[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4223269#p4223269"]Ты ж первый взвоешь как сука на колу:)
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4223230#p4223230"]И кого,из тех чью собственность могут захотеть "поделить" тебе жалко?[/uquote]
А ты не думаешь, что твою собственность тоже поделить захотят?:) Или "аменято за шо?!" опять заслонило мозг тихры?:)[/uquote]
Ничего,ради того чтобы посмотреть как всякая всякая инстутошная шантрапа пешком ходит,потерплю..
Да у меня ее и нет,мне похер все и вся
Добавлено after 7 minutes 56 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4223269#p4223269"]О как бомбануло опущеного пролетария) Тут же начал себе оправдания искать, быдланчик))
Ты себя то к рабочим людям не причисляй)) Рабочие люди - работают, а не срут постоянно на свою страну. А ты - паразит и не более.
Ты опущеный (не был бы опущеным - не ныл бы как тебя все обидели постоянно) и пролетарий. Потому что пролетаешь постоянно как петух над свинарником:)
Кстати, ты глубоко ошибешься про "униженых преподов". Я в 90е жил очень некисло. Но в отличие от тебя, я глядел по сторонам и понимал, что многие на грани выживания. Да, молодость, отсутствие семьи тогда многое списывала. А каково было тем, у кого дети, возраст и прочее? Но ты ж погань эгоистичная. Для тебя главное "мне неплохо было" или "мне плохо было" - на остальных посрать.
Страна - это и есть люди. Нельзя ненавидеть страну и любить её жителей. Ты обычный либеральный урод-русофоб, который постоянно врёт. Я люблю страну и нелюблю конкретных людей. Это нормально. А ты ненавидишь всех и скопом.
К тому же ты постоянно врёшь. То у тебя "у всех 20 000 зарплата, нищета и бабушки помойные в глазах" и тут же "150тыщ - это ерунда, делать нефиг"..
То ты "в 90е класнно жил и теперь неплохо", то у тебя "ненависть к стране"...
Ты по поведению типичный нацмен с каклов и проебалтов - те тоже ненавидят за хорошее к ним отношение. Зато когда таких как ты начинают пороть и не кормить - так вы сразу сапоги хозяина лижите, аж только язык сверкает (ну как ты вот лижешь гейколхозникам).
В общем, заврался ты тигра, пролетарий недоношеный...[/uquote]
Бомбит у тебя,ктна недоделанного,ввааааай,Россию не так любят,твари,аааааааааа
А мне пох и она и всякие киннуты на оба полушария.
Нельзя недавидеть го-во и любить людей? А у меня вот получается,вполне не плохо.
У тебя походу тоже,только наоборот..
И кем же ты в 90е был,бандитом,или барыгой? Другие то с твоих слов жили плохо,а ты вроде пишешь,что не кисло...
И где я вру? Если десятки миллионов только официально бедными считаются,а ещё десятки,у них на копейку больше,но в эти списки они не попадают. Действительно у многих и 20 нет,при чем это не редкость,а правило.
Ну допустим,я ничего не имею против либеральной идеологии,и что? Любая идеология если ее разбирать,ложь и гнилье.
Опущеный тут только то,потому что от тебя постоянно вой,то запад ты с пеной у рта ненавидишь,то фемок,они видимо тебя во снах насилуют,то либералов,то ещё кого,и постоянно воешь какие все они мрази.
Добавлено after 6 minutes 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223253#p4223253"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4223230#p4223230"]
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223222#p4223222"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4223217#p4223217"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223216#p4223216"]Неплохо было бы тем "гражданам по праву рождения", кто орал, что Россия, это "бензоколонка", запретить въезд на АЗС. Пущщай попробуют без бензоколонок обходиться.[/uquote]
Отличная идея,и чем больше таких граждан будет,тем лучше,пускай захлебнуться своим бензином,заодно и о ценах поразмыслят когда его не будут покупать[/uquote] Вот с тебя бы и начать, чтоб ты плату за замену резины бензином брал.
...[/uquote]
Ну и не велика беда,к тому же я и брал так было дело,правда по рассчету 40р/литр,а не 52 как на АЗС. Да и без авто впринципе мир не рухнет
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4223222#p4223222"]Можно представить, что произойдёт, если начнётся новый передел собственности, как того хотят неокоммунисты.[/uquote]
И кого,из тех чью собственность могут захотеть "поделить" тебе жалко?[/uquote] Вот как с тобой разговаривать, чтоб ты понял?
...
Осенью 92-го я ночевал в хате, на первом этаже, три окна на Ж/Д дорогу, решёток на окнах не было, только-только арендовали эту квартиру под офис. В "несгораемом шкафу" лежало больше 250 000 советских рублей и бумага на получение с ОдАЗ дизельного ЗиЛ с будкой "Термог". Этот шкаф я за 10 минут открывал с помощью кувалдочки и монтировки, когда ключи потеряли.
Вот что мне стоило всё это хапнуть, и уехать на том ЗиЛ к родне в Башкирию? У жены двоюродная сестра работала начальником паспортного стола, сработала бы мне все документы, дом тогда у них там стоил 20 000-30 000 рублей, даже какую-то прописку левую оформила бы на первые годы.
Данные обо мне тогда вообще нигде в России на бумаге не существовали. в смысле. были, но хрен бы кто догадался, где искать.
...
Я ночь не спал, охранял чужие деньги. Как чего-то шумнёт на улице, так я вскакивал и бежал все окна проверять.
А, после уже было, Светка привезла поздно вечером кучу налички, полную сумку - продали большую партию холодильников - сказала: "Домой боюсь везти, а тебе я доверяю." Я деньгами набил наволочку от подушки и на них спал - ни рубля не пропало.[/uquote]
Ну это твой выбор,ты мог сделать другой. Мне лично нет дела если у кого отожмут заводик,или сумму эквивалентную тем 250000 советских рублей,никого из них не жалко. Они,у кого сейчас то,что ранее было государственным,это покупали что-ли,по реальной цене? Так у вчерашнего советского гражданина не могло быть таких сумм,честно заработанных,чтобы производства скупать. Или сегодняшние миллиардеры,прямо эталон честности? Поэтому,к такой обстановке,отнесусь пожалуй как к благу,хоть если это будет криминальный передел,сколько их там поляжет,желтеть там некого и нечего,хоть если это будет что-то более менее законное,к примеру пересмотр приватизации (что врятле конечно)