СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3375993#p3375993"]Скажите честно, Вы анализировал его работы? Можете про них что то сказать с точки зрения профессионала?[/uquote]
А у его есть научные работы? А это точно его работы? А где они применяются? :P
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

что он НЕ ПРОФЕССИОНАЛ В ДАННОМ ФОРУМЕ- мне достаточно
ежели он целыми днями и даже вроде ночами надрачивает в трёх -четырёх темах тут....совершенноую ( почти) ахинею, это говорит о его востребованности и занятости

( на меня можете не кивать- у меня специфика работы)

takedown1

ведмед чтото там про наклонные пласты писал :)
очень критически
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3375990#p3375990"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3375986#p3375986"]А можно увидеть ссылку на мое "пустое кудахтанье"?[/uquote]
Да, можно, прямо сейчас, твой предыдущий пост. :tea:[/uquote]
Мой предыдущий пост вот:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3375979#p3375979"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3375973#p3375973"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375965#p3375965"]КАЧЕСТВЕННЫЙ доцент и КТН!!!![/uquote]
Конечно, ведь "КАЧЕСТВЕННЫЙ доцент и КТН" оценивается не кудахтавшими курами и не лающими собаками, а наличием опубликованных научных работ и запатентованных изобретений.[/uquote]И это совершенно верно. Мотивированные возражения есть? :tea:[/uquote]
Что тут пустого? Я в чем то не прав? По сути вопроса? Впрочем можешь не объяснять. Думающие увидят твою несостоятельность. Ты ее никогда не признаешь. :tea:

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3375990#p3375990"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3375986#p3375986"]Ну я же не могу засесть "на крыше" в данном случае... :))) Ну ты понял. :wink: Приходится участвовать непосредственно. И это даже интереснее. 8)[/uquote]
Ну вот, ты и сам подтвердил свою причастность к пустому ку-ка-ре-ку. :music:[/uquote]Смешной ты. :) Говоря в твоей терминологии, я лишь подтвердил участие в общей дискуссии. Не более того. :tea: Но если некоторые участники дискуссии ведут себя неадекватно, то это не значит, что все остальные автоматически делают то же самое.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3376006#p3376006"]что все остальные автоматически делают то же самое.[/uquote]
Если бы тебе не нравилась дискуссия то ты бы в ней не учавствовал. ;) Но так как ты в ней участвуешь и говоришь сам же, что это пустое кудахтанье, то автоматом становишься пустозвоном. Бггг.
А теперь аптикай, а я в Ухту поехал. :hunger:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3376002#p3376002"]что он НЕ ПРОФЕССИОНАЛ В ДАННОМ ФОРУМЕ- мне достаточно
ежели он целыми днями и даже вроде ночами надрачивает в трёх -четырёх темах тут....совершенноую ( почти) ахинею, это говорит о его востребованности и занятости
( на меня можете не кивать- у меня специфика работы)[/uquote] :))) А может специфика безделья? :wink: Кроме того я знаю многих научных работников, которые трудятся примерно 2-2,5 рабочих дней в неделю, если посчитать чистые часы. И делают очень большой вклад в науку. Научное исследование, как и любое творчество, процесс ненормированный и не укладывающийся в тарифную сетку. :) Вам это не известно, вот я сообщаю. Так что сколько ua9ulo здесь "сидит" вообще не показатель.
Кстати, когда я писал диссертацию, то бывало неделю мог просто читать художественную литературу дни напролет. Потом за день-два приходило решение. Основную главу своей диссертации я вообще за неделю написал.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3376002#p3376002"]ведмед чтото там про наклонные пласты писал :)
очень критически[/uquote]Вы нашли достойного представителя. :)))

Добавлено after 38 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3376011#p3376011"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3376006#p3376006"]что все остальные автоматически делают то же самое.[/uquote]
Если бы тебе не нравилась дискуссия то ты бы в ней не учавствовал. ;) Но так как ты в ней участвуешь и говоришь сам же, что это пустое кудахтанье, то автоматом становишься пустозвоном. Бггг.
А теперь аптикай, а я в Ухту поехал. :hunger:[/uquote]Малое дитё... :facepalm: :))
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3375973#p3375973"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375965#p3375965"]КАЧЕСТВЕННЫЙ доцент и КТН!!!![/uquote]
Конечно, ведь "КАЧЕСТВЕННЫЙ доцент и КТН" оценивается не кудахтавшими курами и не лающими собаками, а наличием опубликованных научных работ и запатентованных изобретений.[/uquote]
Нашел, чем хвастаться!
В Научной истории твои работы остались как то незаметны...
Про Королева - весь Мир знает, Про Ландау...тоже...а вот Городилова никто почти и не знает, кроме, как здесь, да и то все плюются на тебя!
Таких "изобретателей" - как говна в общественной уборне!
Так что не стоит и хвастаться!
У меня нет ни одного патента, но я принимал участие в строительстве жилого фонда Москвы (не помню даже сколько домов, но почти треть всех в Москве!). Да, в скромной должности...электромонтажника...пусть. Не хвастаюсь.
Я и себе, любимому построил два дома на дачном участке. Есть, чем гордится. много всего "изобретал" в области электроники, не публиковал, а зачем? Я удовлетворил своё любопытство. Насладился, так вернее сказать. Схемы сам сочинял. И они работали.
А если ты догадался уголь поливать водою, чтоб не пылил...за такое Нобелевку не присваивают! Но в Патентную мастерскую приняли!
Есть, чем гордиться? Возможно...(вспоминается фильм: "Гений"). Весь туалет обклеен патентами...."Это я в смешном НИИ как то поработал..."
А поболтать?
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

...других упоминаний трудов КТН не наблюдается
по крайней мере в форуме :dont_know:

зы
"а вот Городилова никто почти и не знает,"
А он настолько засекречен, что даже отрицает своё существование под данным фамилием :)
" Можно я лягу?"(C)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3376019#p3376019"]кино "Гений". Весь туалет обклеен патентами[/uquote]
Но в этом кино "Гений", гением изобретатель и остался, и не его вина , что в буржуйской России его изобретения воровская шобла: кулаки, буржуи и олигархи не желали использовать его инновационные технические решения. В результате мы видим повсеместную деградацию и развал производства и экономики буржуйской России.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ты хоть сам фильм-то видел?
или как собачка Павлова - весь на рефлексах?
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3376019#p3376019"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3375973#p3375973"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375965#p3375965"]КАЧЕСТВЕННЫЙ доцент и КТН!!!![/uquote]
Конечно, ведь "КАЧЕСТВЕННЫЙ доцент и КТН" оценивается не кудахтавшими курами и не лающими собаками, а наличием опубликованных научных работ и запатентованных изобретений.[/uquote]
Нашел, чем хвастаться![/uquote]А по моему он просто констатирует факт. При чем тут вообще хвастовство? :dont_know:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3376019#p3376019"]В Научной истории твои работы остались как то незаметны...[/uquote]Ты вращаешься в его научном кругу? Сам имеешь работы в той области? Не тренди! :tea:

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3376019#p3376019"]Про Королева - весь Мир знает, Про Ландау...тоже...а вот Городилова никто почти и не знает, кроме, как здесь, да и то все плюются на тебя![/uquote]"Маркс умер, Энгельс умер, и я себя чего то плохо чувствую..." :))) Не смеши народ, чудила. У нас сотни тысяч, если не миллионы, ученых, которые находятся ровно в такой же ситуации. Но без них никакой Королев ничего бы не сделал.

Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3376020#p3376020"]...других упоминаний трудов КТН не наблюдается
по крайней мере в форуме :dont_know:[/uquote]Ну это серьезный факт. Раз на РадиоКоте КТН не упомянут, его нет... :facepalm: :))) Смешные вы ребята...
Последний раз редактировалось DNK Пн май 14, 2018 15:50:46, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Ты вращаешься в его научном кругу? Сам имеешь работы в той области? Не тренди! :t
Ога.
Изобретения Городилова предназначены для использования исключительно лицами с высшим образованием.
В угольных шахтах.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

он под другим фамилием изобретает
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Поди под ником ua9ulo?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

хуже....
:(
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А под кем тогда он изобретает?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

я уже теряюсь...есть Городилов НН
https://famous-scientists.ru/14034
но наш отрицает что он городилов :)
в обчем история запутаная по самое небалуй

типа тутонхамон
а там он-хаим :)
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если тут он - хамон,
то там он просто мясо по 912 руб/кг.
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Кстати, ДНК, а как Вы объясните, как специалист, действия ЛО: отрицание того, что он Городилов, историю с мясом по 800 ре, обвинения в фабриковании опечаток?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

щас про врачебную тайну расскажет :)
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3376094#p3376094"]Кстати, ДНК, а как Вы объясните, как специалист, действия ЛО: отрицание того, что он Городилов, историю с мясом по 800 ре, обвинения в фабриковании опечаток?[/uquote]
Да тут не нужен специалист. :) Если Вы назовете меня Калдыбердыевым, я тоже буду отрицать, ибо это не моя фамилия. :) Может Городилов действительно не его фамилия. Тут ведь форум, а не паспортный стол. Мясо по 800 ре он сам объяснил. Это уже готовое. Оно, кстати, столько и стоит. Зайдите в Рублевский, посмотрите сколько стоит буженина. Будете делать сами, во столько же обойдется. Чего тут анализировать? :dont_know:
Про фабрикование опечаток упустил, чего это?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»