Иногда у женщин покупать действительно интересно, и на скидки легче уговорить, и технических вопросов много меньше.
Иногда у женщин покупать действительно интересно, и на скидки легче уговорить, и технических вопросов много меньше.
дед, ты пезди, но все ж знай меру.Brigadir писал(а):На МКАД на каждом участке(примерно 10 км) всего одна группа разбора ДТП. Там редко аварии случаются: обычно ночью(шпана летает) и в говеную погоду.
Хрен жене, а не шуба. Минус 30 тырssc писал(а):f вот если бы мусора приняли - что тогда?
Это значит, что мусора просто офигенную скидку сделалали...в Москве с сотки разговор начинается, думаю, что в Питере поменьше, конечно, но....Fallk писал(а):Хрен жене, а не шуба. Минус 30 тыр
То есть забыть про родного ребенка? И удовлетворять свою похоть?ssc писал(а):Не иди у баб на поводу, ничего хорошего из этого никогда не получается
То есть вызвать с утра такси..бригадир, похоже, у тебя тоже 1,14 промилле...Brigadir писал(а):То есть забыть про родного ребенка? И удовлетворять свою похоть.
Дурашка, как есть дурашкаBrigadir писал(а):То есть забыть про родного ребенка?
Хорошо в Саратове.Fallk писал(а):Хрен жене, а не шуба. Минус 30 тырssc писал(а):f вот если бы мусора приняли - что тогда?
Так я ж про официальный штраф, с лишением прав.Satyr писал(а):Хорошо в Саратове.
Brigadir писал(а):Я повторюсь для непонятливого: речь идет о родном ребенке. Может и третий раз повторить?
А я еще раз повторю для тебя - ДТП, и все, нет у тебя родного ребенка, нет, любимой жены, и возможно, нет и тебя...вот так!!Выпил - за руль не садись, это аксиома...но ничто тебе не мешает совмещать семейные обязанности с приемом алкоголя - службы сервиса на текущий момент хорошо развиты и доступны по цене.Кстати, 1,47 промилле означает, что либо поциент вчера был в хламину, и его нельзя не то что за руль сажать - ножик для чистки картофеля в руки давать нельзя, либо у него просто замедленный метаболизм из-за проблем с печенью.Brigadir писал(а):Я повторюсь для непонятливого: речь идет о родном ребенке.