Это я разобрал групповой дроссель....можно на нем намотать?

А эти есть в наличии. Подскажите какие поставить?
Simurg писал(а):можно взять дросселя готовые из БП
Но можно и так . Цитата PAW
В БП в основном встречаются два размера сердечника дросселя групповой стабилизации: 23 или 27 мм.
Для 27 мм сердечника для получения индуктивности 50 мкГн требуется 22 витка, а для 23 мм-27 витков.
Провод для 10А варианта желательно диаметром не менее 1мм.
В вашем случае и получится около 20 витков,что вполне достаточно.
При недостаточной индуктивности дросселя источник будет не устойчив на малых токах нагрузки.
Tyzik писал(а):Сделал второй БП. Ещё раз хочется сказать спасибо
Сергей_74 писал(а):Tyzik писал(а):Сделал второй БП. Ещё раз хочется сказать спасибо
Клево !!! Один другого лучше..
что за кнопки под измерителем??
схемку измерителя можно глянуть?
Tyzik писал(а):Со схемкой измерителя Вы уже знакомы.

gikart писал(а):платку даже необязательно собирать, можно просто вырезать ножницами готовую из явно никуда не годящихся ИБП.
PAW писал(а):а можно ,как в названных Б.П. -компаратор с регулиремым порогом+ тиристор,коротящий выход.
PAW писал(а):ввести в данный Б.П. ограничение максимально выставляемого напряжения
Stalker007 писал(а):PAW писал(а):ввести в данный Б.П. ограничение максимально выставляемого напряжения
А что если регулятором можно выставить, к примеру, от 1В до 15В - это не является ограничением?
Смысл вашего предложения не могу понять.
Nimnul писал(а):Я понимаю защита проверенная...но я пробовал глушить ШИМ и тоже "молнееносно" замолкает при этом глушит выхот.
Stalker007 писал(а):Одно другому не мешает.
Продублированная защита, в разы повышает надежность системы в целом. Вероятность одновременного выхода из строя обоих исчезающе мала...