заведи отделно тему в ремонте сюда не надо а то каща не разобратьИли попробовать отремонтировать бп на 3768 шимке. Есть такой нерабочий от асус свича, невыдержал 380. Там и сборка получше и фильтр на входе есть. Вроде все прозвонил- все вроде ок, осталось только шимку рабочую подкинуть. бп планируется внутрь упса поставить..чтоб тот первый не сделал там бах!
на заборе тоже много чо ПИЩУТ... насчет выхода С5-верное но в разумных пределах выще 500 там уже лищнее...Ток кстати, указан 800мА. А на 200 - уже просадка до 3.5В примерно.
Поменял кондер на выходе на 470мк+0.1керамику поставил. Поменял и на входе на 10мк..
Вот думаю,..может быть пульсации связаны с тем, что нет снаббера?
...а по входу с4=10мк400в зря-крышку не закроещь, лучще снабер дособери как я писал по той схеме в спойлере http://serghard.narod.ru/vt1zar.gif можно навесухой с обратной стороны и бумажку подлож чтоб не замкнуть
ток нагрузки чуть можно поднять уменщая базовый резистор в той схеме R3 снижать вплоть до 470к можно с 13003(13005) ниже опасно(но это уже после сборки снабера R2C2VD2) без снабера будет симфония БАХа
вообщемто от подобного транса я снимал 12в 0,8-1а но с другим транзистором (kt)С5027(снабер на месте-конечно)и 2 щотки 5819 впаралель(на выходе)этото чтоб менце грелись -паралелно этой шотке надо тож снабер 330-470пф (керама)
транзистор приэтом весма горячий был прикрутил мелкий радиатор от видеоусилителя ПК-с ним 45гр
если ставить 1 диод по выходу он тоже горячий будет
вообщем такой экстрим у меня был рди выяснения возможности сердечника...
трансов разных с разбора цела банка-могу не изощрятся
счас ползую ШИМЫ dm0365-все просто и холодное трансики раза в 2-3 боле размером