Применительно к нам: утонула во флуде!
Все о заказе бесплатных образцов
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
млин мы таки живем в непобедимой стране!
Все-таки, заказ семплов - это не смысл жизни и не способ виртуально унижаться. Просто это такое занятие в России, сродни видам спорта. Ну а если мне и надо какой-то чип, то я лучше подожду, и мне его привезут прямо домой прямо с завода. Нет же! подниму свое самолюбие из грязи и поеду в магазин (он кстати далеко). А смысл всего этого? по крайней мере я тут не вижу никакого отношения к философии, которую тут развели, а лишь огромною практическую пользу. Накрайняк в английском языке потренируюсь.
Все-таки, заказ семплов - это не смысл жизни и не способ виртуально унижаться. Просто это такое занятие в России, сродни видам спорта. Ну а если мне и надо какой-то чип, то я лучше подожду, и мне его привезут прямо домой прямо с завода. Нет же! подниму свое самолюбие из грязи и поеду в магазин (он кстати далеко). А смысл всего этого? по крайней мере я тут не вижу никакого отношения к философии, которую тут развели, а лишь огромною практическую пользу. Накрайняк в английском языке потренируюсь.
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
Уважаемые коты!
Спор на форуме - олимпиада для умственно отсталых: даже если ты выиграл, все равно идиот.
Так что расслабьтесь и заказывайте сэмплы, если они вам нужны. Главное, их использовать, а не заказывать из спортивного интереса ради складывания в коробочку на полочку, как некоторые поступают.
Тогда и перед собой, и перед другими стыдно не будет.
Спор на форуме - олимпиада для умственно отсталых: даже если ты выиграл, все равно идиот.
Так что расслабьтесь и заказывайте сэмплы, если они вам нужны. Главное, их использовать, а не заказывать из спортивного интереса ради складывания в коробочку на полочку, как некоторые поступают.
Тогда и перед собой, и перед другими стыдно не будет.
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Вадим, а скажите - как часто Вы меняете клавиатуру? Или она у Вас титановая? 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
Клавиатуру - раз в год/полтора. Это Вы про многословность?
Я убеждён, что лучше один раз ответить полно и всесторонне, чем потом перебрасыватся короткими мессагами. В итоге теряешь и время и трафик, на многоразовое прочтение одного и того-же. Клавиатуры меняю не по причине износа, а из-за глубокой любови к янтарному напитку и интернету. А также попытке заниматся двумя этими делами одновременно. Я уже писАл об этом здесь: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=40262

Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ага
В результате Вы много раз отвечаете полно и всесторонне 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ладно, Вадим, не обращайте внимания
Я, к сожалению, не любитель писать длинные посты - только в случае крайней необходимости
Видимо, пиво очень быстро кончается 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Vadim
- Команданте
- Контактная информация:
Max писал(а):АгаВ результате Вы много раз отвечаете полно и всесторонне
А ! Догнал! Ну простите не только у Вас пЫво. Тормозим-с.
Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Не факт.
Вот например, если Вы напишете какому-то нехорошему человеку - "Ты гавно". Вот так вот лаконично и просто. Тогда эта редиска станет возмущаться только по поводу говна.
А если Вы напишите - "Ты унылое гавно", что будет несомненно длиннее и полнее? В этом случае негодование по поводу говна перемешается с недоумением по поводу унылого и дискуссия развернется со страшной силой.
Так что чем больше слов - тем больше есть к чему прикопаться и тем больше получается ответов 
Вот например, если Вы напишете какому-то нехорошему человеку - "Ты гавно". Вот так вот лаконично и просто. Тогда эта редиска станет возмущаться только по поводу говна.
А если Вы напишите - "Ты унылое гавно", что будет несомненно длиннее и полнее? В этом случае негодование по поводу говна перемешается с недоумением по поводу унылого и дискуссия развернется со страшной силой.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Логично предположить, что если написать "ты га" - то оппонент в недоумении ваще дар стуканья по клавишам потеряет, и дискуссия не возникнет вообще! 
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Не думаю.
Это уже другая крайность - человек вообще ничего не поймет и начнет допытываться, что же, черт возьми, имелось ввиду? Так что, все хорошо в меру. Вот только где её взять?
Это уже другая крайность - человек вообще ничего не поймет и начнет допытываться, что же, черт возьми, имелось ввиду? Так что, все хорошо в меру. Вот только где её взять?
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- ARV
- Контактная информация:
Мы-то меру знаем.... тока никак выпить ее не можем....
- ARV
- Контактная информация:
Vadim писал(а):Навеялось:
-Габинович, а Вы в курсе щё Ваша жена "Бэ"?
-Та щё ВЫ!? А Вы в курсе щё Ваша жена "Вэ"?
-Ащё такое "Вэ"?
-А это между "Бэ" и "Гэ".
мда... а я вот подумал, что правильнее было бы сказать "вы гавно" - культурнее как-то... человек все поймет, не обидится - и дискуссии снова не будет....