Разные анекдоты
Re: Разные анекдоты
Из разговора с инспектором ГБДД как вы определяете пьяных водителей? Очень просто если водитель не нарушает не чего совсем. Стоит проехать за ним 1-2км, становится ясно сто за рулём пенсионер или пьяный водитель.
А кто опасней? Скорее пенсионер, он часто не оценивает дорожную ситуацию,да и правило уже не знает. Привык ездить по знакомку маршруту. Стоит поменять маршрут или изменить приоритет дорог аварии неизбежны.
А кто опасней? Скорее пенсионер, он часто не оценивает дорожную ситуацию,да и правило уже не знает. Привык ездить по знакомку маршруту. Стоит поменять маршрут или изменить приоритет дорог аварии неизбежны.
Последний раз редактировалось Телекот Вт авг 16, 2016 21:10:40, всего редактировалось 1 раз.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Древняя истина: не бухай за рулем, на капоте удобнее. 
- Вложения
-
- ÑеÑмеÑ.jpg
- (90.73 КБ) 356 скачиваний
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
...похожая история случилась с одним перцем в пиндостане - местным мусорам показалось подозрительным, что тот едет строго по правилам, и они решили его тормознуть...при проверке оказалось, что у перца прав не было совсем...и ни одного ДТП за охеренный срок вождения..Телекот писал(а):Очень просто если водитель не нарушает не чего совсем. Стоит проехать за ним 1-2км, становится ясно сто за рулём пенсионер или пьяный водитель.
Картинок можно привести кучу, но тот статистики не куда не уйти. 99% ДТП совершают трезвые люди, почти все ДТП с участием автобусов и гибели большого количества людей совершаются трезвыми людьми.
А вся шумиха поднятая средствами массовой информации направлена на оправдание повышения штрафных санкций. Если внешняя политика привела к полной изоляции России так надо деньги выжимать из своих жителей. За 2 года два повышения штрафов.
Езда без шлема возросла с 200р в 1000р, хотя это нарушение не не влечет опасности другим водителям. Зато оно самое массовое, и можно срубить копеечку.
И не надо говорить про безопасность, государству вот эта разница в 800р куда важнее чей то жизни. За похороны платят близкие покойного, но не государства.
А вы прикиньте рейд ГБДД в деревню, где основной транспорт мотоциклы и мопеды и скорость передвижения составляет 30км/час. А зарплата сопоставляет 6000 р. А кто владеет автомобилем может за не правильную стоянку (в деревне) лишится месячной зарплаты.
Хотя уже должен в местном магазине 5000р.
Вот он жизненный анекдот, правда не смешной. Как наше провительство обувает наших граждан и безнаказанно. Правда оно наверно смеётся. Штрафы применяются для всей территории России, а не только на территории москвы где зарплаты бешеные.
А вся шумиха поднятая средствами массовой информации направлена на оправдание повышения штрафных санкций. Если внешняя политика привела к полной изоляции России так надо деньги выжимать из своих жителей. За 2 года два повышения штрафов.
Езда без шлема возросла с 200р в 1000р, хотя это нарушение не не влечет опасности другим водителям. Зато оно самое массовое, и можно срубить копеечку.
И не надо говорить про безопасность, государству вот эта разница в 800р куда важнее чей то жизни. За похороны платят близкие покойного, но не государства.
А вы прикиньте рейд ГБДД в деревню, где основной транспорт мотоциклы и мопеды и скорость передвижения составляет 30км/час. А зарплата сопоставляет 6000 р. А кто владеет автомобилем может за не правильную стоянку (в деревне) лишится месячной зарплаты.
Хотя уже должен в местном магазине 5000р.
Вот он жизненный анекдот, правда не смешной. Как наше провительство обувает наших граждан и безнаказанно. Правда оно наверно смеётся. Штрафы применяются для всей территории России, а не только на территории москвы где зарплаты бешеные.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- А ну дыхни.
- Фу
- А ну ещё раз.
- Зачем?
- Понравилось.
- Фу
- А ну ещё раз.
- Зачем?
- Понравилось.
..спорный вопрос...дело не только в самом ДТП, но и в его тяжести...статистика беспристрастно фиксирует общее количество ДТП, в т.ч и мелких ("эта сука мне бампер поцарапала"), так и крупных, со жмурами...а вот здесь уже картина несколько иная...Телекот писал(а):..99% ДТП совершают трезвые люди..
..с остаточными явлениями..Телекот писал(а):..почти все ДТП с участием автобусов и гибели большого количества людей совершаются трезвыми людьми...
..слишком категоричное заявление...нет как и полной изоляции, так и нового во внешней политке...тот обморок, что есть сейчас, был и раньше, только если раньше он был в одной палате №6, то сейчас перекинулся на весь дурдом..Телекот писал(а):Если внешняя политика привела к полной изоляции России..
Телекот писал(а):Езда без шлема возросла с 200р в 1000р, хотя это нарушение не не влечет опасности другим водителям.
..сами себе противоречите...Телекот писал(а):За похороны платят близкие покойного, но не государства.
..а вы найдите мне хоть один знак в деревне, регламентирующий стоянку...Телекот писал(а):А вы прикиньте рейд ГБДД в деревню, где основной транспорт мотоциклы и мопеды и скорость передвижения составляет 30км/час. А зарплата сопоставляет 6000 р. А кто владеет автомобилем может за не правильную стоянку (в деревне) лишится месячной зарплаты.
..на то оно и правительство..Телекот писал(а):Как наше провительство обувает наших граждан и безнаказанно.
..о, опять эта ненависть к москалям...ну приезжай ко мне в нерезиновую, как многие-многие миллионы моих соотечественников в погоне за "бешенной зарплатой" из Тулы, Орла, Воронежа и пр. городов России...и попробуй здесь пожить....вот тогда и поймешь, почему зарплаты "бешенные"..Телекот писал(а):Штрафы применяются для всей территории России, а не только на территории москвы где зарплаты бешеные.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, приезжайте, попробуйте устроится туда, где "зарплаты бешеные"... А я посмотрю, и посмеюсь....Телекот писал(а): Штрафы применяются для всей территории России, а не только на территории москвы где зарплаты бешеные.
Хотя ВАМ, как приезжему, может быть, и повезёт- у приехавшего в Москву, гораздо больше наглости, нахальства, беспринципности и готовности обсирать и предавать друзей и знакомых, чем у тех, кто в Москве родился и вырос.
Видимо,Э тут складывается "комплекс лимитчика" и стремление доказать тем, кто остался на родине, что, типа "Я МОГУ"
Пока "понаехавший" от тебя зависит- он готов тебе прислуживать и задницу лизать, а, стоит ему эту "зависимость" потерять, или выдвинуться "вперёд", как он тут же тебя с гавном смешает.....
зы.. Я не про всех, есть и нормальные, но жизненный опыт показывает, что "нормальных" не много..
- Albert_V
- Друг Кота
{DEL}
Последний раз редактировалось Albert_V Ср авг 17, 2016 05:31:53, всего редактировалось 1 раз.
Господин ssc , я себе не противоречу, я пытаюсь донести что штрафами государство просто набивает свои карманы.
Или вы имеете долю от того что путенские гайцы штрафуют граждан. Он даже национальную гвардию создал, которая подчиняется лично тему, боится что скоро терпение народа кончится. В истории уже был один персонаж по фамилии Керенский, но убежал переодевшись в женское платье.
Но согласитесь что в москве за 6000 тысяч даже бомш не согласится работать, а в деревнях люди за счесться считают что удалось устроится. Хотя продукты питания стоят примерно одинаково, конечно если не ходить по престижным ресторанам.
В крыму вроде совершенно трезвый водитель в пропасть упал, и могу привести кучу примеров.ssc писал(а):.с остаточными явлениями..
Или вы имеете долю от того что путенские гайцы штрафуют граждан. Он даже национальную гвардию создал, которая подчиняется лично тему, боится что скоро терпение народа кончится. В истории уже был один персонаж по фамилии Керенский, но убежал переодевшись в женское платье.
Я не собираюсь куда то ехать я уже почти пенсионер(хотя благодаря нашему правительству наверно не доживу, пенсионный возраст начинает убегать как морковка).ssc писал(а):Ну, приезжайте, попробуйте устроится туда, где "зарплаты бешеные"... А я посмотрю, и посмеюсь....
Но согласитесь что в москве за 6000 тысяч даже бомш не согласится работать, а в деревнях люди за счесться считают что удалось устроится. Хотя продукты питания стоят примерно одинаково, конечно если не ходить по престижным ресторанам.
Если учесть что кто хочет это ломать сам находится в этой системе или возглавляет её. Посмотрите фильм тайные богатства путина.ssc писал(а):Сломать изнутри такую априори коррупционную систему невозможно,
многие трассы проходят через деревни и там есть и знаки и разметка.ssc писал(а):а вы найдите мне хоть один знак в деревне, регламентирующий стоянку...
После 91 года вся глупость и грязь и зло лезет от туда, вот она и ненависть.ssc писал(а):опять эта ненависть к москалям...
...не - после 91 года вся грязь и зло лезет туда..Телекот писал(а):После 91 года вся глупость и грязь и зло лезет от туда, вот она и ненависть.
Обмениваться опытом и расползается в виде дебильных законов. 
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А давайте взглянем с другой стороны: а если не похороны?Телекот писал(а):Езда без шлема возросла с 200р в 1000р, хотя это нарушение не влечёт опасности другим водителям.
За похороны платят близкие покойного, но не государство.
А если откачают, останется инвалидом (в большинстве случаев) - кто ему тогда всю оставшуюся никчёмную жизнь будет платить пенсию по инвалидности? Близкие? Или всё-таки государство?
Так вот: государство эти жалкие на общем фоне статей доходов бюджета копейки штрафов - не спасут.
Штраф - это и есть тот самый "молоточек по темечку", о котором образно писали выше (если своих мозгов не хватает).
Чтобы потом государство не брало на себя очередные обязательства над очередным "инвалидом по глупости".
-
const1105
- Вымогатель припоя
А почему в ГАИ на первом месте выполнения плана по штрафам?
- valik1979
- Мучитель микросхем
Посылает Чапаев Петьку за бутылкой самогона в деревню.Тот возвращается:
— Ну что,принес?-
— Нет,самогонщик не дал.-
— Эх ты,Петька,учись у меня.-
Пошли в деревню,приходят к самогонщику:
Ч:Я смотрю у тебя жена старая,хочешь новую?
С:Хочу,конечно.
Ч:Пиши,Петька,жену ему от советской власти.
А хочешь дом новый?
С:Конечно,хочу.
Ч:Пиши,Петька,дом ему от советской власти.
Дай пузырек,а?
С:Конечно дам.
Дал он пузырек им.
Ч:я смотрю ты уже старый и х.. у тебя наверное старый,хочешь новый?
С:Конечно хочу.
Ч:Пиши,Петька,х.. ему от советской власти
— Ну что,принес?-
— Нет,самогонщик не дал.-
— Эх ты,Петька,учись у меня.-
Пошли в деревню,приходят к самогонщику:
Ч:Я смотрю у тебя жена старая,хочешь новую?
С:Хочу,конечно.
Ч:Пиши,Петька,жену ему от советской власти.
А хочешь дом новый?
С:Конечно,хочу.
Ч:Пиши,Петька,дом ему от советской власти.
Дай пузырек,а?
С:Конечно дам.
Дал он пузырек им.
Ч:я смотрю ты уже старый и х.. у тебя наверное старый,хочешь новый?
С:Конечно хочу.
Ч:Пиши,Петька,х.. ему от советской власти
вот инвалидами становятся в основном те кто в касках, их в основном калечит(каска ноги руки не защитит, а только даст лишнюю уверенность), те кто без них в основном наверняка и поэтому лишний раз не рискуют.Андрей Бедов писал(а):А если откачают, останется инвалидом (в большинстве случаев)
..гаец тормозит прибуханную гламурную кису...
- Тааак...езда в нетрезвом состоянии..
- Ииик...сам ты "езда"..
- Тааак...езда в нетрезвом состоянии..
- Ииик...сам ты "езда"..
- Albert_V
- Друг Кота
- Не говорите прапорщику что земля круглая.
- ???
- Заставит ровнять.
- ???
- Заставит ровнять.
- valik1979
- Мучитель микросхем
Снес конь яйцо! Да не простое, а деду копытом. .
- rus084
- Друг Кота
- Контактная информация:
Андрей Бедов писал(а):А давайте взглянем с другой стороны: а если не похороны?Телекот писал(а):Езда без шлема возросла с 200р в 1000р, хотя это нарушение не влечёт опасности другим водителям.
За похороны платят близкие покойного, но не государство.
А если откачают, останется инвалидом (в большинстве случаев) - кто ему тогда всю оставшуюся никчёмную жизнь будет платить пенсию по инвалидности? Близкие? Или всё-таки государство?![]()
Так вот: государство эти жалкие на общем фоне статей доходов бюджета копейки штрафов - не спасут.
Штраф - это и есть тот самый "молоточек по темечку", о котором образно писали выше (если своих мозгов не хватает).
Чтобы потом государство не брало на себя очередные обязательства над очередным "инвалидом по глупости".
шлем ни когда не одевал , в нем обзор и слышно хуже . ни разу не видел что-бы кто-нибудь в деревне ехал в шлеме . хоть сейчас есть права , не буду останавливаться на мопеде . 1000рублей лучше сохранить . кстати разбиться очень сложно даже на гравийке , если опыта достаточно
я считаю шлем бесполезным предметом . на маленькой скорости он не нужен , а на большой уже не поможет .
Последний раз редактировалось rus084 Чт авг 18, 2016 12:14:38, всего редактировалось 1 раз.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот, ещё один желатель оторваться. А для кого закону то пишем?