А что до моего вывода,да и без капусты,доуправляли,дальше не куда.[/uquote] Ну понятно, один ты знаешь, как правильно. А то у нас при Путине "и не так мосты мостят, и не так детей растят" ("Не так")[/uquote]
Да нет. Я не знаю как управлять страной. Но одно знаю,если в стране,как ты это называешь,не простое время,наставшее при правителях,и тянется оно без малого десяток лет,причем с тенденцией становится все более не простым,то скорее всего как то не так.
Насчёт детей,пока не ростил. Это скорее вы тут,решили что как никто знаете как надо,поэтому на остальной мир шипите
Добавлено after 50 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4221087#p4221087"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4221083#p4221083"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4221079#p4221079"]А эти "россияне" были дальше своего курятника и имеют данные для сравнительного анализа? Или нищеброды охранники в пятерочках?[/uquote]
Об этом у них спроси. Заодно и у власти,почему они нищеброды и охранники в пятерочках,и как это так получается,что охранники в пятерочках есть везде,а нищебродствуют они у нас[/uquote]
У вас в Орле? Тебе там ближе спросить, потом нам расскажешь.[/uquote]
А у вас не,не так? Охранники пятерочек на Майбахах на работу ездят?