пусть это будет стимулом для тебя усоверенствовать ИИП и клепать для усилковПАУЛЬ писал(а):та да. горами ТС-270 дербанили на алюмишку и медяху. раньше не придавал этому значению. а щас жалею. ну ничего,жизнь на этом не заканчивается.
Позитивные новости
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
- Реклама
хочу до ума довести свой киловаттник. маломощные ИИП работали у меня окейно.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
скинь мне схемку по которой клепал или если в журнале она, то сфоткай и печатку тоже сфоткай
и скажи что у тебя там, не держит напругу?
и скажи что у тебя там, не держит напругу?
Ураа,я завел все таки демодулятор. 
поздравляю с победой
человек из маленького города на полуострове. С одной стороны одно море, с другой - совсем другое 
- Реклама
Скоро в школу, позитив!!! 
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Здравствуйте! Моя позитивная новость:
У отца в офисе завалялся старый осциллограф С1-55, мне его отдали, сказав, что он не работает.
После двухдневной прозвонки узла питания был выявлен один-единственный обрыв провода, который был сразу устранён.
Затем включение, балансировка, коррекция усилителей, и прибор готов к работе.
Нет смысла возвращать его в офис - там им никто не пользуется, поэтому он достался мне.
У отца в офисе завалялся старый осциллограф С1-55, мне его отдали, сказав, что он не работает.
После двухдневной прозвонки узла питания был выявлен один-единственный обрыв провода, который был сразу устранён.
Затем включение, балансировка, коррекция усилителей, и прибор готов к работе.
Нет смысла возвращать его в офис - там им никто не пользуется, поэтому он достался мне.
У меня такой же дома.
А вот балансировку и корректировку как часто делаете усилителе вертикального отклонения?
Есть у вас на него паспорт?
А вот балансировку и корректировку как часто делаете усилителе вертикального отклонения?
Есть у вас на него паспорт?
Инструкцию по эксплуатации нашел в Интернете.
Обзавёлся только два дня назад, поэтому корректировал только один раз. А так - где-то раз в неделю собираюсь.
Обзавёлся только два дня назад, поэтому корректировал только один раз. А так - где-то раз в неделю собираюсь.
Эх а мне с осциком не везёт что то ((( нашёл УДМ - 1М , но мало того что он ламповый дык даже гугл про него ничего не знает .
Сейчас вот на неделю к бабушке поехал . От нечего делать стал перебирать старинное радио - Рига 10 . Весь день промудохался и оно таки работает ))) Умудрился поймать какуюто итальянскую(судя по голосу) радиостанцию О_О
Завтра буду пытаться запустить мотоцикл Урал . Также намутил пару-тройку 6П14П .Как приеду обратно буду заново пытаться запустить свой ламповый усил
З.Ы. задолбался с мобилы писать
Сейчас вот на неделю к бабушке поехал . От нечего делать стал перебирать старинное радио - Рига 10 . Весь день промудохался и оно таки работает ))) Умудрился поймать какуюто итальянскую(судя по голосу) радиостанцию О_О
Завтра буду пытаться запустить мотоцикл Урал . Также намутил пару-тройку 6П14П .Как приеду обратно буду заново пытаться запустить свой ламповый усил
З.Ы. задолбался с мобилы писать
Приехал с Аркаима, классно отдохнули с друзьями. Играли на гитаре с девчонками-археологами, пили водку и пели песни ночью на священной горе с экскурсоводшами. В общем позитиффф 
У меня позитифф-купил ATI RADEON HD5770 взамен сгоревшей GTS250
Последняя отработала всего 8 месяцев
Гарантию(которую наши барыги ставят 6 месяцев
+в довесок завышенный ценник
) отработала,пусть покоится с миром
Новая всем лучше-игры держит не хуже старой,а самое главное-шума от СО гораздо меньше
Доволен 
хватит в игры играть, иди телку трахни 40 летний девственник!!!!!111Gigavolt писал(а):У меня позитифф-купил ATI RADEON HD5770 взамен сгоревшей GTS250Последняя отработала всего 8 месяцев
Новая всем лучше-игры держит не хуже старой,а самое главное-шума от СО гораздо меньше
Доволен
жотте.
А я вспомнил "зажигалку",которая на самом деле была шуточной штуковиной - когда нажимаешь на кнопку,получаешь заряд позитива
.У этого устройства металлический корпус,кнопка тоже металлическая,только изолирована от корпуса.И на ней при нажатии возникает высокая напруга.Часто эта "зажигалка" куда-то улетала после получения поциентом заряда позитива 
ааааааааааааа
Вот он! ВОТ ОН!!!
ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!

ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Это ж надо так - на больную мозоль!!! Я вторую половину отпуска в сентябре отгулять хотел - не пущают! Коллега уволился, работать некому. Поздравляю и завидую 
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно.
а йа собрал усь предварительный на КІA6225 и он О_о заработал
присобачил его к пасивному стерео тембр блоку с регулятором громкости на выход которого кинул усилок...включил, а оно как запоетьЪ
доволен пппц просто.
осталось только резисторы на вход поставить а то предварительный унчик чуть подхрипивает, но эта мелочь
даволен как слон

присобачил его к пасивному стерео тембр блоку с регулятором громкости на выход которого кинул усилок...включил, а оно как запоетьЪ
осталось только резисторы на вход поставить а то предварительный унчик чуть подхрипивает, но эта мелочь
даволен как слон
LUXOR писал(а):Умудрился поймать какуюто итальянскую(судя по голосу) радиостанцию О_О
Спасибо за внимание.
У кого что болит...glacier писал(а):хватит в игры играть, иди телку трахни 40 летний девственник!!!!!111Gigavolt писал(а):У меня позитифф-купил ATI RADEON HD5770 взамен сгоревшей GTS250Последняя отработала всего 8 месяцев
Доволен
Последний раз редактировалось Gigavolt Пт авг 20, 2010 18:47:55, всего редактировалось 1 раз.