тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
As
Модератор

Re: тема про баб, но без сисек

Сообщение As »

mastercom писал(а):
Serg-G писал(а):Нах-нах :facepalm:
Почему ? У Вас был опыт ? :)

У меня - опыт был... Староверов в наших краях довольно много, во многих сёлах по две церкви - православная и староверов... Всё же, классическое воспитание для женщины - очень большой плюс! В семьях староверов до сих пор женщины выполняют свои женские функции, а мужики - мужские, а потому, наверное, и семьи крепче... :)
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

kalobyte писал(а):почему никто не пишет, как вам живется с женой или в гражданском браке?

Потому наверное, что дело это сугубо личное (семейное) и выносить на публику свою семейную жизнь, это надо быть совсем уже отмороженным.
As
Модератор

Сообщение As »

Когда в семье всё в порядке - вроде, и писать то не о чем... :dont_know: :)))
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

salyamkamrad писал(а):дело это сугубо личное (семейное) и выносить на публику свою семейную жизнь
Этого к сожалению не понять тому, кто с радостью сообщает всем какого цвета у него говно было сегодня и какие сопли текли из носа вчера. И вообще слишком много сообщает подробностей о своей жизни, которые практически никому не интересны и местами, мягко скажем, не приятны.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Martin76 писал(а):которые практически никому не интересны и местами, мягко скажем, не приятны.

так не читайте за обедом советских газет
нет же, откроют, читают, блюют, но продолжают читать
а потом пишут возмущенные каменты

As писал(а):Когда в семье всё в порядке - вроде, и писать то не о чем... :dont_know: :)))

в этом весь и цимес
как ты делаеш так, что у тебя все в порядке? я это и хотел услышать

As писал(а):во многих сёлах по две церкви - православная и староверов...

так они там ре лигиозные что ли? их правильность держится только на религии или же они мозгами осознают, а не потому что там какой-то бородатый хер так сказал

каковы критерии для мужика со стороны родителей, который собрался брать там жену?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

As писал(а):Староверов в наших краях довольно много, во многих сёлах по две церкви - православная и староверов... Всё же, классическое воспитание для женщины - очень большой плюс! В семьях староверов до сих пор женщины выполняют свои женские функции, а мужики - мужские, а потому, наверное, и семьи крепче... :)
Всё верно, (по крайней мере в большинстве случаев) ...к тому же у меня тоже опыт имеется - который подтверждает Ваши слова. Но это за счёт того, что, они строго придерживаться определённых правил своей веры.
С уважением, Дмитрий.
Иван83 хороший
Мучитель микросхем

Сообщение Иван83 хороший »

У меня вот есть знакомый пенсионер - бывший ГБшник. Убежденный коммунист - вступил в партию уже при царе Борисе.
Для мужика в таком возрасте выглядит отлично. А вот его жена - блондинка, одногодка, толстая домоуправительница.
Мужик слушается её - как маленькая собачка на поводке, не дай бог слово поперек сказать - сразу задавит.
Однако мужик очень доволен своей женой - она очень хорошо за ним приглядывает, помогает двигать тяжеленную радиотехнику ( одной рукой слегонца :? )

ИМХО - такое дело на любителя. Я бы ни секунды не потерпел бы одного внешнего вида такой тетеньки.
*
Другой вариант - пенсионеру 70 лет, научный работник на пенсии. В разводе со своей женой уже 25 лет - говорит, не мог терпеть визги в квартире по любому поводу. Даже жил в общаге при НИИ 10 лет - пока как ценному спецу не дали ему комнату в коммуналке. Однако, примерно два раза в месяц навещает бывшую жену и многочисленных детишек-внучков. Почему так редко - говорит, как начинает хотется её прибить - а это примерно через пару часов - сразу едет через полгорода к себе в коммуналку, т.к. его жена - очень резкая и власная женщина, начальник подразделения в Зеленограде ( электроника ).

Все совпадения случайны.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

посмотрел ролик сейчас https://www.youtube.com/watch?feature=p ... EmJ_6k5nJk
смеюсь до слез
но мамаша там у невесты рулит - сразу видать, да только какой бы аппарат ни был у тебя, а один хер не рулить тебе, мамаша всех к ногтю прижмет
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

mastercom писал(а):Почему ? У Вас был опыт ? :)
Опыт общения, довольно значительный, но не более.
mastercom писал(а):Но это за счёт того, что, они строго придерживаться определённых правил своей веры.
Тут дело не в вере, имхо. В воспитании образом жизни. Я про наших, если что :)
As писал(а):Ну, о вкусах не спорят, конечно... :dont_know: Но, найти Женщину, рядом с которой всегда будешь чувствовать себя Мужчиной, легче именно там... :))
Я сельский житель, жена городская. Почти 30 лет вместе. Уверен, что счастлив в семейной жизни :beer:
As писал(а):Конечно, всё это актуально для тех, кто придерживается классических взглядов в отношении семьи... :dont_know:
А что есть "классика"? В Вашем понимании? :) Что главное, чувствовать себя мужчиной рядом с женщиной? Тут сколько людей, столько и мнений будет :( Другое дело, что сельским жителям более видны разные примеры "классики" :)
kalobyte писал(а):как ты делаеш так, что у тебя все в порядке? я это и хотел услышать
Тебе то это зачем? Вроде давно сказано, что твои взгляды потребителя на семейную жизнь не коим образом не способствуют её "порядочности". А вместо того, чтобы подумать, ты ищешь инфу, которая оправдывает твои представления.
As
Модератор

Сообщение As »

kalobyte писал(а):...как ты делаеш так, что у тебя все в порядке?

Попробуй относиться к женщине, как к человеку... :dont_know:
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

As писал(а):Попробуй относиться к женщине, как к человеку...

:facepalm: а ведь еще в средние века попы спорили - есть ли у бабы душа
с перевесом в пару голосов все же признали
б-г запилил из глины сначала человека, потом из человека клонировал бабу
вышло с глюками, но фиксить лень было

а ты после этого предлогаеш относиться к дырке как к человеку? вот ничем вас жизнь не учит :tea:
когда я относился к бабам нормально, то они считали это за слабость
сначала демка непродолжительное время и потом сливают

стоило мне только перейти в режим альфача, как самки стали вести себя совсем по-другому
это была софтовая эмуляция, но отчеты других самцов показывают, что и в реале это работает
просто если ты не альфач сам по себе, то долго так не протянеш

так что как пейс ни крути, а будеш слит, либо твой удел - алень с рогами или коврик
и сдается мне, что кто-то тут что-то не договаривает, потому что ну не видал я еще чтобы пары боле менее уживались

Serg-G писал(а):. Уверен, что счастлив в семейной жизни :beer:

ну и как конкретно это выражается? какие у тебя критерии этого счастия? а то может быть так, что счастья для аленя, а для меня это подкаблучье
я слушал староверов и что они от баб ожидают и какие требования к мужику
ну я могу сказать, что мои ожидания от баб на 95% совпадают со староверами и часть этих требований есть у муслимов, но все это на базе религии
а я не хочу, чтобы у меня была тупая баба, которая боится там какого-то б-га
надо понимать, почему нельзя делать то-то и то-то, а не потому что бохнакажет

тут контакт мы налаживаем с молодежной общиной христиан и может быть я к ним схожу вату покатать
Serg-G писал(а): Вроде давно сказано, что твои взгляды потребителя на семейную жизнь не коим образом не способствуют её "порядочности".

что за херню ты несеш? когда это я какие взгляды потребителя упоминал?
борщи варить и носки стирать мне не надо

Serg-G писал(а):А вместо того, чтобы подумать, ты ищешь инфу, которая оправдывает твои представления.

ну да, вот и задал вопрос тем, кто живет с женой годами и желательно с единственной
а то несколько тут упоминали, что по 2-3 жены перебрали уже и уже успокоились только когда муди седеть начали, а то бы и дальше перебирали

мои тетка с дядькой прожили 50 лет в браке, но я пока не спрашивал их
однако по косвенным признакам там тетка рулит и у меня мамаша рулит

вот я и говорю, что если кто-то типа и прожил там много лет, то в качестве коврика наверное? только не хватает крепости яиц признать это
а я не хочу ковриком и вот хочу узнать, что и как делать, чтобы жена по струнке ходила

вариант 1 - взять правильно воспитанную из полной семьи с отцом-главой
минусы - скорей всего она будет из религиозной общины
если увезти в город, то ей сорвет крышу от большого потока информации и ментального поля мегаполиса
это можно видеть на примере хачей или нигеров

вариант 2 - взять из полной семьи с папашей главой где-то в городе
минусы - постоянный контроль нужен и ббпе, что отнимает кучу сил, а хотелось бы дома булки расслабить

а больше вариантов я не вижу, все остальные варианты - полный кал

сколько бы я ни говорил им, что быть бабой это тебе самой же выгодно, а они не понимают
все хотят себе или яйца отрастить, или на шею сесть

вот последняя из инторнета вроде и годная была по части блядства, но в голове тараканов как в общаге студентов
сказалось влияние общества все равно и феминистическую дурь не выбить из них
все эти манипулиции через обиды и вину
короче она меня так и не заставила делать что она хочет
это был очередной эксперимент, только тут я уже полностью понимал все эти бабские манипуляции и каждый раз говорил ей, что вот тут ты используеш такой прием, а вот тут этакой
так она даже после этого не осознавала, т.е. она манипулирует и даже не понимает этого :shock:
все эти программы записаны на подсознательном уровне и их очень трудно выбить, а я пробовал

было бы в реале, то по жопе бы ей надавал точно
Маньяк ИС
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Маньяк ИС »

kalobyte писал(а):а я не хочу, чтобы у меня была тупая баба...

...было бы в реале, то по жопе бы ей надавал точно

1. К сожалению, вариантов альтернативы практически нет - но не надо терять надежды.
Вот у меня есть одна дальняя знакомая, которая по большинству параметров мне бы подошла, кроме как по внешнему виду. Кроме того, она - жена друга. Как высчитал - а по гороскопу .
2. К сожалению, простой народ путает друга и бабу.
С другом можно много чего делать и обсуждать почти все.
А с бабой - только секс и быт. С ней вообще неочем говорить. ( Для 99 % баб ).
3. Между прочим, знаю порядочно семей ( считающихся чуть ли не идеальными ) , где жена регулярно получает дубиной от муженька - и все за дело, между прочим ( за походы налево ). Один мой знакомый даже как-то лет 5 назад мне заявил ( будучи слегка навеселе ), что его жена переспала со всеми его знакомыми, кроме меня, и у неё на меня большие планы...
( Я был несколько в ужасе от её планов... )
Коллекционирование радиодеталей
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Маньяк ИС писал(а):А с бабой - только секс и быт. С ней вообще неочем говорить.

вот я к тому же и пришел, но мне не хочется этой унылости
Маньяк ИС писал(а):что его жена переспала со всеми его знакомыми

как можно держать жену, если она зашкварена? был бы просто спермослив, а то ведь - жена

да и чего ее бить тогда?
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

вот собственно годная статья, смысл которой я понимал и так и вот годная цитата
Я не только призываю, но учу мужчин НЕ СТЕСНЯТЬСЯ быть эгоистами, жить своими собственными интересами. Довольно игры в одни ворота. Любые отношения, любое сожительство - это взаимное потребительство. И если женщину не устраивает то, что она получает от вас, если она не принимает ваших правил и не желает служить вашим интересам, то дверь на выход для нее всегда должна быть открыта.

всегда этого придерживался, только у баб это вызывает такой баттхерт

а вот типичный быдлостереотип, на который ведутся все лохи
Многие молодые люди поддерживают “отношения” для того, “чтобы была”, “потому что так положено”. Иными словами, для них наличие девушки - это статус. И женщины всеми силами пытаются поддержать это заблуждение: девушка, якобы, обязательно должна быть, обязательно одна и обязательно постоянная (т.н. “серьезные отношения”). А без нее парень должен ощущать, что с ним что-то не так, что ему чего-то не хватает, что он несчастлив. Молодые люди, которые принимают эту женскую установку, изначально выстраивают свою жизнь по женским - НЕ по своим правилам. И проживают эту жизнь в качестве жалкой, ничтожной бабской обслуги, чаще всего, временной. См. “Суррогаты семейных отношений”.

я собственно поэтому и запилил тему, т.к. был лохом таким же и непонятно для чего держал бабу, хотя большая ее часть доставляла дискомфорт
но ведь главное статус же, а если ты 20 летний и мозгов у тебя еще не набралось, то тебя быстро задавят толпой и будеш ты считаться задротом без бабы и как бы с тобой что-то не так и все на тебя будут смотреть как на гавно
однако когда тебе за 30 и мозгов боле менее набралось, то ты понимаеш, что вроде бы жил куда лучше без этих выносов мозгов и обвинений со стороны бабы, что ты типа не настоящий мужик
и уж тем более куда лучше, чем те кто женились с молоком на губах

Разводка о “девушке, которая должна быть у нормального парня”, конечно, примитивная, но, увы, очень результативная на наших ослабленных мозгами мужчинах: лично наблюдал несколько десятков аленей, загнанных в “стойло” таким способом совершенно никчемными бабенками.

такая же херня :)))

Вообще, современным мужчинам, особенно - молодым, очень не хватает решительности в избавлении от ненужных женщин. Им не хватает радикализма, воли и ясности собственных целей. Главная причина - ощущение, будто “отношения” с женщиной обладают какой-то ценностью сами по себе. Это крайне вредное для мужчины ощущение, как я уже много раз говорил, не берется из ниоткуда, а тщательно культивируется женщинами, прививается мужчинам еще с детства и поддерживается нашим матриархальным информационным полем.

вот он где цимес
я так всегда и думал, только не мог изложить словами и чтобы еще и другие поняли

вот тут прям в точку попал автор
Современный мужчина труслив и не брезглив: он боится потерять, порой, совершенно никчемную, вредную и мерзкую бабу, он терпит издевательства, вымогательства, манипуляции, скандалы, шантаж, истерики и даже закрывает глаза на измены. До такой степени современный мужчина не любит, не уважает себя и не умеет жить СВОИМИ интересами, но приносит себя в жертву и спускает свою жизнь в унитаз ради пресловутых “отношений”.

посмотриш на некоторых таких и думаеш, ну какое же ты чмо :facepalm:

Итак, еще раз: “Наличие женщины рядом с тобой должно безусловно, достоверно и определенно увеличивать комфорт твоей жизни. Ты всегда должен уметь ответить себе на вопрос: что конкретно хорошего дает тебе эта женщина”.

И если ответа у тебя нет, то смело применяй “Принцип открытой двери”.

вот я вас и спросил, типа живете годами с бабой и что дальше? живете как терпилы или же баба реально приносит пользу своим существованием? ну типа как кот - по сути в бетонной коробке он пользы никакой не приносит и нахер не нужен, но мы почему-то заводим себе котов
я вот поставил вопрос: нахер мне дома кот? мышей нет же
зато кота надо кормить, надо лоток чистить, надо шерсть с ковролина пылесосить, надо его чесать, надо ему жрать давать и главное - надо за ним блевотину убирать
слишком гиморно
а кроме мышей кот дает непонятное чуство наличия рядом какой-то живой твари с боле менее развитой нервной системой, которая позволяет реагировать на твои жалкие попытки контакта с ним

так и баба
по сути ей надо ништяки покупать, удилятьвнимание, но при этом она (ну 95% баб) создает куда больше дискомфорта
самое главное - когда баба не разделяет твой жизненный путь типа :tea:
для меня это главный пункт создаваемого дискомфорта

как по мне, то баба должна идти рядом с тобой, только чуть сзади
что делаю я, то и она делает спустя короткое время

http://masculist.ru/blogs/muzhskaja-moz ... inami.html
статья полностью
рекомендовано лучшими бабоводами страны 8)

а судя по тому, как молчат все в теме - никто вообще нихера не понимает и плывет как гавно по течению
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

kalobyte писал(а):как по мне, то баба должна идти рядом с тобой, только чуть сзади

Идет моджахед, впереди идет его гарем
Другой подходит и спрашивает:
-Ты че это, по корану ж жена позади мужа своего. .
-Слушай, когда коран писали, противопехотных мин еще не было

А вообще судя по постам Калобита, Калобит надумал таки жениццо. Но женицца не просто так, а по науке.
Я угадал?
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

salyamkamrad писал(а):Я угадал?

нет конечно
женитьба для быдла же, нормальным мужикам и так годно живется

а вот какой пример попался с крысой http://pikabu.ru/story/kryiska_3134706
твари уже вообще все барьеры преодолели

кстати я модных словей начитался, теперь умничать будут тут :write:
вот пример из каментов под названием инверсия доминирования

+4 oektakan отправлено9 часов назад #
Не думаю, что это абсолютно верный показатель. Мой муж во времена ухаживаний и встречаний частенько платил за нас обоих, и я не вижу в этом чего-то странного. Сейчас семейный бюджет висит на мне, все семейные деньги у меня и все финансовые вопросы решаю я. К слову, женаты 10 лет, двое детей и оба работаем. И в этом я тоже не вижу ничего странного. Но никто и никогда в нашем доме (это также относится к временам наших добрачных отношений) не полезет в не свой кошелек / карман / сумку.

в конфетно букетный период баблом рулит мужик, как только клеймо поставили, то баба и взяла быка за яйца, потом яйца там сдулись, зато рога на зависть всем быкам да оленям :)))

однако меня беспокоит унылость темы
мне казалось, что тут будет оживленный срач и может быть даже бабы какие подтянутся, а оно вон как
каклы да дохлый жыд интересуют больше всего :facepalm:
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

kalobyte писал(а):женитьба для быдла же, нормальным мужикам и так годно живется

Изображение
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

kalobyte писал(а):однако меня беспокоит унылость темы...
дык, во-первых, бабы без сисек - это ваша, буржуинская печаль. У нас, в России, с сиськами проблем нет.
Во-вторых, в самом деле, кто из мужиков будет плакаться и причитать - во-во, у меня такая, все яйца у меня забрала...

Поэтому, создал тему для себя - сам в нее и пиши )))
As
Модератор

Сообщение As »

Если верить "общественному мнению" - в Германии самые страшненькие бабы из всей Европы... :dont_know: :)) (а в Москве - самые страшненькие во всей России... :))) ) Похоже, чем выше уровень цивилизации, тем страшнее бабы... :dont_know:
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Немки, англичанки, шведки.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»