Не ставьте знак равенства между духовной и религиозной жизнью. Не заботят атеистов отношения с церковью.ko666ka писал(а): ну здравствуйте. их интересует духовная жизнь, но они это трансформируют в философские беседы до бесконечности.
Не уловил связи между образованностью и удачливостью, и между насыщенной духовной жизнью и пьянкой. Думаете, есть?ko666ka писал(а): прямо все атеисты такие удачливые бизнесмены без личных проблем? не пьют? не пишите ерунды, про их насыщенную жизнь.
верующие периодически очищаются от ноши грехов, каясь и исповедуясь - и психологически более здоровы - чем атеисты которые таскают весь багаж сомнений и гнилых поступков ссобой.
В перспективе стратегия атеистов ведет к выживанию человечества, а стратегия верующих - к его уничтожению.ko666ka писал(а):Слабые люди нуждаются в поддержке и вера - это их костыли- вы отбираете опору.
Причем думаете что несете добро - а сами убиваете тех кому нужна поддержка.
Может, пора учиться жить без костылей?
Не ставте знак равенства и между атеизмом и коммунизмом. Впрочем, от хорошей дороги до Владивостока никто бы не отказался.ko666ka писал(а):с этого места по-подробнее. коммунизм? что еще атеисты предложат вместо веры? постройку БАМа?
А я уверенно говорю о существовании Деда Мороза. Моя уверенность круче, чем ваша.ko666ka писал(а):я уверенно говорю о том что вы пишите ради собственной гордыни. и очень уверена, в том что человек потерявший веру склонен к суицидам гораздо чаще.
Православная вера и убивать запрещает, и что?ko666ka писал(а):мало того - вера запрещает уходить из жизни не по расписанию.