А у его есть научные работы? А это точно его работы? А где они применяются?
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
-
takedown1
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3375993#p3375993"]Скажите честно, Вы анализировал его работы? Можете про них что то сказать с точки зрения профессионала?[/uquote]
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
что он НЕ ПРОФЕССИОНАЛ В ДАННОМ ФОРУМЕ- мне достаточно
ежели он целыми днями и даже вроде ночами надрачивает в трёх -четырёх темах тут....совершенноую ( почти) ахинею, это говорит о его востребованности и занятости
( на меня можете не кивать- у меня специфика работы)
takedown1
ведмед чтото там про наклонные пласты писал
очень критически
ежели он целыми днями и даже вроде ночами надрачивает в трёх -четырёх темах тут....совершенноую ( почти) ахинею, это говорит о его востребованности и занятости
( на меня можете не кивать- у меня специфика работы)
takedown1
ведмед чтото там про наклонные пласты писал
очень критически
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3375990#p3375990"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3375986#p3375986"]А можно увидеть ссылку на мое "пустое кудахтанье"?[/uquote]
Да, можно, прямо сейчас, твой предыдущий пост.
[/uquote]
Мой предыдущий пост вот:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3375979#p3375979"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3375973#p3375973"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375965#p3375965"]КАЧЕСТВЕННЫЙ доцент и КТН!!!![/uquote]
Конечно, ведь "КАЧЕСТВЕННЫЙ доцент и КТН" оценивается не кудахтавшими курами и не лающими собаками, а наличием опубликованных научных работ и запатентованных изобретений.[/uquote]И это совершенно верно. Мотивированные возражения есть?
[/uquote]
Что тут пустого? Я в чем то не прав? По сути вопроса? Впрочем можешь не объяснять. Думающие увидят твою несостоятельность. Ты ее никогда не признаешь.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3375990#p3375990"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3375986#p3375986"]Ну я же не могу засесть "на крыше" в данном случае...
Ну ты понял.
Приходится участвовать непосредственно. И это даже интереснее.
[/uquote]
Ну вот, ты и сам подтвердил свою причастность к пустому ку-ка-ре-ку.
[/uquote]Смешной ты.
Говоря в твоей терминологии, я лишь подтвердил участие в общей дискуссии. Не более того.
Но если некоторые участники дискуссии ведут себя неадекватно, то это не значит, что все остальные автоматически делают то же самое.
Да, можно, прямо сейчас, твой предыдущий пост.
Мой предыдущий пост вот:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3375979#p3375979"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3375973#p3375973"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375965#p3375965"]КАЧЕСТВЕННЫЙ доцент и КТН!!!![/uquote]
Конечно, ведь "КАЧЕСТВЕННЫЙ доцент и КТН" оценивается не кудахтавшими курами и не лающими собаками, а наличием опубликованных научных работ и запатентованных изобретений.[/uquote]И это совершенно верно. Мотивированные возражения есть?
Что тут пустого? Я в чем то не прав? По сути вопроса? Впрочем можешь не объяснять. Думающие увидят твою несостоятельность. Ты ее никогда не признаешь.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3375990#p3375990"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3375986#p3375986"]Ну я же не могу засесть "на крыше" в данном случае...
Ну вот, ты и сам подтвердил свою причастность к пустому ку-ка-ре-ку.
-
takedown1
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3376006#p3376006"]что все остальные автоматически делают то же самое.[/uquote]
Если бы тебе не нравилась дискуссия то ты бы в ней не учавствовал.
Но так как ты в ней участвуешь и говоришь сам же, что это пустое кудахтанье, то автоматом становишься пустозвоном. Бггг.
А теперь аптикай, а я в Ухту поехал.
-
DNK
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3376002#p3376002"]что он НЕ ПРОФЕССИОНАЛ В ДАННОМ ФОРУМЕ- мне достаточно
( на меня можете не кивать- у меня специфика работы)[/uquote]
А может специфика безделья?
Кроме того я знаю многих научных работников, которые трудятся примерно 2-2,5 рабочих дней в неделю, если посчитать чистые часы. И делают очень большой вклад в науку. Научное исследование, как и любое творчество, процесс ненормированный и не укладывающийся в тарифную сетку.
Вам это не известно, вот я сообщаю. Так что сколько ua9ulo здесь "сидит" вообще не показатель.
Кстати, когда я писал диссертацию, то бывало неделю мог просто читать художественную литературу дни напролет. Потом за день-два приходило решение. Основную главу своей диссертации я вообще за неделю написал.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3376002#p3376002"]ведмед чтото там про наклонные пласты писал
очень критически[/uquote]Вы нашли достойного представителя.
Добавлено after 38 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3376011#p3376011"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3376006#p3376006"]что все остальные автоматически делают то же самое.[/uquote]
Но так как ты в ней участвуешь и говоришь сам же, что это пустое кудахтанье, то автоматом становишься пустозвоном. Бггг.
[/uquote]Малое дитё...

( на меня можете не кивать- у меня специфика работы)[/uquote]
Кстати, когда я писал диссертацию, то бывало неделю мог просто читать художественную литературу дни напролет. Потом за день-два приходило решение. Основную главу своей диссертации я вообще за неделю написал.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3376002#p3376002"]ведмед чтото там про наклонные пласты писал
очень критически[/uquote]Вы нашли достойного представителя.
Добавлено after 38 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3376011#p3376011"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3376006#p3376006"]что все остальные автоматически делают то же самое.[/uquote]
- Реклама
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3375973#p3375973"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375965#p3375965"]КАЧЕСТВЕННЫЙ доцент и КТН!!!![/uquote]
Конечно, ведь "КАЧЕСТВЕННЫЙ доцент и КТН" оценивается не кудахтавшими курами и не лающими собаками, а наличием опубликованных научных работ и запатентованных изобретений.[/uquote]
Нашел, чем хвастаться!
В Научной истории твои работы остались как то незаметны...
Про Королева - весь Мир знает, Про Ландау...тоже...а вот Городилова никто почти и не знает, кроме, как здесь, да и то все плюются на тебя!
Таких "изобретателей" - как говна в общественной уборне!
Так что не стоит и хвастаться!
У меня нет ни одного патента, но я принимал участие в строительстве жилого фонда Москвы (не помню даже сколько домов, но почти треть всех в Москве!). Да, в скромной должности...электромонтажника...пусть. Не хвастаюсь.
Я и себе, любимому построил два дома на дачном участке. Есть, чем гордится. много всего "изобретал" в области электроники, не публиковал, а зачем? Я удовлетворил своё любопытство. Насладился, так вернее сказать. Схемы сам сочинял. И они работали.
А если ты догадался уголь поливать водою, чтоб не пылил...за такое Нобелевку не присваивают! Но в Патентную мастерскую приняли!
Есть, чем гордиться? Возможно...(вспоминается фильм: "Гений"). Весь туалет обклеен патентами...."Это я в смешном НИИ как то поработал..."
Конечно, ведь "КАЧЕСТВЕННЫЙ доцент и КТН" оценивается не кудахтавшими курами и не лающими собаками, а наличием опубликованных научных работ и запатентованных изобретений.[/uquote]
Нашел, чем хвастаться!
В Научной истории твои работы остались как то незаметны...
Про Королева - весь Мир знает, Про Ландау...тоже...а вот Городилова никто почти и не знает, кроме, как здесь, да и то все плюются на тебя!
Таких "изобретателей" - как говна в общественной уборне!
Так что не стоит и хвастаться!
У меня нет ни одного патента, но я принимал участие в строительстве жилого фонда Москвы (не помню даже сколько домов, но почти треть всех в Москве!). Да, в скромной должности...электромонтажника...пусть. Не хвастаюсь.
Я и себе, любимому построил два дома на дачном участке. Есть, чем гордится. много всего "изобретал" в области электроники, не публиковал, а зачем? Я удовлетворил своё любопытство. Насладился, так вернее сказать. Схемы сам сочинял. И они работали.
А если ты догадался уголь поливать водою, чтоб не пылил...за такое Нобелевку не присваивают! Но в Патентную мастерскую приняли!
Есть, чем гордиться? Возможно...(вспоминается фильм: "Гений"). Весь туалет обклеен патентами...."Это я в смешном НИИ как то поработал..."
А поболтать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
...других упоминаний трудов КТН не наблюдается
по крайней мере в форуме
зы
"а вот Городилова никто почти и не знает,"
А он настолько засекречен, что даже отрицает своё существование под данным фамилием
по крайней мере в форуме
зы
"а вот Городилова никто почти и не знает,"
А он настолько засекречен, что даже отрицает своё существование под данным фамилием
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3376019#p3376019"]кино "Гений". Весь туалет обклеен патентами[/uquote]
Но в этом кино "Гений", гением изобретатель и остался, и не его вина , что в буржуйской России его изобретения воровская шобла: кулаки, буржуи и олигархи не желали использовать его инновационные технические решения. В результате мы видим повсеместную деградацию и развал производства и экономики буржуйской России.
Но в этом кино "Гений", гением изобретатель и остался, и не его вина , что в буржуйской России его изобретения воровская шобла: кулаки, буржуи и олигархи не желали использовать его инновационные технические решения. В результате мы видим повсеместную деградацию и развал производства и экономики буржуйской России.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ты хоть сам фильм-то видел?
или как собачка Павлова - весь на рефлексах?
или как собачка Павлова - весь на рефлексах?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3376019#p3376019"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3375973#p3375973"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3375965#p3375965"]КАЧЕСТВЕННЫЙ доцент и КТН!!!![/uquote]
Нашел, чем хвастаться![/uquote]А по моему он просто констатирует факт. При чем тут вообще хвастовство?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3376019#p3376019"]В Научной истории твои работы остались как то незаметны...[/uquote]Ты вращаешься в его научном кругу? Сам имеешь работы в той области? Не тренди!
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3376019#p3376019"]Про Королева - весь Мир знает, Про Ландау...тоже...а вот Городилова никто почти и не знает, кроме, как здесь, да и то все плюются на тебя![/uquote]"Маркс умер, Энгельс умер, и я себя чего то плохо чувствую..."
Не смеши народ, чудила. У нас сотни тысяч, если не миллионы, ученых, которые находятся ровно в такой же ситуации. Но без них никакой Королев ничего бы не сделал.
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3376020#p3376020"]...других упоминаний трудов КТН не наблюдается
по крайней мере в форуме
[/uquote]Ну это серьезный факт. Раз на РадиоКоте КТН не упомянут, его нет...
Смешные вы ребята...
Нашел, чем хвастаться![/uquote]А по моему он просто констатирует факт. При чем тут вообще хвастовство?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3376019#p3376019"]В Научной истории твои работы остались как то незаметны...[/uquote]Ты вращаешься в его научном кругу? Сам имеешь работы в той области? Не тренди!
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3376019#p3376019"]Про Королева - весь Мир знает, Про Ландау...тоже...а вот Городилова никто почти и не знает, кроме, как здесь, да и то все плюются на тебя![/uquote]"Маркс умер, Энгельс умер, и я себя чего то плохо чувствую..."
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3376020#p3376020"]...других упоминаний трудов КТН не наблюдается
по крайней мере в форуме
Последний раз редактировалось DNK Пн май 14, 2018 15:50:46, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Ога.DNK писал(а):Ты вращаешься в его научном кругу? Сам имеешь работы в той области? Не тренди! :t
Изобретения Городилова предназначены для использования исключительно лицами с высшим образованием.
В угольных шахтах.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
он под другим фамилием изобретает
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Поди под ником ua9ulo?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
хуже....

" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
А под кем тогда он изобретает?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
я уже теряюсь...есть Городилов НН
https://famous-scientists.ru/14034
но наш отрицает что он городилов
в обчем история запутаная по самое небалуй
типа тутонхамон
а там он-хаим
https://famous-scientists.ru/14034
но наш отрицает что он городилов
в обчем история запутаная по самое небалуй
типа тутонхамон
а там он-хаим
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Если тут он - хамон,
то там он просто мясо по 912 руб/кг.
то там он просто мясо по 912 руб/кг.
Кстати, ДНК, а как Вы объясните, как специалист, действия ЛО: отрицание того, что он Городилов, историю с мясом по 800 ре, обвинения в фабриковании опечаток?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
щас про врачебную тайну расскажет 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3376094#p3376094"]Кстати, ДНК, а как Вы объясните, как специалист, действия ЛО: отрицание того, что он Городилов, историю с мясом по 800 ре, обвинения в фабриковании опечаток?[/uquote]
Да тут не нужен специалист.
Если Вы назовете меня Калдыбердыевым, я тоже буду отрицать, ибо это не моя фамилия.
Может Городилов действительно не его фамилия. Тут ведь форум, а не паспортный стол. Мясо по 800 ре он сам объяснил. Это уже готовое. Оно, кстати, столько и стоит. Зайдите в Рублевский, посмотрите сколько стоит буженина. Будете делать сами, во столько же обойдется. Чего тут анализировать?
Про фабрикование опечаток упустил, чего это?
Да тут не нужен специалист.
Про фабрикование опечаток упустил, чего это?