[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Я разве в фикспрайсах питаюсь?)[/uquote]
Конечно питаешься, просто ты застеснялся и разнылся!
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Интересно.. Я и не знал, что купить бумагу или карандаш или ещё какую фигню, что понадобилась из канцелярии - это "питаться"))[/uquote]
Дело не в "бумаге" и "карандашах", просто ты спалился в силу недоразвитости. Да и бумага с карандашами там хреновая - низкоценовая.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Ты точно нищий дегенерат с комплексом неполноценности и сидящий на таблетках)[/uquote]
Гельминт, от часто повторенной фразы ничего не поменяется, ты как был тем же нищуком, таким и останешься.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Пока что по вопросам зависти к еде - только у тебя визги, писки и попытки доказать, что ты не вонючее чмо)[/uquote]
Гельминт, ну ка ссылочку предоставь где именно я завидую еде! Вот твои визги заметны, потому что голоден, потому что недоразвит.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Нормальная еда - это супы, жаркое, плов, тушеная капуста, курица-индейка)) Ну то, чем я обычно питаюсь дома)[/uquote]
А к чему мне это информация? Зачем ты оправдываешься? Сдается мне что тебе это просто недоступно и очередной твой крик души по мамкиной еде.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Или в ресторанчиках.[/uquote]
В ресторанчики ты не вхож.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Есть ещё неплохая мексиканская или японская кухня..[/uquote]
Которая тебе недоступна. Да и японская кухня на нашей территории вообще не дотягивает до оригинала, это я тебе заявляю как человек проживший длительно на ДВ, бывавший в Японии. Так что ты многого не потерял, вкушай "досирак", представляй что ты в Южной Кореи.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]У меня дети[/uquote]
Нету у тебя детей.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Со мной, конечно..[/uquote]
А это не важно.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Да и от мексиканской энчилады или кесадильи не отказываются после прогулки по выходным)[/uquote]
В гугл понорамах, впрочем годнейший баттхерт!
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]А у тебя на фото были чокопайки, какието семечки.. Вот теперь гнилой мешок орехов с помойки с отфотошопленой бумажкой "транспедик"))[/uquote]
А у тебя что? Кстати где твои фото-пруфы, которые так часто тебя просили(не только Я) показать? Видать совсем тебе показать нечего, одна лишь обида и зависть, и желание испробовать свой помятый туз в новых приключениях.
И зачем бумажку "фотошопить", когда достаточно написать текст в текстовом редакторе и вывести на печать, сдается мне что ты совершенно безграмотен, твой уровень ниже офисного секретаря, раз ты не в курсе как печатают текст на листе А4. Или ты завидуешь цвету и качеству офисной бумаги высшего сорта, так завидуй, ведь наверняка у тебя туалетная бумажка серого цвета(низкосортная) отсюда часто щиплет твой попец после вытерания(акта дефекации), следовательно ты вскрикиваешь о "педиках", которые поимели тебя в лице производства низкокачественной туалетной бумагой! Однако дикий случай!
Тебе вскрыть данные орешки и опозорить еще сильнее тут? Могу организовать тебе очередной персональный - неприятный пердимонокль!
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]А.. Про коробку их-под хамона мятую забыл - твою "гордость")))[/uquote]
Коробочка с хамоном это твой баттхёрт, и место в иерархии.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Так что по твоим фото - нормальная еда не для тебя))[/uquote]
Так покажи свои фото! Сколько тебе повторять. Условие печатаешь на бумаге SfS и прикладываешь к фото!
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Давай дальше,[/uquote]
Хорошо тебе припадал урок, так что зализывай, засасывай ранки.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Но вот ты питаешься с помойки) Это факт)[/uquote]
Ты повторяешься, придумай что - нибудь новое в свое порушенное оправдание. Факты это пруфы, у тебя их по естественным причинам нет, выходит ты брешешь.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648089#p4648089"]Транс-рваное-очко уже забыл, с каким упоением он рассказывал, как "майнил" по помойкам

Что тут подтверждать?)) Фото твоей еды об этом говорят))[/uquote]
Это все оправдания юзаного туза - SfS? Неее так не пойдет, давай фотографии и видео как я посещаю помойки.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648093#p4648093"]Ой как транса то бомбит)) Визжи громче) Скоро санитары придут и укольчик бахнут)) И поедешь ты опять в припадке на психу, куда ты регулярно ездишь)))[/uquote]
Зачем "визжать", когда с этим ты справляешься вполне успешно, просераясь в тахту после "молочки" с рынка! Ведь тебе сильно больно эмоцианально после очередных неудач при общении с Transformer-V, так что скули аки белуга.
Куда я езжу? Расскажи нам что там тебе приведелось! Я весь во внимании!
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648093#p4648093"]А прикинь, на самом деле как бы ты не орал - у меня всё есть) И жена и дети и квартиры и машины.. И работа тоже))[/uquote]
Все просто у тебя нет "жены", "квартиры" и "машины", и работа твоя под сомнением, возможно ты инвалид на пособии и подрабатываешь ботиком. Это легко читается в твоем тексте. Впрочем я тебя не осуждаю.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648093#p4648093"]Вот ты и визжишь от того, что у тебя ничего этого нет, завидуешь))[/uquote]
Ссылочку где именно я завидую! Пока что завидуешь ты, потому что ты явно живешь неполноценной жизнью.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648093#p4648093"]Ибо ты полубомж, который выкладывает фото какихто помойных пакетиков с семечками и чокопайками, рассказывая всем, что он "хорошо питается))[/uquote]
Так "бомж" или "полубомж"? И не находишь странным, что у "бомжа" высокоскоростной доступ в интернет, мощное электричество, огромный дом и куча фото подтверждений сказанного этим "бомжом"?
И да, тебя бомжи обидели? Или насилие совершили над тобою, ведь столь часто ты лепечишь о каких - то "педиках"! Что ты так бомжей невзлюбил?! Давай рассказывай нам, мы тебя послушаем, при этом чушить тебя не будем, но это не точно!
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648093#p4648093"]Кому ты что можешь указывать, скот?) Ты обычный полубомж, который в инете стремиться доказать, что он "умнее и успешнее всех"))[/uquote]
Тебе же, инсайдеру, обиженному на всех и всея. Так что привыкай к тому, что есть люди которые умнее тебя и успешнее тебя, при этом указывают твое незавидное место. Всегда есть ведущие и ведомые, так что ты в роли ведомого.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648093#p4648093"]На, посмотри, где питаются люди каждый обед:
Это просто кафе) Одно из многих) Но ты завидуй молча) Я в таких каждый день ем практически)[/uquote]
Зачем мне картинки из интернета? Или ты думаешь, что я не умею пользоваться поисковиком?
Ты лучше свои фоточки с бумажкой(верификация) покажи, обсудим заусенца.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648093#p4648093"]Расскажи, что это "ненормальная еда":))[/uquote]
Это еда по которой ты мечтаешь, так что смотри инет - фоточки , Я тебе разрешаю, только не стоит мне их показывать.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4648099#p4648099"]Продают. Но он сомнительный какойто.. Так что из "хавчика" там разве только воду попить можно взять)[/uquote]
Теме неменее ты вынужден вкушать данный хавчик. "Так что дареному коню в зубы не смотрят"(С) Кушай, не обляпайся!