Позитивные новости
- Gudd-Head
- Друг Кота
YS, поздравляю. Помню, я после последнего экзамена даже говорить не мог — так пива напился
Я вчера тоже аттестат получил за 11 классов, который сдавал в универ.
UPD: Получил на руки корочки...
Даже два диплома: бакалавра и магистра

Я вчера тоже аттестат получил за 11 классов, который сдавал в универ.
UPD: Получил на руки корочки...
Последний раз редактировалось Gudd-Head Вт июн 16, 2009 21:26:17, всего редактировалось 1 раз.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- myurrey
- Друг Кота
Не факт. Наша кошка родила котят. Котятам только что исполнился месяц. Котята все ходят куда положено. А не где попало. При чем никто их не учил. А просто поставили емкость с песком и все. Все три котенка ни разу не гадят. Как и обе взрослые кошки и взрослый кот.DrWatson писал(а):Поздравляю! Тебя ожидает множество сюрпризов, особенно на полу
оооо тема для студяг ... кстать позавчера тож диплом получил и все корки к нему ,обмыл втихоря. кстать средне техничекое , или специальное ,
а еще наконецто тучек натянуло на все небо , прохладно стало , а то полный штиль и 40 градов целься в тени....
а еще наконецто тучек натянуло на все небо , прохладно стало , а то полный штиль и 40 градов целься в тени....
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...