Да ладно, прорвёмся.Aladdin писал(а):Это надо было в теме про электромобили запостить.
Позитивные новости
- Реклама
Искусство общения было до нас.
Вчера по телику случайно в новостях увидел сюжет про то, что наш танкер отправился северным морским путем то-ли в Тайвань , то-ли в Таиланд в сопровождении двух ледоколов. Смотрю и вижу знакомые обводы - ледокол "50 лет победы", к строительству которого и я приложил руку - 800 термопреобразователей и 400 преобразователей давления + ЗИП - 10% от этого количества. Без ложной скромности скажу, что сделанное моими руками стоит - в том числе - во втором контуре охлаждения реактора, хотя ходят слухи , что и в первом поставили. Приятно, черт побери, что работал не зря! Обидно только, что ледокол этот используют чаще для туристических круизов к северному полюсу, а не для полезных задач типа проводки судов из Мурманска, например, к Таймыру или мысу Дежнева.
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно.
Про ледокол - круто!
А я сегодня один из двух нефтекаров на металлолом сдал!
Ещё микроавтобусик сдам в понедельник и буду вообще счастлив!
А я сегодня один из двух нефтекаров на металлолом сдал!
Ещё микроавтобусик сдам в понедельник и буду вообще счастлив!
- Реклама
мелковат что-то ты, надо бы спорт зал раза два в неделю посещать
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
норм.
В толщину я никогда не наберусь.
В спортзал?
2 года за плечами спортзала.
В толщину я никогда не наберусь.
В спортзал?
2 года за плечами спортзала.
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Сталкер, обработайся в фотошопе. Там и шевелюру себе вырастишь и мускулы накачаешь. И все за 30-40 минут. Удачи!
(Чего пристали к человеку? Зато у него мозги работают, и вообще он хороший)
(Чего пристали к человеку? Зато у него мозги работают, и вообще он хороший)
Знаем...я тоже хороший, мозги пашут...но проблема с многопотоковым выполнением задач.....тоись когда надо сделать больше 5 задач почти одновременно- 3 из них забуду сделать....
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
А что тут обидного? Заплатили = отвез на полюс, денег не хватило на обратную дорогу? Оставил туриста на льдине = пущай думает, где бабок найти. А мыс Дежнева... Кто и чем дорогостоящий рейс оплатит? Ради престижу гонять атомоход? А не жирно ли будет для оленевода?. А вот, когда на Таймыре найдут алмаз с кулак размером(Ширли-Мырли), то и атомоход туда полетит и ВП на личном самолете, возможно и подводную лодку пришлют быстренько... Всё относительно... количеству денег.gregor писал(а):Приятно, черт побери, что работал не зря! Обидно только, что ледокол этот используют чаще для туристических круизов к северному полюсу, а не для полезных задач типа проводки судов из Мурманска, например, к Таймыру или мысу Дежнева.
А поболтать?
Ты тоже хороший, но видимо пока еще не научился сосредотачиваться, контролировать себя. Повзрослеешь, постареешь и научишься.Redrik Shuhart писал(а):Знаем...я тоже хороший, мозги пашут...но проблема с многопотоковым выполнением задач.....тоись когда надо сделать больше 5 задач почти одновременно- 3 из них забуду сделать....
Вот почитай:
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: «Да, полна». Тогда профессор открыл банку горошка и высыпал её содержимое в большую банку, немного потряс её. Горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз спросил студентов, полна ли банка? Ответили: «Да, полна». Тогда профессор взял коробку, наполненную песком, и высыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз спросил он студентов, полна ли банка? Ответили и на этот раз однозначно: «Да, она полна». Тогда из-под стола профессор достал кружку с водой и вылил её в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. - А сейчас я хочу, чтобы Вы поняли, что банка — это Ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи Вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы Ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для Вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в Вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что Вам приносит счастье: играйте с Вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите Ваши приоритеты: остальное — это только песок. Тогда одна студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет вода? Профессор улыбнулся. — Я рад, что Вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать Вам, что, как бы ни была Ваша жизнь заполнена, всегда ещё есть немного места для праздного безделья.
смысл понятен.... но до 6-го сентября--- у меня все вода...
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Очень мудро и в точку. Можно и наоборот сказать: расстратить силы и годы на всякую фигню или же ценить каждый день, предоставленный тебе судьбой и использовать его с пользой. (Это про цистерну и гамак).
А поболтать?
С утра сдал последний нефтекар на металлолом! Автомобильная жизнь начинается с чистого листа! 
В следующем году можно будет подумать и об электрокаре! А чистый двор - вообще сказка!
В следующем году можно будет подумать и об электрокаре! А чистый двор - вообще сказка!
Починил седня проигрыватель DVD ВВК DV722S
На втором проигрывателе не грузятся диски CD и DVD,по ходу дела ляпулись фотодетекторы на головке. Подкручивал токи лазеров-ничего не дало. Исправную головку ставил с другого проигрывателя-диски загружались.
На втором проигрывателе не грузятся диски CD и DVD,по ходу дела ляпулись фотодетекторы на головке. Подкручивал токи лазеров-ничего не дало. Исправную головку ставил с другого проигрывателя-диски загружались.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Сегодня с друганом спасли тонущего БУХАРЯ. Нажрутся, как свиньи; хотя чо жаловаться: вокруг каждый второй такой
, кстати, по сотке рублей он все-таки дал за спасение. Хорошо, что он был не жирный, а то ... 
dmr писал(а):Сегодня с друганом спасли тонущего БУХАРЯ
Это птица такая "бухарь"
Поздравляю! Человека спасли!
Долой нефтеКАР!!!
Даеш ядерный мобиль:

Даеш ядерный мобиль:

если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...