О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4090389#p4090389"]А чем вы,все те кого ты перечислял лучше?
Не позабыл,как всей компашкой устраива травлю "ua9ulo" ?
Да и как в не столь далёкие времена набрасывались на каждого неугодного[/uquote] Да тем я и лучше, что в свои 65,5 лет не ною, так как вы, а ещё работаю. С "Улю-лю" ,так он из окна тоже одни помойки видел. А его сынок имел особенность публиковать в интернете всякие препарированные человеческие тела, глистов, цепней и прочие отвратные картинки.
И его деревня, в которой, как он говорил, жизь его предков, сраная, была невыносимой, вся коттеджами застроена.
И так же, как ты, не помогал родителям, которые его продуктами из деревни снабжали, мордасы себе отожрал не хуже Зюганова.
И в интернете свои фото этакого "мальчика с нежным романтическим взором" выкладывал, пока его не пристыдили. Я хоть свои фотки без вранья выкладываю, хрена ли мне про свой возраст врать. И свои документы настоящие.

Ты Лохин диплом писи-олуха хоть раз тут видел? Или видел, что кто-то, как Саша Солдатов, тут выкладывал на общее обозрение ведомость о зарплате? Может Хуймухин сказал что-то о своей профессии? Или Табаки о себе что-нибудь поведал?

Из вашей своры ты один откровенничаешь, а все остальные просто боятся о себе рассказывать. Потому что им есть что скрывать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а):Я хоть свои фотки без вранья выкладываю, хрена ли мне про свой возраст врать. И свои документы настоящие.
Да-да, всё заретушированное и замазанное. Свои, конечно... Брешет - что дышит. Всё как обычно.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090399#p4090399"]Ты Лохин диплом писи-олуха хоть раз тут видел? Или видел, что кто-то, как Саша Солдатов, тут выкладывал на общее обозрение ведомость о зарплате? Может Хуймухин сказал что-то о своей профессии? Или Табаки о себе что-нибудь поведал?

Из вашей своры ты один откровенничаешь, а все остальные просто боятся о себе рассказывать. Потому что им есть что скрывать.[/uquote]
за чем мне чей либо диплом,есть он,нет,мне что с того? саша солдатов как это делал? аха ха хххаааа,"зачислено 200000" бггг,все вы лохи сосите дебилы- это по твоему и есть эталон того как себя вести на форуме? :tea:

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090399#p4090399"]Да тем я и лучше, что в свои 65,5 лет не ною, так как вы, а ещё работаю. С "Улю-лю" ,так он из окна тоже одни помойки видел.[/uquote]
так и другие работают. но ты и тут скажешь что все равно лучше их
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4090403#p4090403"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090399#p4090399"]Ты Лохин диплом писи-олуха хоть раз тут видел? Или видел, что кто-то, как Саша Солдатов, тут выкладывал на общее обозрение ведомость о зарплате? Может Хуймухин сказал что-то о своей профессии? Или Табаки о себе что-нибудь поведал?

Из вашей своры ты один откровенничаешь, а все остальные просто боятся о себе рассказывать. Потому что им есть что скрывать.[/uquote]
за чем мне чей либо диплом,есть он,нет,мне что с того? саша солдатов как это делал? аха ха хххаааа,"зачислено 200000" бггг,все вы лохи сосите дебилы- это по твоему и есть эталон того как себя вести на форуме? :tea:х[/uquote]
Ты полагаешь, что такие слова принадлежат московскому интеллигенту, успешному психологу, сыну профессора:
Скриншот 12-09-2021 235537.jpg
(23.51 КБ) 97 скачиваний
Эти слова принадлежат неходячему инвалиду, у которого никогда не было никакого автомобиля, тем более, АУДИ.
И он страшно озлоблен на людей. Разве настоящий интеллигент себе позволит такие выражения?
Это Maylill, Чумак, КРАМ, As - интеллигенты.
Извините, кого не упомянул.
Я себя к этой когорте не причисляю, я - прямой и грубый российский мужик. Не горжусь, но и не прячусь, не выдумываю себе профессорских дач на болотах в 20 минутах езды от Кремля. Это только парализованный, которого из комнаты на горшке стуле раз в год во двор выносят, может такое вообразить. Какой человек, побывавший в Москве, поверит, что у профессора дача на болотах, да ещё и в непосредственной близости от столицы? Там до Подлипок было минут 40, если не больше, на электричке, без всяких пробок на дорогах. Вот там были торфяные болота. Только вряд ли на месте торфяных карьеров профессорам дачи давали.
А тот же Лосиный Остров, если не ошибаюсь, уже территориально входит с состав Москвы...
Последний раз редактировалось HariusHek Вс сен 12, 2021 22:33:26, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090421#p4090421"]Эти слова принадлежат неходячему инвалиду[/uquote]
И откуда такие сведения,про чью-то инвалидность? Ты же говоришь,не пишут о себе :tea:
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

хариус вы не упомянули себя ,что вы интеллигент прикрывшись оговоркой что грубый но мы знаем, что ВЫ образец культуры А УПОМЯНУТЬ ВЫ забыли среди интеллигентов , Солдатова
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4090424#p4090424"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090421#p4090421"]Эти слова принадлежат неходячему инвалиду[/uquote]
И откуда такие сведения,про чью-то инвалидность? Ты же говоришь,не пишут о себе :tea:[/uquote] Чё, тебе и всем остальным Мухинхуй про меня какие-то документальные доказательства здесь предоставляет?
Или с вашей своры спроса нет?

Какая тебе разница, откуда я знаю? Ты хотя бы потрудись задуматься над тем, что я сообщил. У Локодуньки такой лексикон, которым твои доминошники друг с другом не станут разговаривать, они и то более культурно будут себя вести и взвешивать свои слова. Я прав? ... Знаю, что прав. И не спрашивай, откуда я и это знаю.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4090285#p4090285"]Путин знает об этом и ничего не делает...?[/b][/i][/uquote]А что он может сделать? По версии местной компашки президент в РФ ни за что не отвечает. :tea:

Добавлено after 8 minutes 15 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4090402#p4090402"]
HariusHek писал(а):Я хоть свои фотки без вранья выкладываю, хрена ли мне про свой возраст врать. И свои документы настоящие.
Да-да, всё заретушированное и замазанное. Свои, конечно... Брешет - что дышит. Всё как обычно.[/uquote]Харька-дебилоид снова дерьмом брызгает. :tea: Только попадает в самого себя.

Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4090403#p4090403"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090399#p4090399"]Ты Лохин диплом писи-олуха хоть раз тут видел? Или видел, что кто-то, как Саша Солдатов, тут выкладывал на общее обозрение ведомость о зарплате? Может Хуймухин сказал что-то о своей профессии? Или Табаки о себе что-нибудь поведал?

за чем мне чей либо диплом,есть он,нет,мне что с того? саша солдатов как это делал? аха ха хххаааа,"зачислено 200000" бггг,все вы лохи сосите дебилы- это по твоему и есть эталон того как себя вести на форуме? :tea:[/uquote]Для Харьки-пидераста эталон один. Дерьмом бросаться. :tea:
Вер трик хэр ек ком.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4090425#p4090425"]хариус вы не упомянули себя ,что вы интеллигент прикрывшись оговоркой что грубый но мы знаем, что ВЫ образец культуры А УПОМЯНУТЬ ВЫ забыли среди интеллигентов , Солдатова[/uquote] Не делай таких комплиментов, я этого не люблю. Знаю, кто я есть. Это я так здоровый ещё, а в диверсионке мне кличку "Дисторофик" дали. И не обидно было. Там такие ребята служили, до которых я за всю жизнь не смог дорасти. И грубый я, каюсь. Устраивает такой ответ?

Добавлено after 18 minutes 52 seconds:
Ну вот, Лохи ещё раз "подтвердил", что он потомственный телегент, сын профессора: "Кругом все быдло и пИдерасты, только и умеют, что говном брызгать.

К говну Лоходунька не равнодушен по постой причине: гадит под себя.
А грамотный сынок московского профессора обязан знать, что слово "гомосек" пишется: пЕдераст, а не пИдераст. Мой отец был "простым" инженером-технологом по холодной обработке металлов на оборонных предприятиях СССР, но был грамотен, имел красивый почерк, многое умел делать своими руками, и я брал с него пример.
Не знаю, с какого папаши брали пример Локидунька. Или Мухинйух.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090434#p4090434"]К говну Лоходунька не равнодушен по постой причине: гадит под себя.
А грамотный сынок московского профессора обязан знать, что слово "гомосек" пишется: пЕдераст, а не пИдераст. Мой отец был "простым" инженером-технологом по холодной обработке металлов на оборонных предприятиях СССР, но был грамотен, имел красивый почерк, ....[/uquote]Да не удивляйтесь, он делает типичные ошибки, характерные для многих иноСранцев :))) :))) , для которых русский язык не родной :))) :))) :))) ..
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

АлександрЛ, знатно лизнул. :)))
Вер трик хэр ек ком.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4090444#p4090444"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090434#p4090434"]К говну Лоходунька не равнодушен по постой причине: гадит под себя.
А грамотный сынок московского профессора обязан знать, что слово "гомосек" пишется: пЕдераст, а не пИдераст. Мой отец был "простым" инженером-технологом по холодной обработке металлов на оборонных предприятиях СССР, но был грамотен, имел красивый почерк, ....[/uquote]Да не удивляйтесь, он делает типичные ошибки, характерные для многих иноСранцев :))) :))) , для которых русский язык не родной :))) :))) :))) ..[/uquote] Да я бы искренне посочувствовал человеку, если бы он о себе хоть кусочек правды сказал, а не злобствовал здесь.
К сожалению, я с подобным в начале 90-х уже сталкивался. Снимали мы под филиал офиса квартиру у подобного инвалида, центр города, под окном у него гараж с инвалидным "ЗАЗ-966". И деньги от нас ему немалые шли, и продукты мы ему подкидывали, но как же он нас ненавидел!!!
Пару раз его носил на руках до машины, помогал завести зимой, а он с такой ненавистью на меня смотрел... Я его прямо не послал, но помогать перестал.
Зато он распространял литературу секты "Свидетели Иеговы" и ими был доволен, нам впарить хотел эти брошюрки.

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4090446#p4090446"]АлександрЛ, знатно лизнул. :)))[/uquote] Ну, что, Саша, я на верном пути?
Одно дерьмо из Локодуньки.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4090446#p4090446"]...................[/uquote]
Значит я прав..
Присмотрись, на этой фотке твоя физиономия есть?
Изображение
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4090389#p4090389"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4090381#p4090381"]За тебя пить смыла нету... Ты умер при зачатии тебя папкой и мамкой... :)))
А ТО ЧТО РОДИЛОСЬ - ТО РОДИЛОСЬ... ПРОСТО БЫЛО ВЫКИДЫШЕМ НА КАФЕЛЬ В РОДДОМЕ... ОТ ИСПУГА СОВЕТСКИХ ВРАЧЕЙ...
:)))[/uquote]
:sleep: прими галоперидол,мож полегче будет[/uquote]
ШОО... ОБОСРАЛСЯ ВЫКИДЫШ СОВЕТСКОГО РОДДОМА... ТЕСТИРОВЩИК СОВЕТСКОГО КАФЕЛЯ ГОЛОВОЙ...

А всё почему - ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПО "УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПЕДАРАСТИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЕ" - НЕ СЛУЖИЛ В АРМИИ...
:music: :)))

Там-бы ты научился... научился всяким речевым оборотам, и игре мысли... :)))

Это армия СЫНОК... :))) :beer: НО ТАКИХ ПИДОРОВ КАК ТЫ НЕ БЕРУТ ТУДОЙ - ИБО ТЫ ПРОТИВНЫЙ НЕ ДОСТОИН... :music:

Смотри тёлка, что бывает с такими пифкоСОСАМИ как ты в армии...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ты лошара,это тебя берут не спрашивая,а я сам решаю куда идти :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4090403#p4090403"]так и другие работают. но ты и тут скажешь что все равно лучше их[/uquote]В чём-то хуже, в чём-то лучше. С утра вот за час траншейку откопал, без перекуров:
2021_0913_093352_053_Moment.jpg
(147.59 КБ) 89 скачиваний
Узнаёшь место? Вчера ещё мы тут картошку убирали.
Ну и, кстати, заходил к знакомым, вот фрагмент деревянной лестницы, что я для них делал:
2021_0913_095933_053_Moment.jpg
(54.19 КБ) 88 скачиваний
Лет 8 уже пользуются, претензий нет.
Что-то подобное кто-нибудь из вашей своры своими руками, по своему проекту, сделать может?
Саша-то, кроме ведомостей, много чего тут засветил из своих увлечений.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090521#p4090521"]Лет 8 уже пользуются, претензий нет.
Что-то подобное кто-нибудь из вашей своры своими руками, по своему проекту, сделать может?
Саша-то, кроме ведомостей, много чего тут засветил из своих увлечений.[/uquote]
Да можно сделать подобную,почему нет то?

Ну да,периодически засвечивал,да и продолжает,фотки с коньяком,под соответствующие комментарии: вы все нищеброды,придурки,и лохи,сосите,бгггггг :tea:
Разве что приобретения всякие.. так он и их через раз сопровождал такими же высерами :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4090529#p4090529"]Да можно сделать подобную,почему нет то?[/uquote] Да потому что можно сказать, что можно сделать, особенно, когда образец на фото уже показан. А вот сделать с нуля своими руками, по месту - это несколько другое, нежели заявить: "Это и я так могу!" (Промокашка. "Место встречи изменить нельзя".)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4090529#p4090529"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090521#p4090521"]Что-то подобное кто-нибудь из вашей своры своими руками, по своему проекту, сделать может?[/uquote]
Да можно сделать подобную,почему нет то?[/uquote]
:))) Молодец, Нехочуха! "Можно сделать" и всё, отвалите.
Напомни, какой диагноз тебе поставили, перед походом в военкомат.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4090532#p4090532"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4090529#p4090529"]Да можно сделать подобную,почему нет то?[/uquote] Да потому что можно сказать, что можно сделать, особенно, когда образец на фото уже показан. А вот сделать с нуля своими руками, по месту - это несколько другое, нежели заявить: "Это и я так могу!" (Промокашка. "Место встречи изменить нельзя".)[/uquote]
Я не говорю что такую же,подобную,при наличии такой задачи,вполне выполнимая работа :tea:

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4090534#p4090534"]Да можно сделать подобную,почему нет то?[/uquote]
:))) Молодец, Нехочуха! "Можно сделать" и всё, отвалите.
Напомни, какой диагноз тебе поставили, перед походом в военкомат.[/uquote]
Ты сказать то что хотел,что ацццки умён? Молодец,пирожок на полке :tea:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»