слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!sadesign823 писал(а):Феерично! 4 дюйма калибр это из мортир что-ли стреляют?slyberkut писал(а):зацените, труба 4 дюйма
Мой прошлогодний проектик.sadesign823 писал(а):А нет ли где на форуме часов на ИН-13 или ИН-9 ?
Что-то давно такая мысль есть, но что-то проекты не встречались... А самому - это для меня нереально!
Да, точно нельзя сказать, но что сейчас (К примеру) ПОЛ пятого будет понятно, но только со шкалой.suslogon писал(а):в точности отображения времени на таких васах я чтото совсем сомневаюсь
Только на ИН-13.uldemir писал(а):На ИН-9/13 можно сделать крутые стрелочные часы.
А во вторых электроники слишком много.uldemir писал(а):Только их потребуется 60 штук.
Пока не вижу этой конструкции. Тем более посмотрел фотки в тырнете, и, похоже, шкала светит в направлении нормали уплощённой части. А это уже 11 мм в основании. Это даст еще хуже пропорции циферблата. А линейные шкалы народ не воспринимает. Я тут попытался на ГИПС сделать, половина из тех кому показывал, с первого раза не поняла задумку. Так что этой идее еще надо дозреть. Посмотрим что SLvik сделает.sadesign823 писал(а):А по делу - вовсе не обязательно циферблат делать традиционным, т.е. круглым. гораздо веселее будет выглядеть линейная шкала с вертикально расположенными лампами. Короче говоря - лампы заказываем?
Главное же - ввязаться в бой! :)
Я тут на праздники читал одну книжку, по которой недавно фильм сделали, может смотрели или даже читали - "Облачный атлас". Так вот там мне понравилось одно изречение: "Искусство это не что, а как" (в фильме это изречение не было упомянуто).SLvik писал(а):И кстати я щаз делаю похожий проектик, но на других лампах.
Жду детали, хотя платы уже спаял из того что было.
Эт я к тому говорю чтобы вы потом когда я выложу свой проектик не сказали что я стырил у вас идейку.
Она как-то сама пришла мне в голову месячишко назад.
FreshMan писал(а):RoboC, чем вам так приглянулась схеме преобразователяна 3 транзисторах ?
то есть, простите, вам совершенно наплевать на то какое у него сопротивление канала исток-сток ?RoboC писал(а):оконечный полевик я ставлю какой попало(какой есть)
ОРИОН писал(а):uldemir писал(а): Подскажите где есть чертёж посадочный для панельки от ИН-12 ПЛ31а-п
Я писал на завод-изготовитель выслать установочный чертёж и ответа пока не дождался. Сами отверстия под панельки получились хорошо. Не получились крепёжные под М3,но это не так страшно.
Их можно посверлить через панельку. Если необходимо, то могу показать.
Поиск по форуму на запрос "часы на ин-9/13" ничего не выдает по крайней мере...SLvik писал(а): Мой прошлогодний проектик.
Я разве не выкладывал его на форуме?
Народ здесь причем?! И я правильно понял, что проект откладывается?uldemir писал(а):Пока не вижу этой конструкции. А линейные шкалы народ не воспринимает.
Вообще-то странно, почему у него кпд на 555 получился больше 34063. По идее (и у меня на практике) должно быть наоборот. Ну или хотябы примерно равный.uldemir писал(а):p.s. Надо сделать вброс [censored] на вентилятор: [url=http://dangerousprototypes.com/forum/viewtopic.php?
f=56&t=4512]Nixie SMPS efficiency tested[/url].