KZ
И мой одариваемый тоже уже получил подарок, из пгт Козельщина Полтавской области, ещё 21 декабря. Я извиняюсь, что смог то и подарил.
- Реклама
[uquote="Stinger",url="/forum/viewtopic.php?p=3536401#p3536401"]Все должно быть рабочее кроме АКБ... акб кончились, а руки так и не дошли... потом гесакоптер...[/uquote]
Понятно) Будем испытывать. Я и подумал о том, что после этого вертолета было что-то крупнее)
Понятно) Будем испытывать. Я и подумал о том, что после этого вертолета было что-то крупнее)
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
- Реклама
[uquote="vist1973",url="/forum/viewtopic.php?p=3537046#p3537046"]Sobiratel_sxem ловите посылочку .Надеюсь понравится.[/uquote]
Большое спасибо)))) По приезду посылки обязательно отпишусь... Только заберу уже после НГ скорее всего т.к. послезавтра уезжаю до 8-ого числа из Омска.
Большое спасибо)))) По приезду посылки обязательно отпишусь... Только заберу уже после НГ скорее всего т.к. послезавтра уезжаю до 8-ого числа из Омска.
Теория без практики мертва!!! Практика без теории слепа!!!
Огромное спасибо Пчелову Артёму Сергеевичу, за Шикарнейший подарочище! Все очень нужное! Особенно сверла, под мой станочек, LCR метр, крокодилы, LCD индикаторы, толкатели кнопок(как я понял), смазка и много-много полезняшек! Огромное-приогромное спасибище! С наступающим и всего самого-самого наилучшего!!!

Натальин Алексей! Ваш подарок ожидает вас в месте вручения c 25 декабря. Просьба забрать как можно скорее.
Того, кто не задумывается о далеких трудностях, ожидают близкие неприятности.
[uquote="karasuk.service",url="/forum/viewtopic.php?p=3534824#p3534824"][uquote="karasuk.service",url="/forum/viewtopic.php?p=3534491#p3534491"]Всех с наступившим Рождеством!
Сегодня буду сдавать на почту.[/uquote]
Корчагин Андрей Владимирович, встречай скромненький подарок. По твоей тематике к сожалению ничего не было.
63286829195458 Успел до нового года.[/uquote]Валера, привет! Получил сегодня посылку. Сфотать мне нечем, но главное это же восторг, верно. Сладости я видел только когда всё вскрыл, но пришли дети... Короче что там было из сладостей мне достоверно не известно. Ну и наконец часы с большими матричными индикаторами. Я такие хотел давно, но всё никак не складывалось с печатной платой... А тут бац! и вообще полный комплект... Валера, а где про них почитать??? Да, чуть не пропустил... Ещё было две цивильных панельки типа ZIF-40 и дисплей типа 1602. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня буду сдавать на почту.[/uquote]
Корчагин Андрей Владимирович, встречай скромненький подарок. По твоей тематике к сожалению ничего не было.
63286829195458 Успел до нового года.[/uquote]Валера, привет! Получил сегодня посылку. Сфотать мне нечем, но главное это же восторг, верно. Сладости я видел только когда всё вскрыл, но пришли дети... Короче что там было из сладостей мне достоверно не известно. Ну и наконец часы с большими матричными индикаторами. Я такие хотел давно, но всё никак не складывалось с печатной платой... А тут бац! и вообще полный комплект... Валера, а где про них почитать??? Да, чуть не пропустил... Ещё было две цивильных панельки типа ZIF-40 и дисплей типа 1602. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Вот и я получил подарочек от Принца Ивана. Все очень интересное, есть чем заняться на выходных.

Спасибо вам огромнoе. С новым годом всех.
Спасибо вам огромнoе. С новым годом всех.
Ну, отлично что доехало. Поздравляю с НГ.
Если будут вопросы - пишите. Маленькая плата, это логический анализатор с ИК приемником, а также позволяет реализовать 32 входа/выхода общего назначения через ЮСБ, и популярные интерфейсы - SPI, I2C (гальванически изолированный)
Если будет интерес к использованию - напишите, отдам драйвера, ПО и библиотеки (DLL) для использования в собственных проектах.
Если будут вопросы - пишите. Маленькая плата, это логический анализатор с ИК приемником, а также позволяет реализовать 32 входа/выхода общего назначения через ЮСБ, и популярные интерфейсы - SPI, I2C (гальванически изолированный)
Если будет интерес к использованию - напишите, отдам драйвера, ПО и библиотеки (DLL) для использования в собственных проектах.
Вот он не уловимый Принц Иван без адреса.vanyap1 писал(а):Поздравляю с НГ.
Вас тоже с наступающим Новым годом!
Спасибо
, но почему же неуловимый? Я адрес указал, почему нет... незнаю. И Адрес я указал лс (Отозвался, только тихо).
Еще, адрес моего поздравляемого тоже отображался некорректно.
Еще, адрес моего поздравляемого тоже отображался некорректно.
Значит где-то косяк.
Затаился значит где-то косяк со встроенным ии и в тихую портит адреса . Не, товарищи, не надо перекладывать свои ошибки. Кроме того если кто помнит до раздачи адресов висело объявление о том что не все указали полный адрес с просьбой поправить.
В частности вы vanyap1 не указали улицу и дом
В частности вы vanyap1 не указали улицу и дом
2B OR NOT 2B = FF
[uquote="max50",url="/forum/viewtopic.php?p=3537367#p3537367"]Натальин Алексей! Ваш подарок ожидает вас в месте вручения c 25 декабря. Просьба забрать как можно скорее.[/uquote]
Забрал, спасибо.
Но там так много всего сладкого и вкусного, что мне даже не удобно становится за свои подарки, которые я отправил в Рязань ...
Всё очень нужное и актуальное для моей работы и хобби, огромное и огромное спасибо, всё очень здорово пригодится!!!
Всё на фото, не знаю как всё это могло уместиться в такой коробке, ещё раз благодарю!
Поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю всего самого наилучшего, успехов в жизни и работе, счастья, любви и здоровья!

Забрал, спасибо.
Но там так много всего сладкого и вкусного, что мне даже не удобно становится за свои подарки, которые я отправил в Рязань ...
Всё очень нужное и актуальное для моей работы и хобби, огромное и огромное спасибо, всё очень здорово пригодится!!!
Всё на фото, не знаю как всё это могло уместиться в такой коробке, ещё раз благодарю!
Поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю всего самого наилучшего, успехов в жизни и работе, счастья, любви и здоровья!
- Вложения
-
- IMG_20181229_163300.jpg
- (2.65 МБ) 512 скачиваний
-
- IMG_20181229_163040.jpg
- (979.72 КБ) 308 скачиваний
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3537656#p3537656"]Забрал, спасибо.
[/uquote]
Рад, что все доехало целым и до Нового года! А еще больше рад, что подарок понравился. С наступающим!
Рад, что все доехало целым и до Нового года! А еще больше рад, что подарок понравился. С наступающим!