http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=91052
Честно сказать, приятно удивлён, что можно за 3500 купить 17" 4х3, да ещё с LED подсветкой!
Задумывался (и даже один ЖК монитор Samsung для себя переделывал под светодиодную подсветку...валяется где то в кладовке). Хорошей светодиодной ленты в нашем городке нет,(простую то не так легко найти у нас) а заказывать откуда то накладно. А то из чего сделал подсветку ( светодиодные ленты имею ввиду).. мне не понравилось (тусклова - то получилось) лента была 60 Led на метр поэтому и яркость слабовата была...да и гребёнка засветки была сверху и снизу матрицы. Но увы другой ленты не было, хотя уверен что с нормальной лентой - всё отлично получилось бы. Но, в принципе если сильно приспичит (когда сдохнут лампы), я всё равно бы уже лампы не пихал туда, а поставил бы светодиодки. А так: пока работают - пусть работают.Андрей Бедов писал(а):mastercom
А Вы не задумывались: что, если севшие CCFL лампы в мониторе заменить на белые светодиодные ленты. Будет вечная подсветка, и инвертор не нужен...
Кстати, года три назад отцу отдал пентиум 1 (133 мегагерца...с CRT монитором), для эксперементов...да и так для работы. Ещё работает. Я на этом пентиуме 1 много чего узнал. Нравился мне он, и монитор тоже (CRT 15 дюймов)Андрей Бедов писал(а):mastercom,А мне LCD мониторы не нравятся. Почему - писал постами выше. Только CRT. На габариты наплевать - мне его не на стену вешать![]()
:
Я тоже почему то склоняюсь к тому, что с ламповой подсветкой лучше.As писал(а):Видимо, стандарта на цветопередачу не существует... Хорошо видна "на глаз" разница в оттенках между "обычными" (с ламповой подсветкой) и со светодиодной подсветкой, причём очень часто светодиодная оказывается хуже ламп!![]()
Я здесь, на форуме, уже писал, как пытался подключать мониторы к медиаплееру с выходом HDMI, через шнур-переходник. Так вот, древний "Самсунг" (205BW) работает без проблем, воспроизводит видео всех форматов, почти без претензий масштабирует картинку, :
Как же не существует ? Другое дело что кто им следует ? -)))As писал(а): Видимо, стандарта на цветопередачу не существует... Хорошо видна "на глаз" разница в оттенках между "обычными" (с ламповой подсветкой) и со светодиодной подсветкой, причём очень часто светодиодная оказывается хуже ламп!
у меня 2412 10:9, есть усб хаб и докупил еще динамики снизуSatyr писал(а):Решил обновить монитор. Старому лет 7 уже
Такой привезли DELL U2713H сегодня, включил - вроде зачот, рекомендую -))
Какие такие динамики?kalobyte писал(а):и докупил еще динамики снизу
+100500!as32888 писал(а):Да ну, как-то негоже совсем без баса слушать.