у меня 130в и всё тут, напруги для ламп явно не хватает и что делать не пойму
надо бы повысить чуть частоту генерации импульсов, без исходников никак...
мосфетов перепробовал кучу разных, остановился на IRFR420PBF, шотки стоит, катушки ставил разные и 1500uH и 1000uH и 800uH....
по току в покое отдельная история... на данный момент около 3мА, но это всё равно много, при заявленных 0,6мкА для M41T81 и 36мкА для МК.
что-то сливает батарейку, явно полевик, потому что он при снятой батарейке не закрывается полностью, сопротивление перехода около 50-70 Ом
и таки да, если откинуть катушку, потребление в ожидании около 0,04мА[/uquote]
В любом случае нужно искать косяки, схема простая, и у 90% людей они нормально заводятся... Скорее всего полевик не подходит... Могу ошибатся...
Добавлено after 45 seconds:
[uquote="elektrik666",url="/forum/viewtopic.php?p=3828043#p3828043"]Добрый день. При включении видно,что показывает часы потом минуты,но горят все цифры(чуть слабее). Облазил всю плату,вроде всё нормально. Может подскажет кто нибудь,что может быть.[/uquote]
Показывают время, но паралельно еще другие цифры горят, я правильно понял?[/uquote]
Да, всё правильно.[/uquote]
Скорее всего плохо отмытый флюс под мк, другие варианты маловероятны![/uquote]
Спасибо, что отозвались. Мыл уже и спиртом и жидкостью для промывки карбюраторов - та же ерунда. В прошивке может быть дело?