когда ваш подзащитный (он ведь вас в адвокаты нанял - или вы добровольно?) поливает дерьмом прошлое своей родины, нашего общего дома - СССР, - он тем самым поливает грязью и своих предков. я всего лишь хочу узнать - он своей матери тоже принципиально высказался про то, что она всю жизнь строила? дескать, мама, ты - тварь продажная коммунистическая, ты для меня построила тюрьму и прочее. если он на самом деле принципиальный - нет проблем, он должен именно так поступить. а если он только из-под забора лаять на меня способен - это о многом говорит.ko666ka писал(а):Да что вы тут врете? Строй обсуждается а не родственники.
я не смелый, я самый обычный. и если ваш мурлок до сих пор не на зоне - не все так страшно в вашем аду. и я совершенно не хочу ему зла - хотя он мог бы честно сказать, почему он не на баррикадах: дескать, не хочу сидеть. честному человеку нечего стыдиться. а за такое признание его навеняка не тронули бы - не так ли? но я даже пошел ему на встречу - перестал третировать баррикадами - уж за правду в лицо родителям у вас не сажают, верно? так что вы на меня наезжаете?ko666ka писал(а):Вы такой смелый АРВ - вы знаете что у нас про светлейшего вообще по закону нельзя говорить плохо и о стране то же - Мурлок уже потянет на лет 20-15 по нашим законам. А вы требуете от него что б он подставился - хотите человека убить?
см. выше - на что и как именно я кого-то провоцирую? разбрасываться оскорблениями на вашем месте я бы не стал, неровен час - придется извиняться, и будет стыдно...ko666ka писал(а):Сами вы в таком случае подонок и провокатор!!!
так вы своим пенсионерам и скажите: матерям, отцам, дедам - скажите в глаза все то, что вы тут мне говорите! будьте же ЛИЧНОСТЯМИ, пусть даже с темной душой, но ЛИЧНОСТЯМИ - а то пока что вы просто жалкие шавки, которые стыдятся открыто сказать. кто они на самом деле!!!ko666ka писал(а):Я крайне негодую вашим наездам - ежели почитать Мурлока то его позиция ясна и только из-зща того что у нас 60% как правило пренсионеров мыслят как ВЫ у нашей страны нет будущего - только когда все рухнет окончательно можно будет заново отстроить хотьт что-то.
так езжайте! или это я вас держу? будьте последовательны.ko666ka писал(а):А проще просто уехать - уехать не из страны а от этих зомбированных дебилов -которых большинство и точку зрения которых вы пропагандируете.
ветер вам в лицо - как бы не пришлось утираться... не ведите себя недостойно: даже противника следует уважать, если хотите, чтобы уважали вас. а пока что чуть что - вы истерите и плюетесь... нет аргументов - оскорбляете? это вас приведет к победе, так держать!ko666ka писал(а):Тьфу на Вас еще раз (с)
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!