По методу Жутяева или как лучше?
Я так понимаю, С1 и С4 - 5,6 пФ?nifashev писал(а):...имеется в машине телевизер плазменная панель...
Как мне кажется, извращаться с приёмом аналогового вещания в автомобиле особого смысла нет, "цифра" в формате DVB-T2 принимается уже почти повсеместно. Автомобильные версии приставок для приёма "цифры" существуют, хотя, в большинстве случаев годятся и обычные бытовые.nifashev писал(а):...все хорошош работает, но без антенны толку от него нет...
Вас жестоко обманули! Качественная автомобильная антенна для приёма TV такой дешёвой быть не может! А вот усилитель - лишний элемент. Антенный усилитель устанавливается тогда, когда требуется компенсировать потерю сигнала в длинном антенном кабеле, в данном случае, длина кабеля вряд ли будет больше трёх - пяти метров...nifashev писал(а):...В магазине мне заганяли антенну с усилителем за 600р.

Лучше использовать достаточно широкую шинку, сантиметра два шириной. Простейшая антенна - кольцо из такой шинки с разрезом, прикреплённое прямо к клеммам усилителя-"пластинки". У меня торчит именно такая антенна над домом, приём устраивает (70 км!) 

DJ_club писал(а):Собственно, усь нужен для приема сигналов кабельного телевидения через железобетонную стену.

На данных частотах подобный монтаж недопустим.Stierlitz писал(а):Ну и компановка