http://www.youtube.com/watch?v=D7OeRkXWTtQ
Меня особенно удивила организация стандартной пианинной клавиатуры совершенно неведомым образом.
Интересный проект, тоже на базе V-USB, прошивка там есть в виде исходников прошивки.sersh писал(а):Обратите внимание вот на это:
http://gnusb.sourceforge.net/hardware/ - есть архив с кучей файлов, прошивки я так и не увидел ?

Да уже не проблема... Одолжил у друга дисплей, дальше разберусь._noise писал(а):mr_gard , в чём проблема с мидимергером у тебя?
(если всё-таки принципиально "Изучать программирование МК для одного изделия - не вариант..." - тогда, наверное, имеет смысл рассматривать варианты покупки готового?
... но: клавиатура самопальная написано; то есть всё-таки сделал.
тогда мыслим:
- педаль обязана быть именно отдельным мидиустройством с мидивыходом, или?)
покажи хоть одну на атмеле плз)to BCluster: есть, и не один... Видел на пиках, на атмелах, на Z80 и на интеле 8051...
хм, странно, я тоже решил поэксперементировать, пробовал на ВиДидж-3.1, также подовал прямоугольник, но что-то вообще без результатно, хотя "какбе осцилогроф" этой проги рисовал вполне четкий прямоугольник (пробовал также с пилой, с синусом и т.д.)экспериментировал: на вход звуковухи с МК подавал сигнал (прямоугольный) и VirtualDJ реагировал на него, изменяя частоту - изменялась скоровть проигрывания
обалдеть, я хотел сдулать всё точно также, только вот еще не успел!:).. А можно по подробней с этим, а то на Ютубе видео полно, а схем и подробностей нуль!:(цеплял к нему опторару с шариковой мышки, делал прерыватель с СД диска (по контуру дырочки сверлил).
Один чел сделал большой джог, - использовал оптопару от мышки, а перфорированный диск просто печатался на прозрачной пленке, статью в инете находил пару лет назад, шаблончик для печати прилагаю. Может поможет.khomych писал(а):вот если бы у токаря заказать все детали... но руки пока не дошли.
верх-резиновый коврик, толщина мм 6-8, под ним приклеен двп, к низу двп, в паре см от центра на двусторонний скотч пьезэлемент 25-30 мм. Такая штука называется пэдом_noise писал(а):Что было датчиком?
В учебнике по микроэлектронике подробно описаноПьезоэлемент силу (скорость) удара чувствует/измеряет как?