Армения - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

tataff писал(а):Во времена СССР вся Прибалтика была в СССР, а США-пропаганда велась на весь СССР. И кстати, Voice of America from Washington DC на эстонском, латышском и литовском - не вещал :)))
А они что, РУССКОГО не знали? А на Балтике вообще "заграница" на телевизор прекрасно ловилась.
tataff писал(а): США заставил армянские власти тарифы на свет повысить? ну-ну :tea:
Возможно, что и не без этого..
Касьянов же в своё время предложил :"В России цена на топливо должна быть такой же, как в Европе".. А кто, интересно, ему такую "мыслю" подкинул?
А в Армении, что- мало пропендосских "личностей".. Повод- то к "народным волнениям" надо было найти- вот и предложили..

Вот когда во всех более- менее значимых странах мира будут ТЫСЯЧИ "некоммерческих организаций", финансируемых из России, вот тогда мне будет спокойно..

зы.. Хотя, вообще бы я посмотрел, как пендостан отнёсся бы к какой нибудь "Российской некоммерческой организации" на своей территории.. - мне кажется, что она там бы недолго просуществовала..

Кстати, а как власти США отнеслись к "расовым выступлениям" в Фергюсоне? Напомнить?
http://lenta.ru/news/2014/11/26/mid/
Они их "уговаривали"? ОНИ В НИХ СТРЕЛЯЛИ!! "светочи дерьмократии"
Реклама
Опытный кот

Сообщение tataff »

Bear2011 писал(а):
А отношение эстонцев к русским мне очень точно описал мой близкий друг (Тойво Кууслапу)
Интересный такой эстонец с финскими именем и фамилией :))) Ври дальше

У меня отец был в учебке в армии в Даугавпился (это не Эстония но один хрен Прибалтика). Говорил спросишь дорогу в увольнении - покажут совсем в другую сторону. Вот так русских "любили" прибалты
О! так ты даже не в курсе, что эстонцы и финны де факто один народ (угры)? Ну бывает...
А насчет страшилок, что прибалты не любили русских - полная чушь, они хамло не любили.
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

О! так ты даже не в курсе, что эстонцы и финны де факто один народ (угры)? Ну бывает...
А насчет страшилок, что прибалты не любили русских - полная чушь, они хамло не любили.
Насчет того что один народ - действительно не в курсе. Точнее считал что они к латышам с литовцами ближе.

А вот то что не любили - правда. Это ты врешь и пытаешься выкрутиться. Солдат СА для них оккупант и все. То есть хамло то получается как раз они
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

tataff писал(а):А насчет страшилок, что прибалты не любили русских - полная чушь, они хамло не любили.
У моего лучшего друга двоюродный брат из Вильнюса.
Слава только туда прилетел (вторая половина 70-х), а его уже за "хама" приняли - таксист сделал вид, что не понимает по-русски, пока Слава ему 2 рубля не показал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение tataff »

АлександрЛ, а какое отношение Миша 2% и цены на топливо в России - имеют к Армении?
Реклама
Опытный кот

Сообщение tataff »

Точнее считал что они к латышам с литовцами ближе.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%ED ... 0%EE%E4%FB

В Латвии у меня только раз был случай, когда пожилая дама (к которой я обратился) попрекнула меня, что такой симпатичный юноша не знает латышского языка. Но когда я ответил, что только вчера приехал (что соответствовало правде) - она долго передо мной извинялась, что обидела.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

tataff писал(а):В Латвии у меня только раз был случай, когда пожилая дама (к которой я обратился) попрекнула меня, что такой симпатичный юноша не знает латышского языка. Но когда я ответил, что только вчера приехал (что соответствовало правде) - она долго передо мной извинялась, что обидела.
Одного попрекнули, который "только вчера приехал", с другим разговаривать не захотели, который только что прилетел...

Они хорошие, а мы - хамы изначально?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

tataff писал(а): У Вас прям обсессия, что за всеми недовольствами людей в Всем Мире - волосатая рука Вашингтона :)))
У вас есть другая версия? Делитесь, кому это надо.
Властям тех стран, где собираются "революционные" собрания или народ сам подумал, создал инициативную группу, послал власти куда подальше с переговорами по вопросам как раз недовольства и начал закупать палатки, подвозить горячие сосиски и скакать? Может соседним странам это нужно под боком? Не стесняйтесь. :tea:
Bear2011 писал(а):Насчет того что один народ - действительно не в курсе.
Да. И языки схожи. И телепрограммы из Финляндии они смотрели с интересом, ибо понимали, а мне было похрен, неинтересно. Я кроме пары слов не знал ничего. :)))
Вот тут не надо ля-ля, я там был и своей шкурой очучал, кого они любили, а кого не очень. Особенно этим выделялись литовцы.
:dont_know: Ну, это по личным ощущениям.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Опытный кот

Сообщение tataff »

Чумак писал(а):
tataff писал(а): У Вас прям обсессия, что за всеми недовольствами людей в Всем Мире - волосатая рука Вашингтона :)))
У вас есть другая версия? Делитесь, кому это надо.
.
Да, другая, Мир - очень большой и разный. В нем есть куча сил влияния и интересов. И если люди выходят с протестом против своего правительства по ЭКОНОМИЧЕСКИМ требованиям - это правительство (СВОЕ) довело страну до такого. В Париже прям сейчас бастуют таксисты - это тоже рука Вашингтона? Ась?
Прим. а вот я своей кожей в Прибалтике ощущал совершенно иное отношение, наверно "мордой вышел"
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Армянская оппозиция присоединилась к протестующим против повышения тарифов

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1432904/?fb#ixzz3eMOxQR9k

имхо- либо хотят на плечах протеста набрать очки, либо взбодрить мирный протест - что впрочем- одно и то-же

даже холхлы - и те просекли фишку
"Чип

Снова и уних повторяется то что и в Украине.Вышли на Майдан за одно а политики прилипли как говно к подошве и будут гнуть своё и пиариться а потом окажутся такими говнюками как наши"
Последний раз редактировалось Maykill Вс июн 28, 2015 15:39:56, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

tataff писал(а):какое отношение Миша 2% и цены на топливо в России - имеют к Армении?
Обыкновенное- Миша2% У НАС про цены на топливо сказал "как в Европе", хотя все прекрасно понимали, что ТАК СДЕЛАТЬ- это вызвать усиление инфляции, так как топливо у нас ВЕЗДЕ, в том числе и в тарифах на электроэнергию.. Так же и в Армении- "подсказали" или "предложили" - а не увеличить ли нам тарифы? Типа- больше денег соберём... - ну, и попробовали....

зы.. Вы так "тупо" к разным, казалось бы, не связанным между собой вещам, не подходите.. В нашем мире всё взаимосвязано.. Если пенсионерам в ДВА РАЗА повысить пенсию, то и её через некоторое время им станет не хватать.. Заодно и цены в магазинах вырастут..
СпойлерВы никогда на автомобиле не попадали в "беспричинные пробки на ровном месте"? Так вот один математик доказал, что, для того, чтобы на МКАДе при БЫСТРОМ плотном движении возникла "мёртвая пробка" достаточно, чтобы один м**ак просто РЕЗКО ЗАТОРМОЗИЛ, и опять поехал.. В течении 15 - 20 минут примерно В ТРЁХ километрах "позади" этого места возникнет пробка- на несколько часов..
Опытный кот

Сообщение tataff »

АлександрЛ - я не верю в повальную и поголовную конспирологию. А то будет как у Высоцкого:
"A вы знаете? Мамыкина снимают
За разврат его, за пьянство, за дебош!
Кстати, вашего соседа забирают, негодяя,
Потому что он на Берию поxoж!" :)))
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

tataff писал(а):
США заставил армянские власти тарифы на свет повысить? ну-ну :tea:
Цены повышаются всегда и везде. Финансовая система в мире такая. А Америка здесь конечно ни причём.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

tataff писал(а): В Париже прям сейчас бастуют таксисты - это тоже рука Вашингтона? Ась?
Не будем равнять парижских таксистов (которые все выходцы из Африки и Ближнего Востока) и потребителей электроэнергии в Армении, это совершенно разные вещи. К Армении ещё как то можно чубайсов приплести, а а парижским таксистам нет.
tataff писал(а):Прим. а вот я своей кожей в Прибалтике ощущал совершенно иное отношение, наверно "мордой вышел"
Могабыть, могабыть... вообще эта тема эфемерна, на уровне ощущений.
Со мной грубости, конечно, не было, кто начнёт - может сильно пожалеть, но во всех диалогах, взглядах... отношении в общем, я явственнр ощущал отношение - "оккупант".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Полиция планирует к полуночи восстановить порядок в центре Еревана

В правоохранительных органах отметили, что правонарушители будут наказаны

За время митинга состоялось ТРИ СВАДЬБЫ :))
( из новостей)
http://rusnovosti.ru/posts/378175
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Опытный кот

Сообщение tataff »

Чумак, вот именно, что "приплести"
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Внимание! Армяне и русские! 28 Июнь 2015.
В сетях - проплаченная вакханалия!

Якобы русские ругают армян, якобы армяне - русских, а настоящие безумно обижаются.

Заканчивается это всё настоящей руганью между настоящими русскими и настоящими армянами!

Всё это делается, чтобы в нерусофобской Армении появились антироссийские настроения! http://infoodessa.com/index.php/категор ... sskie.html
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Ереванская полиция: у митингующих есть взрывчатые вещества

28.06.2015 - 23:12

"Полиция в Ереване заявляет, что среди участников акции протеста на проспекте Маршала Баграмяна в армянской столице присутствуют молодые люди, у которых есть взрывчатые вещества.

«В нейтральной зоне и в первых рядах митингующих есть молодые люди со взрывчатыми веществами», — заявил замначальника полиции Еревана Валерий Осипян, призвав депутатов предпринять меры для устранения этой угрозы.

В настоящее время на месте акции протеста находятся ряд депутатов парламента, актеров, представителей шоу-бизнеса, которые формируют «живой щит» между полицейскими и митингующими.

Полицейские кордоны на проспекте Баграмяна отведены назад, впереди осталась лишь одна шеренга полицейских. Ранее полиция заявила о намерении восстановить общественный порядок на Баграмяна после 23.00 (22.00 мск). Протестующие уже седьмой день блокируют проспект Баграмяна."
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

присутствуют молодые люди, у которых есть взрывчатые вещества.
Ждут, пока побольше народу понабижит. После бабаха скажут, что это "власти первые начали". И понеслось...
Протестующие уже седьмой день блокируют проспект Баграмяна.
Кто там выше кричал, что "за два дня всё кончится"?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»