порог определения был очень низким
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Многоконтактый разъем при этом ответные части для 12В и 5В. Правда остается возможность перепутать провод даже если он разного цвета. Как в старых IDE винтах Molex'ы"Как при подключении 12в или 5в в одно гнездо получать 5в"
Радиатор то я организовал, но вот термопастой не богат. Тиристор этот прикрутить нельзя, дырки нету. Я его зажимом канцелярским прижму. Это -нормально?kentgaryk писал(а):Подходит но без запаса, радиатор нужен обязательно.
агаolegue писал(а):Тиристор этот прикрутить нельзя, дырки нету. Я его зажимом канцелярским прижму. Это -нормально?
Нормально, если прижмется боле менее, охлаждение будет.olegue писал(а):Я его зажимом канцелярским прижму. Это -нормально?
Не надо забывать про "китайские" амперы. Запас должен быть МИНИМУМ двукратный (относительно заявленных параметров). Так что ВТ139 будет в самый раз.olegue писал(а):Мне нужно было запитать фен паяльный 700 вт. Но я по ошибке заказал симистор bt134-600e, хотя по схеме стоял более мощный. Схема обычная, простой регулятор мощности. По характеристикам симистор подходит -600 вольт 4 ампера. Подключил. Работает, немножко греется. Поставлю еще радиатор. Или следует bt139 ставить, но я не понимаю зачем такой запас.
хах, это уже слишком!Телекот писал(а): Надо сначала почитать как пользоваться измерительным прибором потом уже им пользоваться, не зная правил пользования и спалить не долго.
BF-2 писал(а):мои знания про диодовый мостик сводятся к тому что напряжение должно быть постоянным, а не переменным
Slabovik писал(а): Без подробного описания опыта со схемами подсоединения, установками и показаниями прибора, вряд ли вам можно что-то подсказать более конкретное
куда уж подробней...BF-2 писал(а):имеется 2х полярное питания+\-18 вольт от трансформатора(на акустике, на рабочей)
меряю напряжения на кондерах - разница в 0.6в. - ну и ладно,
а вот когда меряю переменное напряжение - на одном 0 , а на другом 36в.(во время)
это норм.? или с диодовым мостикм что-то не так?