Всё про алкоголь.
Re: Всё про алкоголь.
Каждый день можно выпивать бокал качественного красного вина.
На маркировке бутылки должно быть написано «вино», а на этикетке — сорт винограда. В вине содержится ресвератрол — антиоксидант, который препятствует развитию гипертонии, диабета и замедляет естественные процессы старения. Больше всего ресвератрола в красных сортах винограда — Саперави, Каберне, Таннате, Мерло, Пино Нуар.
Вино в умеренном количестве помогает бороться с болезнями — это подтверждает один из ведущих австралийских биологов, профессор генетики Дэвид Синклер (David Sinclair). Он занимался исследованиями омолаживающих свойств ресвератрола более десяти лет. Альтернативные источники этого антиоксиданта — тёмный виноград, черника, арахис.
На маркировке бутылки должно быть написано «вино», а на этикетке — сорт винограда. В вине содержится ресвератрол — антиоксидант, который препятствует развитию гипертонии, диабета и замедляет естественные процессы старения. Больше всего ресвератрола в красных сортах винограда — Саперави, Каберне, Таннате, Мерло, Пино Нуар.
Вино в умеренном количестве помогает бороться с болезнями — это подтверждает один из ведущих австралийских биологов, профессор генетики Дэвид Синклер (David Sinclair). Он занимался исследованиями омолаживающих свойств ресвератрола более десяти лет. Альтернативные источники этого антиоксиданта — тёмный виноград, черника, арахис.
- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
FAKIR ты это жене показывал?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Сказка про ресвератрол старая и скучная.
Ну и конечно же, наличие в вине этого вещества ещё не говорит о том, что его можно выпивать, ещё и каждый день... Опять же, некоторое "вино" вообще нельзя выпивать.
Но зато продавцы вина с успехом пиарят это вещество и свою продукцию... А народ верит, ибо мы приемлем лишь ту "истину", которая нам нравится.В экспериментах с мышами и крысами были выявлены противоопухолевое, противовоспалительные, понижающие уровень сахара в крови, кардиопротекторные и другие положительные эффекты ресвератрола. Кроме того, в 2003 году была открыта способность ресвератрола увеличивать продолжительность жизни некоторых беспозвоночных, а после и короткоживущих рыб. С другой стороны, часть экспериментов не выявила данного эффекта. Клинических испытаний для подтверждения подобных эффектов на людях не проводилось.
Ну и конечно же, наличие в вине этого вещества ещё не говорит о том, что его можно выпивать, ещё и каждый день... Опять же, некоторое "вино" вообще нельзя выпивать.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Только Вятский квас можно пить каждый день без опаски..

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
во-первых....уже не тот он
а во вторых- он уже не тот
на сейчас- "Белорусский живого брожения" ну или ЛИДСКИЙ
а во вторых- он уже не тот
на сейчас- "Белорусский живого брожения" ну или ЛИДСКИЙ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Жена потихоньку за вечер осиливает фужер сухого вина.oleg63m писал(а):FAKIR ты это жене показывал?
А я вначале коньяком прополаскиваю рот для убийства разных микробов и вирусов, а затем сухач.
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
Piter736 писал(а):Только Вятский квас можно пить каждый день без опаски..
Видимо это напиток для импотентов...
Добавлено after 1 minute 31 second:
Разговор лишь о натуральном сухом вине из винограда.murzistor писал(а):Опять же, некоторое "вино" вообще нельзя выпивать.
Вы как хотите,а я минералку пью..не люблю кислятину. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Хорошее сухое вино НЕ кислое, стоит дорого, но это уже другой вопрос.Piter736 писал(а):Вы как хотите,а я минералку пью..не люблю кислятину.
Водовка - наше все! Если захотелось самогонки то можно вискарика!
Раньше (лет 35-40 назад) были хорошие армянские коньяки, но заводы те были умышленно скуплены и разрушены французами, а французские коньяки так себе. 
С возрастом организм плохо уже переносит крепкие напитки - поэтому остаётся вино.kentgaryk писал(а):Водовка - наше все!
Иногда немного коньяка, не более - 50-100 грамм.
А я и не призывал поднимать за вечер литр на грудь. Это вредно для здоровья! 
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4176823#p4176823"]Водовка - наше все! Если захотелось самогонки то можно вискарика!
[/uquote]
Вот,слова не мальчика,но мужа!
Вот,слова не мальчика,но мужа!
- HariusHek
- Друг Кота
Водка - и я живой,
Водка всегда со мной... как там дальше?
Водка в тебе и во мне!
Водка всегда со мной... как там дальше?
Водка в тебе и во мне!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Растирали, растирали...
Вдруг он молвит, как во сне:
- Доктор, доктор, а нельзя ли
Изнутри погреться мне,
Чтоб не все на кожу тратить?
Дали стопку — начал жить,
Приподнялся на кровати:
- Разрешите доложить.
Взвод на правом берегу
Жив-здоров назло врагу!"

Вдруг он молвит, как во сне:
- Доктор, доктор, а нельзя ли
Изнутри погреться мне,
Чтоб не все на кожу тратить?
Дали стопку — начал жить,
Приподнялся на кровати:
- Разрешите доложить.
Взвод на правом берегу
Жив-здоров назло врагу!"
Последнее время перешёл на хз...какие-то коктейли в алюминифых баночках, 10% , Лимон... Очень приятно в отличии от "проклятой", Очень в плюс тянет, но дорого...Но полёт отличный...видимо дело не в процентах..хз..
Кислит так приятно на йезыке, кайф...
После этого от водяры тошнит...
Но хоцца ишо ишо ..
Греет супер... Водяра так не греет..
Но хоцца ишо ишо ..
Греет супер... Водяра так не греет..
- HariusHek
- Друг Кота
Могу только посочувствовать, мои советы тут будут бесполезны... У меня организм так устроен: хочет пить я не отказываю, хочет перерыв сделать - я даже сам рад: это же мой организм, у меня другого нет и не будет, чего я с ним ссорится буду?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Не умеешь ее готовить!kaetzchen писал(а):Водяра так не греет.
То похоже энергетик,на нём долго не протянешь.. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4206936#p4206936"]Последнее время перешёл на хз...какие-то коктейли в алюминифых баночках, 10% , Лимон... Очень приятно в отличии от "проклятой", Очень в плюс тянет, но дорого...Но полёт отличный...видимо дело не в процентах..хз..
Но хоцца ишо ишо ..
Греет супер... Водяра так не греет..[/uquote]
прежде чем подсесть- хоть бы состав почитал там все вредности в одном
Не нравится горькая- пей водофку с тоником...с грейпфрутовым или лимонным соком...ну либо с томатным ( это на любителя ежели)
Всё- здоровее будешь
а греть должна аптекарша...чай не декабрь на дворе
Но хоцца ишо ишо ..
Греет супер... Водяра так не греет..[/uquote]
прежде чем подсесть- хоть бы состав почитал там все вредности в одном
Не нравится горькая- пей водофку с тоником...с грейпфрутовым или лимонным соком...ну либо с томатным ( это на любителя ежели)
Всё- здоровее будешь
а греть должна аптекарша...чай не декабрь на дворе
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)