раздавили
Почта России
Re: Почта России
раздавили
Наверняка же не в коробке было? Вина того, кто халтурно упаковал такие хрупкие штуки.
да в конверт положил.
У меня не так давно в проткнутой почти насквозь чем то коробке с ферритами, каркасами, текстолитом и проч(фехтованием кто то от скуки на почте что ли занимался?), ничего не повредилось
так упаковано было хорошо.
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
У меня зимой за 9 дней этой же службой доставили пакетRinon Ninqueon писал(а): 10 дней
Хех, мой рекорд 6 дней с момента отправки из китая до получения в отделении в Москве.
И антирекорд в 102 дня за USB хаб с ебея =)
И антирекорд в 102 дня за USB хаб с ебея =)
Два заказа - 9 и 10 дней почтой Китая от отдного и того же продована
Хех, а у меня на данный момент из 26 дней 20 дней ждало отправки из китая в РФ. Думаю дальше за 2-3- дойдёт.
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
«Почта России» запустила систему онлайн-услуг https://pochta.ru/
Новый сайт является не информационным, а сервисным: он предоставляет быстрый доступ к основным почтовым услугам — отправке писем, открыток, посылок и денежных переводов.
На портале можно рассчитать стоимость услуг, заказать курьерскую доставку отправлений и заранее заполнить почтовые бланки. Пользователи также могут отслеживать свои письма и посылки с помощью онлайн-трекинга и автоматически получать уведомления об изменении их статуса непосредственно в личном кабинете, где можно сохранять все номера отправлений.
...
Новый сайт является не информационным, а сервисным: он предоставляет быстрый доступ к основным почтовым услугам — отправке писем, открыток, посылок и денежных переводов.
На портале можно рассчитать стоимость услуг, заказать курьерскую доставку отправлений и заранее заполнить почтовые бланки. Пользователи также могут отслеживать свои письма и посылки с помощью онлайн-трекинга и автоматически получать уведомления об изменении их статуса непосредственно в личном кабинете, где можно сохранять все номера отправлений.
...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Ага. Сервис.
Сыр с плесенью изобрела Почта России, когда один мужик захотел переслать своему другу сыр. Изюм и уксус — тоже изобретения нашей Почты. — И период полураспада тоже открыла Почта России - когда сверили штампы отсылки и получения + вес посылки.
Сыр с плесенью изобрела Почта России, когда один мужик захотел переслать своему другу сыр. Изюм и уксус — тоже изобретения нашей Почты. — И период полураспада тоже открыла Почта России - когда сверили штампы отсылки и получения + вес посылки.
- HariusHek
- Друг Кота
С Урала до Украины в 70-х посылка шла ок. месяца.
В в/ч мне присылали сырокопчёную колбасу и сервелат, завёрнутые в несколько слоёв бумаги. которая называлась "пергаментной", кроме того бумагу пропитывали подсолнечным маслом.
Так что почта нас не убьёт.
В в/ч мне присылали сырокопчёную колбасу и сервелат, завёрнутые в несколько слоёв бумаги. которая называлась "пергаментной", кроме того бумагу пропитывали подсолнечным маслом.
Так что почта нас не убьёт.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- atmicandr
- Друг Кота
ИВАНЫЧ956 писал(а):Ага. Сервис.

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Alexey_Sh
- Мудрый кот
Неделю назад рассказали смешной анекдот про Почту России.
До сих пор до меня не дошел...
До сих пор до меня не дошел...
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Psychotherapeutics писал(а):Пользователи также могут отслеживать свои письма и посылки с помощью онлайн-трекинга и автоматически получать уведомления об изменении их статуса
Что-то я там зарегистрировался, но на почту не пришло ни одного письма о доставке... Пока сам к ним на сайт не зайдешь и не проверишь, там показывает да. Но и зайти к ним на сайт надо все время вводить логин и пароль, т.к. форма не запоминает, странно, но Опера запоминает все, а там нет.
ИВАНЫЧ956 писал(а):И период полураспада тоже открыла Почта России
Станислав
- mastercom
- Мудрый кот
Вчера оправляя посылку... разговорился с работницей почты (с оператором который принимает: посылки, платежи, переводы и ещё чёрт знает что). Во время беседы спросил:- как с посылками обращаются... не кидают, может галочку поставить что хрупкое ? Она говорит: - эта галочка (пометка) ничего не даёт и посылку всё равно будут пинать до самого адресата... у нас по другому не было, да и кто будет нянчиться... к тому же с такой зарплатой.
Я спрашиваю: - А Вы сами посылки кому нибудь отсылаете ?
Она: - нет., так как знаю как с ней будут обращаться. А если когда бывает нужда отправить, оправляю так - чтобы максимально меньше теребили посылку (это я так понимаю по своим каналам/через знакомых коллег по работе).
В общем, она посоветовала не уповать на аккуратность почты, а хорошенько упаковывать пересылаемое.
Я спрашиваю: - А Вы сами посылки кому нибудь отсылаете ?
Она: - нет., так как знаю как с ней будут обращаться. А если когда бывает нужда отправить, оправляю так - чтобы максимально меньше теребили посылку (это я так понимаю по своим каналам/через знакомых коллег по работе).
В общем, она посоветовала не уповать на аккуратность почты, а хорошенько упаковывать пересылаемое.
С уважением, Дмитрий.
СКАЗОЧНИК писал(а):Что-то я там зарегистрировался, но на почту не пришло ни одного письма о доставке... Пока сам к ним на сайт не зайдешь и не проверишь, там показывает да. Но и зайти к ним на сайт надо все время вводить логин и пароль, т.к. форма не запоминает,
то же самое и на хроме
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Похоже, что Почта России отслеживает наши сообщения. Сегодня зашел к ним на сайт, а регистрация сохранилась! Ура. 
Станислав
толку то, на почту не шлет.