Просто у меня 12В уровень лог. 1, надо ULN открывать 12В.
Вот и спрашиваю, можно ли подавать на ULN 12В в качестве лог. 1?
А даташит не пробовали смотреть?Stalker46 писал(а):Вот и спрашиваю, можно ли подавать на ULN 12В в качестве лог. 1?
Я так и думал, но все же решил переспросить.walkerru писал(а):Так, разные бывают монтажные платы... Ладно бы фотку приаттачили.RadistRoma писал(а):Купил монтажную плату
Но с внутренними слоями простейшие монтажки никогда не встречал. Обычно, одно-двухслойные. Так что, скорее всего, проводочками соединять, проводочками
Или выводы гнуть и соединять ими. А остальное - проводочками
Вторая сторона точно такая же.walkerru писал(а):Ну да, на вашей плате только отверстия, похоже, - с металлизацией, если вторая сторона такая же.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=33253walkerru писал(а):А ссылку? Мне вашу тему искать, что ли?
В мультивибраторе можно. Только питание и электролиты перевернуть.ptah.kudah писал(а): где у этого (см. фото) транзистора база, эмиттер и коллектор? Смотрел в справочнике, но так и не понял.
Можно ли кт315б заменить на транзисторы серии МП26б или МП42а
Извини, я тоже увлекся схемотехникой, надо было понятьHF_Cat писал(а):
В принципе, я знаю, что оно будет работать, так как уже как месяц работает с моей прошивкой МК. Изначально я спрашивал как можно заменить КТ361, то есть какие изменения нужно сделать в схеме чтобы увеличилась яркость индикаторов, так как сейчас она "не ахти".
Это просто я на столько гениален, что 3 сообщения объяснял что из себя представляет схема
В крайнем случае можно два в параллель в одни дырки запаять. Они же плоские и их удобно в параллель соединять.Sergey_K писал(а): КТ361 слабоват тащить все 8 сегментов.
О каком блеске идет речь? Плата зашкуривается, потом наносится защитный слой. Травится,де блеск?vanderSEXXX писал(а):Если плату чуть передержал, дорожки остались но потеряли блеск, это норм, не страшно?