Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Borodach писал(а):А, по моему, мы зерно покупали в Канаде ... . :)
ага, в Канаде покупали, а в США продавали :))) товарообмен - сложная штука... все было, и покупали, и наоборот... если я не ошибаюсь, какие-то сорта пшеницы покупали именно на посев, а какие-то наоборот, продавали, т.к. был избыток... темное это дело
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Только что на форуме в Санкт Петербурге, Д.А.Медведев произнёс - "мы не будем строить государственный капитализм...поддержим частные инвестиции".

Перевожу на русский язык - он официально объявил курс против социализма и за олигархов! :o

Теперь я понимаю почему Медведев умывался в водах Иордана, в то время, когда в России полно святых источников. Такую политику Д.Медведева, я считаю антинародной! Д.Медведев боится произнести что он против социализма, заменяя социализм нелепым выражением "государственный капитализм" - попросту лукавит. :?

Это категорически меняет моё к нему отношение. Раньше я его уважал как деятельного и справедливого человека, а теперь вижу что это медвежья маска. :evil:
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ARV писал(а):есть шанс, что в россии не все потеряно, если таких, как вы будет большинство. хотя надежд все меньше и меньше...
самые умненькие уезжают в "капиталистические" страны?
Borodach писал(а):А, по моему, мы зерно покупали в Канаде ... . :)
зачем выращивать, если можно купить за нефтебаксы? как ни странно - это дешевле
NiTr0 писал(а):.ARV писал(а):кстати, БУРАН приземлялся под полностью автоматическим управлением - то, чего до сих пор нет в США с их шаттлами... это не достижение?
видел я этот буран. издали. на байконуре(сейчас - это еще та дыра). в нём или музей или кабак. зайти было лень.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ARV

Сообщение ARV »

MIF писал(а):Только что на форуме в Санкт Петербурге, Д.А.Медведев произнёс - "мы не будем строить государственный капитализм...поддержим частные инвестиции".
да, с учетом того, что частные инвестиции однозначно следует понимать как "иностранные" (т.к. местные олигархи более склонны инвестировать в Кипр и т.п.) - это означает окончательную распродажу страны

Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV

Сообщение ARV »

Murlock писал(а):
ARV писал(а):есть шанс, что в россии не все потеряно, если таких, как вы будет большинство. хотя надежд все меньше и меньше...
самые умненькие уезжают в "капиталистические" страны?
судя по тому, что вы все еще не уехали - очень может быть. но вот среди форумчан минимум один уже есть, который не уехал, хотя и не дурак. на таких и надежда...
Murlock писал(а):зачем выращивать, если можно купить за нефтебаксы? как ни странно - это дешевле
конечно! интересно, когда в беларуси по вашему чаянию наступит "свобода" - что вы будете продавать, чтобы питаться? нефти-то у вас нет... (вы - это не ваша личность, не льстите себе, я имею ввиду вашу страну)

Контактная информация:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Murlock писал(а):самые умненькие уезжают в "капиталистические" страны?
видел я этот буран. издали. на байконуре(сейчас - это еще та дыра). в нём или музей или кабак. зайти было лень.
У вас вообще есть хоть капля гордости за свою страну, народ, инженеров, учёных? :dont_know:
Читая такие подборки ваших выражений, я могу их сравнить только с де модулированным "Голосом Америки". ;)
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

MIF писал(а):У вас вообще есть хоть капля гордости за свою страну, народ, инженеров, учёных? :dont_know:
Читая такие подборки ваших выражений, я могу их сравнить только с де модулированным "Голосом Америки". ;)
вы еще спрашиваете? это же пятая колонна! ум, честь и совесть заменена на западные агитки. не зря же четко цитируют и ссылаются на всяких фашистов - пропаганда в действии...

Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ARV писал(а):да, с учетом того, что частные инвестиции однозначно следует понимать как "иностранные" (т.к. местные олигархи более склонны инвестировать в Кипр и т.п.) - это означает окончательную распродажу страны
Ну да, туда в Грецию все переводили миллиарды в течении капиталистических 20 лет беспредела, называя это туманно - "офшорная зона", а теперь удивляются почему "трест лопнул"...!
Д.Медведев - "мыльные пузыри экономики лопаются"... Спрашивается, а при чём тут Россия!?... :dont_know: Не надо было допускать капиталистическую оккупацию, продавать страну банде олигархов за копейки и допускать западные инвестиции, которые ввезли в Россию эти дутые доллары!... :evil: И всё было бы хоккей!

Ужас чего творят прохиндеи. С умным видом говорят такую ложь, обёрнутую в туман Альбиона... :kill:

КАР. Ложь последнего времени - "золото и серебро дорожает, унция золота стоит уже 1450 долларов!". Перевожу! - валюта стремительно девальвируется с каждым днём!! :wink:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

я голоса не слушаю. и совковая пропаганда на меня не действует. у меня достаточно много опыта дальних путешествий, что-бы формировать независимое мнение.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Murlock писал(а):у меня достаточно много опыта дальних путешествий, что-бы формировать независимое мнение.
Тогда вы должны знать, что "инженера, уезжающие в капиталистические страны" работают на агрессора, уничтожающего народы и порабощающего целые страны, лидера диверсантов и врага социальной справедливости!

Да, можно поехать, получив воспитание и образование в среде русского народа, воспитанного наследием православия и социализма, увезя с собой идеи, изобретения, открытия, разработки, продать их там для укрепления агрессора и жить с сигарой во рту, покрикивая на испанскую прислугу и поигрывая русскими клавишами на российских форумах - но кто это падение души и предательство Родины будет уважать!? Даже дети потом это осудят, придёт час.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

почему у меня смеются тапки?
У.Н. Румфорд.
Модератор

Сообщение Borodach »

Потому что Вы многого не понимаете ... .
Друг Кота

Сообщение suslogon »

а медведев молодец!
ему еще три вещи надо было сделать: объявить о начале борьбы с социализмом, признать,что ссср был античеловечным государством и признать оккупацию республик!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

suslogon писал(а):а медведев молодец!
ему еще три вещи надо было сделать: объявить о начале борьбы с социализмом, признать,что ссср был античеловечным государством и признать оккупацию республик!
Некоторые люди уже с радостью готовы стать рабами.
Друг Кота

Сообщение suslogon »

верно! особенно те,кто мечтает о возврате совка :))) :))) :)))
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

white писал(а):Некоторые люди уже с радостью готовы стать рабами.
они УЖЕ рабы, просто их глаза залиты сладким сиропом, и они это не видят

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

другие рабы, об этом сиропе, могут только мечтать. заливая глаза дешевой водкой.
У.Н. Румфорд.
ARV

Сообщение ARV »

Murlock писал(а):другие рабы, об этом сиропе, могут только мечтать. заливая глаза дешевой водкой.
что там с честью и совестью, принципиальный вы наш? родителей своих уже обгадили, как тупых совков и негодяев? на могилу деда плюнули? это ведь он СССР защищал и строил!

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение suslogon »

Murlock, ему не понять,что надо уважать человека (в том числе и родственника) за то,какой он сам и чего достиг,а не за то, при каком строе он жил :wink:
Контактная информация:
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ARV писал(а):
Murlock писал(а):другие рабы, об этом сиропе, могут только мечтать. заливая глаза дешевой водкой.
что там с честью и совестью, принципиальный вы наш? родителей своих уже обгадили, как тупых совков и негодяев? на могилу деда плюнули? это ведь он СССР защищал и строил!
Да что вы тут врете? Строй обсуждается а не родственники.
Берлинскую стену перелазили и даже перелетали на самодельных воздушных шарах и до сих пор стоят в Берлине свечки в местах гибели людей пытающихся сбежать из социалистического рая.

Вы такой смелый АРВ - вы знаете что у нас про светлейшего вообще по закону нельзя говорить плохо и о стране то же - Мурлок уже потянет на лет 20-15 по нашим законам. А вы требуете от него что б он подставился - хотите человека убить?
Сами вы в таком случае подонок и провокатор!!!
Не так просто здесь даже думать правильно - не то что говорить - а уж признаваться кто и как протестует публично глупость просто.
Я крайне негодую вашим наездам - ежели почитать Мурлока то его позиция ясна и только из-зща того что у нас 60% как правило пренсионеров мыслят как ВЫ у нашей страны нет будущего - только когда все рухнет окончательно можно будет заново отстроить хотьт что-то.
А проще просто уехать - уехать не из страны а от этих зомбированных дебилов -которых большинство и точку зрения которых вы пропагандируете.
Тьфу на Вас еще раз (с)
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»