???только она стопудняк у вас кого-то уже отправила в отставку
Думаете, к восемнадцати годам у нее уже достаточно обширный опыт? Сомневаюсь. Но если так, то тогда я, пожалуй, пройду мимо.
???только она стопудняк у вас кого-то уже отправила в отставку
Ну, уж какой есть...Сейчас главное - не проявить себя занудливой личностью Боюсь, каждого технаря подстерегает такая опасность. Желаю удачи!
Как бы это сказать... Ну, мне не нужен тот опыт, который я подразумеваю. Есличо, я лучше сам научу и расскажу.Конечно, смотря что понимать под словом "опыт"...
Ну, выбор - это одно, а "опыт" - совсем другое.только у кривой в восемнадцать нет выбора между десятком кавалеров
а вы мимо да мимо..
убила бы
Если бы меня интересовала мордочка, я бы точно не приглашал ее погулять.а не просто у неё мордочка симпатичная
При сборе гинекологического анамнеза уже у 14-тилетних обязаны спрашивать время начала половой жизни, число беременностей (аборты, живорождения), а фельдшера и акушерки обязаны разъяснять достоинства и недостатки каждой разновидности контрацептивов.YS писал(а):Думаете, к восемнадцати годам у нее уже достаточно обширный опыт? Сомневаюсь. Но если так, то тогда я, пожалуй, пройду мимо.
... а проводят время с n-ным кол-вом партнёров, иногда одновременно. В общем уже к совершеннолетию статистическая девушка шалава представляет собой растраханную кошёлку. Без интеллекта краниально, и без особенностей относительно сверстниц каудально. Пригодная лишь для услуг по жёлтым билетам, но совершенно не пригодная для семейной жизни и уж тем более для деторождения. Зато с гонором и эгоцентризмом. К 30-ти ... 35-ти обычно начинает соображать какого бы хорошего парня откусить себе в мужья, обязательно с домом, машиной, дачей и зарабатывающего много-много больше среднего. Чтобы её благоверный её обслуживал, обстрировал, обглаживал, кормил и т.д и т.п., так как в бытовом плане она ни черта не умеет. И иногда находят лохов приличных мужей. А если нет, то с гордостью сообщит, что всех перепробовала и все мужики сво. К 40 годам эта прости дама начинает думать о том, что неплохо было бы завести ребёнка (именно завести, как заводят собак или морских свинок). В этом возрасте и при таком образе жизни живорождённый ребёнок в высочайшей вероятностью будет иметь хромосомную болезнь (вылечить в дальнейшем невозможно). Остаётся процитировать академика РАН Билича Г.Л.: "к счастью далеко не все эмбрионы с хромосомными нарушениями благополучно рождаются - в среднем из-за них происходит 40% спонтанных абортов, а также 6% всех мертворождений. Вызывает тревогу, что в последнее время, несмотря на достижения науки, доля детей с хромосомными аномалиями не только не уменьшается, а, наоборот, прогрессивно возрастает". Медработник подобным особям женского пола такого возраста может рекомендовать аборт, либо сдачу новорожденного старородящей государству.ko666ka писал(а):только у кривой в восемнадцать нет выбора между десятком кавалеров - но ведь только в 18 девушки наивно выбирают только одного
Я не скрываю свою жизненную позицию и в общении с девушками (предлагающими и не предлагающими перепихнуться) и замужними женщинами её озвучиваю. Кому-то моя позиция глаза колет, а кто-то разделяет мою точку зрения. Потому общаюсь по интересам со знакомыми девушками. Девушка, которая не бережёт себя для своего будущего мужа, мне однозначно не нужна.ko666ka писал(а):молитесь что б она не прочла ваши с Москатовым опусы
18+Критерии избранницы (осторожно, шокирующий контент!).
Ну так это... Есть же 1%, который отвечает отрицательно? Вот на них, так сказать, и рассчитываем.При сборе гинекологического анамнеза уже у 14-тилетних обязаны спрашивать ...
Такой образ жизни свойственен совсем не обязательно дочерям алкашей. Видел я некоторых дочерей преподавателей университета, заведующей отделением больницы, заваптеки и т.п. И делаю вывод, что в благополучных семьях с высоким достатком, уровнем культуры родителей и без вредных привычек бывают такие дочери. Начинается обычно со школы, потом ночные клубы, потом отдаются просто за косяк...ko666ka писал(а):Возможно если поискать по помойкам или детдомам, то найдется одна две таких, на пару сотен, а то и на тысячу. Дочери алкашей, как правило...Но не вся страна пьёт...
Если вы работаете в гинекологии - то к вам и будут попадать малолетние гулящие...
Полностью согласен.ko666ka писал(а):уродов, которые охотятся на малолетних дурочек пруд пруди...
Например, в Дагестане? Общается только с такими же девушками как сама, ибо даже рукопожатие с представителем противоположного пола запрещено? А после замужества в парандже?ko666ka писал(а):когда ваша девочка, которую вы найдете чистой и невинной доживет скажем до 25 и будет тоже постоянно получать предложения от других...
Был бы рад. Однако я говорил об оптимальном возрасте для деторождения, уважаемая ko666ka. И во время менопаузы теоретически можно забеременеть (до первых 10 лет инволюции), однако живорождённый (скорее всего - мертворождённый) будет иметь врождённые болезни, дефекты развития. Физиологическое время восстановления после нормальной беременности составляет 2,5 года.ko666ka писал(а):Я возмущена вашим поведением и желаю вам родить по-быстрее пару тройку дочек
Я всегда рассматриваю такую вероятность. Для минимизации рисков вести беременность и участвовать при родах, конечно, нужно мне (хотя бы как партнёрские роды). Плюс дополнительно я бы пригласил замечательную акушерку Женю Г. (Вы о ней знаетеko666ka писал(а):прикиньте на первых же родах - ваша идеальная жена поломалась...стала инвалидом..
Нет, не брошу. Если у жены удастся сохранить репродуктивную функцию, то - период восстановления и следующая попытка. Если деторождение невозможно, то будет другая женщина с нормальной репродуктивной функцией. И её не брошу. Так все вместе и будем жить ячейкой общества.ko666ka писал(а):что? выбросите на помойку?
Рассматриваю и как человека, которому планирую отдавать любовь, тепло, нежность, а не только как источник репликации в этом пустом, вечном и холодном мире. Я не требую взаимности и понимания. С годами, через десятилетия, любовь проходит и её в идеале должны заменить уважение, дружба и преданность.ko666ka писал(а):женщину как объект любви вы не рассматриваете - исключительно как инкубатор
Я в первую очередь оценю общий статус, status praesens женщины. Если нет абсолютных противопоказаний - троих. Захочет и сможет родить больше - замечательно! Чтобы не было материальных проблем мне придётся адски, на износ работать. Я готов.ko666ka писал(а):сколько планируете детей?
Та, что каудальнее и ромба Michaelis и linea alba abdominis? Никогда бы не подумал, что можно назвать мордочкой. "Хотя если посмотреть с другой стороны" ©Толкиен, Древень.YS писал(а):Если бы меня интересовала мордочка, я бы точно не приглашал ее погулять.