Разные анекдоты

Мы конечно, не анекдот.ру, но и зануд не любим.
Телекот
Друг Кота

Re: Разные анекдоты

Сообщение Телекот »

Из разговора с инспектором ГБДД как вы определяете пьяных водителей? Очень просто если водитель не нарушает не чего совсем. Стоит проехать за ним 1-2км, становится ясно сто за рулём пенсионер или пьяный водитель.
А кто опасней? Скорее пенсионер, он часто не оценивает дорожную ситуацию,да и правило уже не знает. Привык ездить по знакомку маршруту. Стоит поменять маршрут или изменить приоритет дорог аварии неизбежны.
Последний раз редактировалось Телекот Вт авг 16, 2016 21:10:40, всего редактировалось 1 раз.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
6ф1
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

Древняя истина: не бухай за рулем, на капоте удобнее. :))
Вложения
чермет.jpg
(90.73 КБ) 356 скачиваний
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Телекот писал(а):Очень просто если водитель не нарушает не чего совсем. Стоит проехать за ним 1-2км, становится ясно сто за рулём пенсионер или пьяный водитель.
...похожая история случилась с одним перцем в пиндостане - местным мусорам показалось подозрительным, что тот едет строго по правилам, и они решили его тормознуть...при проверке оказалось, что у перца прав не было совсем...и ни одного ДТП за охеренный срок вождения.. :)
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Картинок можно привести кучу, но тот статистики не куда не уйти. 99% ДТП совершают трезвые люди, почти все ДТП с участием автобусов и гибели большого количества людей совершаются трезвыми людьми.
А вся шумиха поднятая средствами массовой информации направлена на оправдание повышения штрафных санкций. Если внешняя политика привела к полной изоляции России так надо деньги выжимать из своих жителей. За 2 года два повышения штрафов. :)))
Езда без шлема возросла с 200р в 1000р, хотя это нарушение не не влечет опасности другим водителям. Зато оно самое массовое, и можно срубить копеечку.
И не надо говорить про безопасность, государству вот эта разница в 800р куда важнее чей то жизни. За похороны платят близкие покойного, но не государства.
А вы прикиньте рейд ГБДД в деревню, где основной транспорт мотоциклы и мопеды и скорость передвижения составляет 30км/час. А зарплата сопоставляет 6000 р. А кто владеет автомобилем может за не правильную стоянку (в деревне) лишится месячной зарплаты.
Хотя уже должен в местном магазине 5000р.
Вот он жизненный анекдот, правда не смешной. Как наше провительство обувает наших граждан и безнаказанно. Правда оно наверно смеётся. Штрафы применяются для всей территории России, а не только на территории москвы где зарплаты бешеные.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

- А ну дыхни.
- Фу
- А ну ещё раз.
- Зачем?
- Понравилось.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Телекот писал(а):..99% ДТП совершают трезвые люди..
..спорный вопрос...дело не только в самом ДТП, но и в его тяжести...статистика беспристрастно фиксирует общее количество ДТП, в т.ч и мелких ("эта сука мне бампер поцарапала"), так и крупных, со жмурами...а вот здесь уже картина несколько иная...
Телекот писал(а):..почти все ДТП с участием автобусов и гибели большого количества людей совершаются трезвыми людьми...
..с остаточными явлениями.. :) ..массовые ДТП (как например, прошлогоднее, в Ростовской губернии - воля случая, погодных условий и дорожников) - вот последним надо как раз и как следует вставлять пиздюлей, и по самое нехочу..
Телекот писал(а):Если внешняя политика привела к полной изоляции России..
..слишком категоричное заявление...нет как и полной изоляции, так и нового во внешней политке...тот обморок, что есть сейчас, был и раньше, только если раньше он был в одной палате №6, то сейчас перекинулся на весь дурдом..
Телекот писал(а):Езда без шлема возросла с 200р в 1000р, хотя это нарушение не не влечет опасности другим водителям.
Телекот писал(а):За похороны платят близкие покойного, но не государства.
..сами себе противоречите... :) ..государство печется о вашем здоровье, стараясь оттянуть момент похорон, к которому может привести езда без шлема.. :)
Телекот писал(а):А вы прикиньте рейд ГБДД в деревню, где основной транспорт мотоциклы и мопеды и скорость передвижения составляет 30км/час. А зарплата сопоставляет 6000 р. А кто владеет автомобилем может за не правильную стоянку (в деревне) лишится месячной зарплаты.
..а вы найдите мне хоть один знак в деревне, регламентирующий стоянку... :) ..и если вы такой дебил, что ставите на ночь авто на автобусной остановке, то комментарии излишни..
Телекот писал(а):Как наше провительство обувает наших граждан и безнаказанно.
..на то оно и правительство.. :))) ...плющить сограждан налогами и поборами давно уже вошло в моду, это более простой способ набить казну (чтобы потом часть ее распилить), нежели, к примеру, стимуляция малого и среднего бизнеса и разного рода производств...так мы же сами в этом виноваты - своей пассивностью...сложившаяся система управления такова, что президент номинально посредник между народом и олигархами. На страже интересов последних находится правительство, а многочисленный чиновничий аппарат, находящийся в системе, официально де-факто кормится как раз за счет поборов с населения...причем социалка при таком подходе уходит за горизонт второго плана. Сломать изнутри такую априори коррупционную систему невозможно, только снаружи, событиями, аналогичными 1917г.
Телекот писал(а):Штрафы применяются для всей территории России, а не только на территории москвы где зарплаты бешеные.
..о, опять эта ненависть к москалям...ну приезжай ко мне в нерезиновую, как многие-многие миллионы моих соотечественников в погоне за "бешенной зарплатой" из Тулы, Орла, Воронежа и пр. городов России...и попробуй здесь пожить....вот тогда и поймешь, почему зарплаты "бешенные".. 8)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Телекот писал(а): Штрафы применяются для всей территории России, а не только на территории москвы где зарплаты бешеные.
Ну, приезжайте, попробуйте устроится туда, где "зарплаты бешеные"... А я посмотрю, и посмеюсь....
Хотя ВАМ, как приезжему, может быть, и повезёт- у приехавшего в Москву, гораздо больше наглости, нахальства, беспринципности и готовности обсирать и предавать друзей и знакомых, чем у тех, кто в Москве родился и вырос.
Видимо,Э тут складывается "комплекс лимитчика" и стремление доказать тем, кто остался на родине, что, типа "Я МОГУ"

Пока "понаехавший" от тебя зависит- он готов тебе прислуживать и задницу лизать, а, стоит ему эту "зависимость" потерять, или выдвинуться "вперёд", как он тут же тебя с гавном смешает.....
зы.. Я не про всех, есть и нормальные, но жизненный опыт показывает, что "нормальных" не много..
Albert_V
Друг Кота

Сообщение Albert_V »

{DEL}
Последний раз редактировалось Albert_V Ср авг 17, 2016 05:31:53, всего редактировалось 1 раз.
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Господин ssc , я себе не противоречу, я пытаюсь донести что штрафами государство просто набивает свои карманы.
ssc писал(а):.с остаточными явлениями..
В крыму вроде совершенно трезвый водитель в пропасть упал, и могу привести кучу примеров.
Или вы имеете долю от того что путенские гайцы штрафуют граждан. Он даже национальную гвардию создал, которая подчиняется лично тему, боится что скоро терпение народа кончится. В истории уже был один персонаж по фамилии Керенский, но убежал переодевшись в женское платье.
ssc писал(а):Ну, приезжайте, попробуйте устроится туда, где "зарплаты бешеные"... А я посмотрю, и посмеюсь....
Я не собираюсь куда то ехать я уже почти пенсионер(хотя благодаря нашему правительству наверно не доживу, пенсионный возраст начинает убегать как морковка).
Но согласитесь что в москве за 6000 тысяч даже бомш не согласится работать, а в деревнях люди за счесться считают что удалось устроится. Хотя продукты питания стоят примерно одинаково, конечно если не ходить по престижным ресторанам.
ssc писал(а):Сломать изнутри такую априори коррупционную систему невозможно,
Если учесть что кто хочет это ломать сам находится в этой системе или возглавляет её. Посмотрите фильм тайные богатства путина.
ssc писал(а):а вы найдите мне хоть один знак в деревне, регламентирующий стоянку...
многие трассы проходят через деревни и там есть и знаки и разметка.
ssc писал(а):опять эта ненависть к москалям...
После 91 года вся глупость и грязь и зло лезет от туда, вот она и ненависть.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Телекот писал(а):После 91 года вся глупость и грязь и зло лезет от туда, вот она и ненависть.
...не - после 91 года вся грязь и зло лезет туда.. :)))
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Обмениваться опытом и расползается в виде дебильных законов. :)))
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Телекот писал(а):Езда без шлема возросла с 200р в 1000р, хотя это нарушение не влечёт опасности другим водителям.
За похороны платят близкие покойного, но не государство.
А давайте взглянем с другой стороны: а если не похороны?
А если откачают, останется инвалидом (в большинстве случаев) - кто ему тогда всю оставшуюся никчёмную жизнь будет платить пенсию по инвалидности? Близкие? Или всё-таки государство? :evil:

Так вот: государство эти жалкие на общем фоне статей доходов бюджета копейки штрафов - не спасут.
Штраф - это и есть тот самый "молоточек по темечку", о котором образно писали выше (если своих мозгов не хватает).
Чтобы потом государство не брало на себя очередные обязательства над очередным "инвалидом по глупости".
const1105
Вымогатель припоя

Сообщение const1105 »

А почему в ГАИ на первом месте выполнения плана по штрафам?
valik1979
Мучитель микросхем

Сообщение valik1979 »

Посылает Чапаев Петьку за бутылкой самогона в деревню.Тот возвращается:
— Ну что,принес?-
— Нет,самогонщик не дал.-
— Эх ты,Петька,учись у меня.-
Пошли в деревню,приходят к самогонщику:
Ч:Я смотрю у тебя жена старая,хочешь новую?
С:Хочу,конечно.
Ч:Пиши,Петька,жену ему от советской власти.
А хочешь дом новый?
С:Конечно,хочу.
Ч:Пиши,Петька,дом ему от советской власти.
Дай пузырек,а?
С:Конечно дам.
Дал он пузырек им.
Ч:я смотрю ты уже старый и х.. у тебя наверное старый,хочешь новый?
С:Конечно хочу.
Ч:Пиши,Петька,х.. ему от советской власти
Телекот
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Андрей Бедов писал(а):А если откачают, останется инвалидом (в большинстве случаев)
вот инвалидами становятся в основном те кто в касках, их в основном калечит(каска ноги руки не защитит, а только даст лишнюю уверенность), те кто без них в основном наверняка и поэтому лишний раз не рискуют.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..гаец тормозит прибуханную гламурную кису...
- Тааак...езда в нетрезвом состоянии..
- Ииик...сам ты "езда"..
Albert_V
Друг Кота

Сообщение Albert_V »

- Не говорите прапорщику что земля круглая.
- ???
- Заставит ровнять.
valik1979
Мучитель микросхем

Сообщение valik1979 »

Снес конь яйцо! Да не простое, а деду копытом. .
rus084
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение rus084 »

Андрей Бедов писал(а):
Телекот писал(а):Езда без шлема возросла с 200р в 1000р, хотя это нарушение не влечёт опасности другим водителям.
За похороны платят близкие покойного, но не государство.
А давайте взглянем с другой стороны: а если не похороны?
А если откачают, останется инвалидом (в большинстве случаев) - кто ему тогда всю оставшуюся никчёмную жизнь будет платить пенсию по инвалидности? Близкие? Или всё-таки государство? :evil:

Так вот: государство эти жалкие на общем фоне статей доходов бюджета копейки штрафов - не спасут.
Штраф - это и есть тот самый "молоточек по темечку", о котором образно писали выше (если своих мозгов не хватает).
Чтобы потом государство не брало на себя очередные обязательства над очередным "инвалидом по глупости".

шлем ни когда не одевал , в нем обзор и слышно хуже . ни разу не видел что-бы кто-нибудь в деревне ехал в шлеме . хоть сейчас есть права , не буду останавливаться на мопеде . 1000рублей лучше сохранить . кстати разбиться очень сложно даже на гравийке , если опыта достаточно

я считаю шлем бесполезным предметом . на маленькой скорости он не нужен , а на большой уже не поможет .
Последний раз редактировалось rus084 Чт авг 18, 2016 12:14:38, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
просто КОТ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение просто КОТ »

Вот, ещё один желатель оторваться. А для кого закону то пишем?
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Ответить

Вернуться в «Травим анекдоты»