Соник писал(а):Ну так расскажи.
ну например как у маршрутизатора
веб интерфейс для настройки
Соник писал(а):Ну так расскажи.
BoRtO писал(а):припустим у меня есть сервер
что нужно чтобы запустить свой сайт?
SeregaT писал(а):Кстати, такой вот вопрос: Если купить контроллер SATA3, будет ли грузиться винда с винта, подключенного к этому контроллеру?
Upgrader писал(а):А зачем понадобился Sata3? Скорости то и Sata2 пока вроде вполне достаточно современным дискам.
А как? Я не нашел. Правда, особо и не искал...as32888 писал(а):А куда, собственно, она денется? Будет, как миленькая. Хотя 32-битная ось будет видеть 3-3,5Гб, но я нашел, как это обходить.
хоть один свежий компьютер в темеmarinkaest писал(а):У меня работало нормально I5 2500
ключевое слово PAE ... но всё это костыли, ограничение на количество памяти отведенное одному приложению не снимаетSmarTrunk писал(а):А как? Я не нашел. Правда, особо и не искал.

А мне пришлось в этом корпусе выпилить перемычку чуть ниже блока питания.SmarTrunk писал(а):Ничего себе! А мой E8500 4,2ГГц 8Гб ОЗУ 1Тб ЖД?
И еще он красивый!
А мне пришлось в этом корпусе выпилить перемычку чуть ниже блока питания.
Блок питания через верхнюю дыру не вылазит, а снизу мешает процессорный радиатор (у меня он огромный и не съемный).В общем, пока не выпилил - не мог вытащить
Но она оказывается нужна была. Без нее корпус нехорошо изгибаться стал (не сильно, но и перемещаю теперь аккуратно).Такие вот дела.