Да что вы говорите! Ваша опера-круть иногда блокирует графику!alekseykolesnik писал(а): Опера - круть!
А технику я как должен заказывать? Экстрасенсам, что-ли звонить "скажите мне, что на изображении для регистрации"?!
Да что вы говорите! Ваша опера-круть иногда блокирует графику!alekseykolesnik писал(а): Опера - круть!
Об этом сайте речи не идет, дело в других сайтах.ploop писал(а):Да никогда он не нужен. Особенно, если дело касается этого сайта.
Да-да-да. Мне тоже не хватаетМастер Ломастер писал(а):а можно добавить в BB-коды при ответе ЗАЧЕРКНУТЫЙ шрифт? порой удобно применять...
Плюсую!Мастер Ломастер писал(а):а можно добавить в BB-коды при ответе ЗАЧЕРКНУТЫЙ шрифт? порой удобно применять...
А что, спойлёр тоже появился? ЗашибисьPsych писал(а):Большой плюс за спойлер.
+++++KaRaTeL писал(а):Плюсую!Мастер Ломастер писал(а):а можно добавить в BB-коды при ответе ЗАЧЕРКНУТЫЙ шрифт? порой удобно применять...
Имхо, вполне полезным и уместным будет добавление тега спойлер/скрытый текст, и заставить прятать под них картинки большого разрешения и оффтоп. Да и еще много других применений можно найти, штука полезная. Да и отдельный тег оффтоп тоже бы не помешал.
Скрытый текст. Нажимаешь на него, текст открывается.Мастер Ломастер писал(а):а что такое спойлер?