Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Марин »

Ну, не нагнетай. :)
Противники христианства - против христианства. Как такового. Против попов тоже, но уже, как прилагательное.
Непорочного зачатия от попов никто не требует, даже противники христианства. А вот лицемерие-фарисейство, да, не есть гут. О чем, собссно, назаретянин и говорил.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот мне непонятно это "... Христианства, как такового".

И что там не так?
Сказано: "Возлюби...", - он уже и портки снял, а ему : "Не прелюбодействуй! ... Не возжелай!"
Это ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

всё понимаю...но гляда на некоторых батюшек почему-то думается, что они уже"
зачали непорочно" судя по формам :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну и чё судить "по формам"? Я за всё лето так и не избавился полностью от лишнего веса, как раньше, в молодости.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3502295#p3502295"]Вот мне непонятно это "... Христианства, как такового".

И что там не так?
Сказано: "Возлюби...", - он уже и портки снял, а ему : "Не прелюбодействуй! ... Не возжелай!"
Это ?[/uquote]
Ну...тебе капитанить штоле? "Они зарядили пушку. Зачем? А! Они будут стрелять!" (капитан Смолетт)
Я так понимаю, ты хочешь перебросить мостик к "нехристианской " позиции RA1ABB?
Не стоит. Лично мне достоверно неизвестно зачем. Может он, таки, противник. Может нашел несрастухи и это его проняло...не знаю.
То, что служители от религии косячат, известно очень давно. Еще до камбека назаретянина на Пасху. И, имхо, он говорил именно о необходимости ...эм...периодической чистки "славных рядов ленинцев". Чистки снизу, так сказать. Вот, если поп косорезит - обструкцию ему. От паствы. Путем исполнения проповеди о смокве на чертополохе. А не всепрощении по типу "а кто, пацаны, из нас безгрешен?"
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3502316#p3502316"]Ну...тебе капитанить штоле? "Они зарядили пушку. Зачем? А! Они будут стрелять!" (капитан Смолетт)[/uquote] А кому ещё?
hqdefault.jpg
Марин писал(а):Я так понимаю, ты хочешь перебросить мостик к "нехристианской " позиции RA1ABB?
Не так.
Ты же "ваащще" спросил, я же "вааще" и ответил, не имея в виду никого конкретного. Об об щая, таксзать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3502238#p3502238"]Да, и это сказано. Но назаретянин в проповеди дал четкое разделение на две вещи:
1. Отделил веру от служителей;
2. Показал, что не все служители "одинаково полезны".[/uquote]
Буду немногословен :beer:
HariusHek , спасибо за "наводку " :) - почитал Лурье , ну точно он не раб божий , трезвый анализ ситуации без злорадства , без оккультизма , человек " владеет темой " , читается легко и непринуждённо .
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я тоже буду немногословен. Если не ошибаюсь, Лурье здесь упомянут:

А то, что он тебе понравился, так подобное притягивает подобное...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

RA1ABB

лядский вопрос мона?
ты так резво топчешь против христианства ( православия)
ну скинем " попов" придёт радикальный ислам ( а он сосственно только того и ждёт)
Так -же храбро и на него будешь кИдаться?
У них за это можно и бошки лишиться :)
или засунешь язык туда где потеплее?

Попахивает большевизмом в худшей форме ( разрушим...а затем)
https://www.youtube.com/watch?v=xO5eTzKwPSM

а любо читать- прочитай Елену Чудинову
"Мечеть Парижской Богоматери"
и продолжение её- про Россию

зы
только не растекайся мысью по древу
коротенько :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Paguo-86PK »

Прочтениe трилогии Р.А.Монро несколько раз от корки до корки многое в мировоззрении меняет и делает абсурдным…

Часто старики любят кудахтать, мол устали и скорее уж к предками, свидеться с ними.
Однако из книг следует, что «Там» - мы никому не нужны и нам никто не нужен там.
Жизнь - как многопользовательская компьютерная игра, где каждому игрок нужен партнёр в схватке, в битве, в выживании, в ремесле и т.п…
Однако, встретив человека в реальности, понимаешь, что кроме общих интересов и сайта с вашими аккаунтами больше ничего не связывает.

Заблуждаются старики, мол «их там ждут»…
Мы и при жизни нафиг кому нужны… А на «Том Свете» и в Аду без нас тесно и весело:
Спойлер
Взглянём прагматически: Нужна ли одной программе другая программа?
В принципе, если Пользователю не требуется, то программы работают сами по себе программы самодостаточны и симбиоз наблюдается редко.
Выходит, без надобности Творцу и люди рядышком ср*ть на сядут…

P.S.: Когда я менял Веру, меня запугивали тем, что «Там» я буду один, так как отказываюсь от корней своих!
Меня спросили, почему я в баптисты не пошёл? Ведь там сразу в подарок телевизор, а кому - машину дают!
Знаете, мне даже стыдно называть имена тех глупцов! Для меня Церковь - своеобразный портал, через который я мог бы свои финансы частично отправить на «ту сторону» для последующеговечного пользования.
В этом отношении я и не против раздобревших служителей.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Грибы?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Меня спросили, почему я в баптисты не пошёл? Ведь там сразу в подарок телевизор, а кому - машину дают!
Знаете, мне даже стыдно называть имена тех глупцов.....
а ты не стесняйся!
тут все свои :))

машину-гришь, дают???
у меня знакомая квартиры лишилась через это...
ну-да, а кому-то досталась :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

... може баб тискать?
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

HariusHek , бегло начал смотреть , после 3-ей смены сюжета 100% знал по какому сценарию собезьянничали сиЕ , вплоть до чередования приведённых фактов по понятному специалистам алгоритму :) Ну что-ж , если делать оргвыводы - в каждом зарегистрированном конфессиональном пристанище должен быть штатный психиатр ..... с правом решающего голоса :)) Бывают исключения - у бабы приятеля " улетела кукушка " на почве .. ээ " конфессиональных ценностей " Поп оказался порядочным человеком и честно сказал что " вам к психиатру , а не в обитель " :)
На счёт " подобного" (с) - я не стал искать теософские труды Лурье , но судя по Вашей реакции он явно где-то " насыпал соли на хвост " сущностям , рулящим поместным объединением . Если Вас интересует - прочёл его аналитику почему В.ГУНДЯЕВ , гражданин РФ , не соизволил осчастливить своим присутствием созываемый в 2016 году " вселенский собор " . Если бы прочёл ранее мне было-бы понятнее развитие ситуации с " кефалиями " ... хотя нафик оно мне надо :)) - перешагнув через мышиную возню вокруг преференций интереснее рассматривать " игру престолов "
Вымогатель припоя

Сообщение RadioHAM-433 »

Вера? Дурачки верят. Богу нужны ваши слова? Ваши разбивания лба о что то? Высший разум зная всё что можно только знать допустил бы такие косяки? Это Богохульство вы оскорбляете Бога думая даже что вы можете сделать то что бы Бог не хотел! Тот кто мог создать такой мир не смог бы прописать логику муравьям? Ведь давно ясно что 99.9% NPC. Вот всё реализуется через NPC, нет я не говорю что у них нет энергии жизни, она есть у всех но они не являются разумными, всего скорее у них единый ЦУ. Но они все очень тупые. Разумному нереально занять значимое положение как им путь закрыт. НИПы сразу видят разумных. Всего создателей мира несколько.
Вот НИПы другого клана или создателя по умолчанию враждебно настроены на разумных, это пройденный этап когда НИПы ополчаются сразу без какого либо контакта!
Там где я жил все криво глядели на меня уже очень криво! Зато любили и жалели кто пил, курил и даже попадал в этом состоянии в жопу, кого то в пьяной драке убили, кого то порезали. А крутой чувак у кого всё хорошо в любое время, что он даже не замечает всех эту мразь сразу вызывает волну гнева! Только такое можно услышать он умный уу, он во всём виноват! Он боятся таких зная что их могут отыметь а они об этом не узнают!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill ... " мне нравится ход ваших мыслей " (с) :) Слово "резво" не применимо - по мнению профильных специалистов "перегнув палку" можно инициировать неконтролируемое лавинообразное перевозбуждение адептов с катастрофическими последствиями . Приведённые "таргетированные " конфессиональные признаки исключительно " в головах" адептов и НЕ отражают моё представление о соответствии означенных слов их практическому содержанию . И вообще - пытаюсь разобраться почему сделана ставка на ... :) .. "бракованный инструмент" , может помочь чем Отечеству
Кстати , думаете Прилепинские подопечные из клипа не будут заранее собирать камни за пазухой , посмотрев сиЕ ? Читал как то давно , что Православные ( только не отождествляйте с имеющим место быть сейчас ... ээ .. ст.282 .. :) .. ) одним каноническим движением руки могли дать понять иноверцам ..что лучше очень хорошо подумать , а совсем правильно - НЕ делать "в адрес" непродуманных поступков
А что СЕЙЧАС ? думаете будет работать ? никаких смайликов тут не предвидится ..
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот что меня в атеистах и прочих а-гностиках поражает- это их многословие...
я выше вполне конкретный вопрос задал...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3502760#p3502760"]вот что меня в атеистах и прочих а-гностиках поражает- это их многословие...
я выше вполне конкретный вопрос задал...[/uquote]
Вы в этом вопросе можете на меня рассчитывать
Друг Кота

Сообщение Maykill »

первым примете ислам и обрезание? :)
или чё?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3502819#p3502819"]первым примете ислам и обрезание? :)
или чё?[/uquote]
" Православие или ст282 ук " слегка поправил :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»