЯУ!
KMPlayer вещь, мощный плеер...
и нахрен нужен media player classic
и нахрен нужен media player classic
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
- Реклама
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Modest, а с каких пор эта вещь "тяжелая"?

Матроску он прекрасно тянет. Эквалайзер - зачем он нужен-то? Оперативка нынче не дефицит. Да и аппетиты умеренные. А если стоит 256Мб оперативы - так это сугубо твоя проблема.
Хотя кмплеер могу и попробовать, раз его так нахваливают.
Чтоб скрины делать, надо вывод видео не через overlay mixer делать, а через VMR9, например.Av4arik писал(а):ну я еще гамаю KMPlayer потому что mediaplayerclassic не тянет матроску и плохо тянет divxhd, а здесь и фильтры, и эквалайзер, и скрины можно делать....в оперативке много места не занимает
Матроску он прекрасно тянет. Эквалайзер - зачем он нужен-то? Оперативка нынче не дефицит. Да и аппетиты умеренные. А если стоит 256Мб оперативы - так это сугубо твоя проблема.
- Вложения
-
- mpc.png
- (21.42 КБ) 567 скачиваний
ааааааааааааа
КМплеер очень советую, а оперативки в достатке, 3 гига, но семёрка в связке с каспером зачастую доказывают обратное..
А под словом "тяжёлый" я имел ввиду что есть плееры полегче плюс к этому поудобней и функциональней...
А под словом "тяжёлый" я имел ввиду что есть плееры полегче плюс к этому поудобней и функциональней...
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну что, скачал кмплеер, напоролся на те же грабли. Выводятся фронтальные каналы (из 5.1). Но ведь основные диалоги идут по центральному. Пока не разобрался с этим - голоса как из бочки
. А вот в media player classic уже уладил бяку.
Да, по части памяти он менее прожорлив - где-то 60Мб при проигрывании mkv 1080p (media player classiс жрал 90-110Мб при проигрывании того же файла). Понравилось, что перемотка моментально происходит, а не с задержкой секунд на 5.
И да, нормализация громкости была включина - вырубил нахрен, из-за нее звук странный был.
Да, по части памяти он менее прожорлив - где-то 60Мб при проигрывании mkv 1080p (media player classiс жрал 90-110Мб при проигрывании того же файла). Понравилось, что перемотка моментально происходит, а не с задержкой секунд на 5.
И да, нормализация громкости была включина - вырубил нахрен, из-за нее звук странный был.
ааааааааааааа
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
а зачем вывод менять? на нужном моменте нажал паузу, file-save image, выбираешь где сохранить и в каком формате и все...as32888 писал(а):Modest, а с каких пор эта вещь "тяжелая"?Чтоб скрины делать, надо вывод видео не через overlay mixer делать, а через VMR9, например.Av4arik писал(а):ну я еще гамаю KMPlayer потому что mediaplayerclassic не тянет матроску и плохо тянет divxhd, а здесь и фильтры, и эквалайзер, и скрины можно делать....в оперативке много места не занимает
про оперативку я ничего не говорю, у самого стоит 2Гб, может кому мало, но для E4500 и win7 вполне хватает....
скоро перейду на 6-яйцевый АМД под AM3 и воткну около 10Гб оперативы, чтобы надолго хватило..
кто там про каспера говорил - могу только подтвердить, его нужно использовать как антибаннер или когда файлы качаешь, а так бестолку, загрузит любую машинку при запуске того же самого dead space....
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
- Реклама
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
А затем, чтоAv4arik писал(а):а зачем вывод менять?
Пошлет за тридевять земель (если стоит overlay mixer).Av4arik писал(а):нажал паузу, file-save image
А со звуком разобрался - аудиокодек заюзал ffdshow и уже в нем настроил микшер.
1. Adblock PlusAv4arik писал(а):кто там про каспера говорил - могу только подтвердить, его нужно использовать как антибаннер или когда файлы качаешь, а так бестолку, загрузит любую машинку при запуске того же самого dead space....
2. Noscript
Первые два от баннеров избавят навсегда.
3. Cureit, чтобы проверять подозрительные файлы на вшивость. Ну и иногда полную проверку делать. Файлы из проверенных источников, в принципе, можно не проверять.
4. Ограниченная учетка (из-под нее винду не убьешь и не заразишь).
У меня все 4 пункта есть. Работает всё без тормозов, в покое винда хардом не шуршит (светодиод не мигает), на роутере светодиод (показывающий, что с моего компа сетевая активность) не мигает (включен только квип).
ааааааааааааа
Увидел тему: Высоковольтный будильник
Всё гениальное просто!
А электрический стул тогда - будильник, который говорит что пора просыпаться на том свете? 
Искусство общения было до нас.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
© значит Цитата.
Пример:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус© Кот-Бегемот.
Пример:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус© Кот-Бегемот.
В России, всё, что собрано гаечным ключом меньше чем на 17, считается нанотехнологией. © Соник
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Av4arik
- Контактная информация:
у меня параметры по умолчанию, проблем при создании скринов не наблюдал, сейчас еще раз проверил, использую для сохранения оригинального размера (сидирую торренты)...as32888 писал(а):А затем, чтоAv4arik писал(а):а зачем вывод менять?Пошлет за тридевять земель (если стоит overlay mixer).Av4arik писал(а):нажал паузу, file-save image
А со звуком разобрался - аудиокодек заюзал ffdshow и уже в нем настроил микшер.
1. Adblock PlusAv4arik писал(а):кто там про каспера говорил - могу только подтвердить, его нужно использовать как антибаннер или когда файлы качаешь, а так бестолку, загрузит любую машинку при запуске того же самого dead space....
2. Noscript
Первые два от баннеров избавят навсегда.
3. Cureit, чтобы проверять подозрительные файлы на вшивость. Ну и иногда полную проверку делать. Файлы из проверенных источников, в принципе, можно не проверять.
4. Ограниченная учетка (из-под нее винду не убьешь и не заразишь).
У меня все 4 пункта есть. Работает всё без тормозов, в покое винда хардом не шуршит (светодиод не мигает), на роутере светодиод (показывающий, что с моего компа сетевая активность) не мигает (включен только квип).Вчера делал полную проверку, вирей не нашел.
по поводу антивиря и остального у меня руки не доходят - мне ХР и 7 нужна, PIC под win7 я шить не пробовал но думаю это будет нелегко, вирусы у меня не бродят - как антивирь говорит, так и я....
шьется на-ура, кстатиPIC под win7 я шить не пробовал но думаю это будет нелегко,
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
- Av4arik
- Контактная информация:
у меня часы на 16F628A - тоже руки не доходят.
Что вы думаете о телевизорах Rolsen? Нормально, так себе, или го#о полное?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Zinovaleks95
- Это не хвост, это антенна
Никогда не слышил.Upgrader писал(а):Что вы думаете о телевизорах Rolsen? Нормально, так себе, или го#о полное?
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- badr555
- Говорящий с текстолитом
Они ко мне уже пришлиsergeys писал(а):Извините, не удержался![]()
![]()
Мой канал на ТыТрубе
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Достался мне дисплей от SE P990i с резистивной сенсорной панелью (LTM 028D640). Сам дисплей наверное ффтопку, так как нет даташита на него, но сенсор - уже поинтереснее. Принцип работы знаю. К МК его прикрутить, как два байта... Но вот применения пока не нашёл.
Попробую просто поэкспериментировать в целях обучения. Подключу к 32й меге на входы АЦП, напишу простенькую программку и попробую выводить координаты по UART. Сенсорная панель классическая, двухслойная, с четырьмя выводами. (2 вывода - слой по горизонтали и 2 - слой по вертикали) У Ди-Халта есть статья по ним.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!