МЯЯЯУ!
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Re: МЯЯЯУ!
Усцаться!!!!

Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
- Реклама
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
сегодня умерла GTS250. похороны будут 26.10.2011
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Болела?
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
нет. как бы она живая. только в безопаске, или при установке. при запуске комп вешается....
что с ней делать ума не приложу, гарантия кончилась, теперь буду возиться на выходных - сначала к другу отнесу, если у него работать будет то проблема в материнке...
что с ней делать ума не приложу, гарантия кончилась, теперь буду возиться на выходных - сначала к другу отнесу, если у него работать будет то проблема в материнке...
Быстро, Качественно, Недорого.
- Реклама
Кто-нибудь может отредактировать странички для печати, отсюда http://www.chipinfo.ru/dsheets/transistors/KT1.html
Чтоб оставались только одни таблицы:
- Вложения
-
- табл.GIF
- (7.29 КБ) 222 скачивания
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Сохраняйте страницу как HTML (без картинок), открываете дальше ее в MS FrontPage или на худой конец в MS Word, и правите как угодно, удаляете всё ненужное.Соник писал(а):Кто-нибудь может отредактировать странички для печати, отсюда http://www.chipinfo.ru/dsheets/transistors/KT1.html
Или даже проще: просто выделяйте нужные таблицы в браузере (в opera этот способ не пойдет, лучше всего в IE), и вставляете в Word, он хорошо с такими данными обращается и вставляет в оригинальном виде.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
О, чудо! Как же я в IE не додумался попробовать?! Ведь все варианты перебрал!Upgrader писал(а): Или даже проще: просто выделяйте нужные таблицы в браузере (в opera этот способ не пойдет, лучше всего в IE), и вставляете в Word, он хорошо с такими данными обращается и вставляет в оригинальном виде.
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Исследую возможности веб камеры
Это как бы макросъемка. Кто подскажет, как это смонтировать на плату обычным 25-ваттным паяльником без спец оборудования, тому три больших спасиба
Это как бы макросъемка. Кто подскажет, как это смонтировать на плату обычным 25-ваттным паяльником без спец оборудования, тому три больших спасиба
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ладно, вот еще макро.
Но с этой все понятно.
Но с этой все понятно.
Линейку бы положили. Головки спичек давно не видел. Аккуратно тоненьким жалом паяльника припаиваются к ножкам проволочки, их уже начиная с краев расширяем "пауком" и вставляем в отверстия платы. Всё элементарно, только паять нужно очень аккуратно и качественно.diman_d писал(а):Кто подскажет, как это смонтировать на плату обычным 25-ваттным паяльником без спец оборудования, тому три больших спасиба
Если есть печатная плата достаточного качества - то вообще без проблем паяем феном. Тут опять-же вопросов никаких у меня не возникает - берем и припаиваем. Можно тонким жалом паяльника очень аккуратно - правда много времени уйдет.
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сейчас будет, минутку...
Вот, вся уместилась в сантиметр. Расстояние между ножками 0,6...0,7 мм
Вот, вся уместилась в сантиметр. Расстояние между ножками 0,6...0,7 мм
Последний раз редактировалось diman_d Ср окт 19, 2011 01:26:59, всего редактировалось 1 раз.
Нанес спиртканифоль, или флюс, и не спеша пройтись паяльником вдоль ног - все...diman_d писал(а):Кто подскажет, как это смонтировать на плату обычным 25-ваттным паяльником без спец оборудования, тому три больших спасиба
Если вдруг где-то будет "залипуха", то можно повторить... только жало уже при этом должно быть без припоя (стряхнуть или очистить другим способом), или зубочисткой между выводами убрать при нагреве...
Ясен перец, что желательно жало иметь перед пайкой в нормальном виде, лучше отбить и заточить...
scio me nihil scire...
- Друг Кота
- Контактная информация:
Большое спасибо, в том числе и за идею с проволочками. Хотя последнее фото меня пугает, никогда еще миллиметры не были такими большими. Просто меньше чем с ДИП корпусами никогда не возился. А тут приспичило свой ЦАП собрать.
Поставить ровно на плату, прихватить выводы по углам и дальше остальные...
scio me nihil scire...
Помогите!Соник писал(а):О, чудо! Как же я в IE не додумался попробовать?! Ведь все варианты перебрал!Upgrader писал(а): Или даже проще: просто выделяйте нужные таблицы в браузере (в opera этот способ не пойдет, лучше всего в IE), и вставляете в Word, он хорошо с такими данными обращается и вставляет в оригинальном виде.Спасибо!
Первые две таблицы скопировались неплохо, дальше - ничего не получается. Ячейки почему-то вытянулись вверх, всё сикось накось
- Вложения
-
- таблица.rar
- (122.73 КБ) 132 скачивания
Ну дык просто текст в размер ячеек не влазит. Надо собственно их влезть или расширением таблицы, или уменьшением шрифта. А если ни то ни другое - то междустрочный интервал проверить, чтобы все по нулям было.Соник писал(а):Ячейки почему-то вытянулись вверх, всё сикось накось
Вот, поправил:
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Зачем это?Соник писал(а):Помогите!
Первые две таблицы скопировались неплохо, дальше - ничего не получается. Ячейки почему-то вытянулись вверх, всё сикось накось
В таком виде глянь:
scio me nihil scire...
- Собутыльник Кота
Всем сюда http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 79#p995679, нужна срочная консультациЯ!