Поучитесь правильно оформлять цитаты.
А что я не так сделал-то?
Поэтому они молчат и слушают или пишут по делу, а вы заняты пустой болтовнёй без обсуждения тематики
Ой, а вы-то прям делом заняты!
Для меня очевидны НЛО
Где б такой травки купить...
Поучитесь правильно оформлять цитаты.
Поэтому они молчат и слушают или пишут по делу, а вы заняты пустой болтовнёй без обсуждения тематики
Для меня очевидны НЛО
MIF писал(а):но речь идёт не о нём, а об объектах, вокруг него.
В цитате не указываете чья она.ploop писал(а):А что я не так сделал-то?
Да, я публикую ссылки, материалы, выводы личного анализа и отвлекаюсь на таких как вы. (далее общайтесь по делу или останетесь без ответа)ploop писал(а):Ой, а вы-то прям делом заняты!
SeregaT писал(а):Если в атмосферу врезаться на такой скорости, это всё равно, что врезаться в кирпичную стену. Объектов вокруг "неопознанной летающей болванки" образуется не мало.
Вот та фигня, которая врезалась в метеорит, вполне мола быть одним из обломков. При попадании в атмосферу, метеорит сбросил скорость (израсходовав часть энергии на взрывную волну), а обломки в это время летели за основным метеоритом и скорость не снизили.
MIF писал(а):Давно и повсеместно отмечено, что НЛО способны ...
далее общайтесь по делу или останетесь без ответа
Давно и повсеместно отмечено, что НЛО <...>

А я, вот, траФку не пью, курю чачу (20453 день доживаю ...)! Белочек? Не видал, тем паче зеленых ... . В НЛО и КГБ не верую ... .)))ploop писал(а):Где б такой травки купить...
Так же и у меня началось.Engineer_Keen писал(а):Прям даже самому интересно стало...
Их реально три и четвёртый(пока нет идей что это) ушёл вниз. Видео реальное и объекты реальные, насколько я смотрел - к бликам и ляпам объектива\стекла они не привязаны.Engineer_Keen писал(а):...посторонние объекты (2)...
Ну уж эти "нло" точно грязь на авто стекле, смотрите видЕо ... .)Engineer_Keen писал(а):Вложение:
meteo.png [78 KiB]
KSG писал(а):..."нло" точно грязь на авто стекле...
Смотрите начало видео, они там есть ... , а то что они где то белые, так то негатив ... .MIF писал(а):Ничего похожего на грязь -
Расстояние от объектива до стекла с грязью и метеорита не сравнимо мало... .MIF писал(а):они движутся независимо и быстрее "метеорита"
KSG писал(а):курю чачу (20453 день доживаю ...)!

KSG писал(а):ЧЁй то полынья от падения метеорита правильной формы, как будто метеорит падал на Землю вертикально в низ!!!? )
Площадь озера Чебаркуль 19,8 км², объём - 0,154 км³, наибольшая глубина - 12 м, средняя глубина -2,3 м.