[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3505070#p3505070"]НА ЮТУБЕ ЕСТЬ ВИДЕО О плоской земле- и чё?[/uquote]
О шарообразной тоже есть. Выбирайте что больше нравится
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3505052#p3505052"]Ну да. Вода из колодца или родника сама собой фильтруется и озонируется...[/uquote]
Главное что-бы в источник служители культа чего конфессионального на закинули , и потом сразу обозвали как .....
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3505090#p3505090"]пока у нас есть RA1ABB
врах не пройдёть!!! [/uquote]
Всё по канонам - " спасаюсь сам " (с) Вообще вчера на источник ездил , 260 км туда-обратно , привезли 150 литров воды . Обычно стоит 2-3 месяца без проблем , зимой то-же езжу , но после - 25 замерзает , как то раз напрасно ездил . А так вчера в лесу всё отлично , да-же трава не помёрзла . Вода вкусная
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3505107#p3505107"]а я думаю- тайком подсыпают...когда никто не видит[/uquote]
хлорочки
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Maykill , я первый раз воду с этого источника попробовал в 1976 году , был старый финский колодец из которого тек небольшой ручеек , теперь там рядом садоводства , ДНП , , граждане всё облагородили и забетонировали "купол" , что-бы чего " не залетело " , знак конфессиональной принадлежности на источнике отсутствует . Кошка дома воду пьёт .
Maykill , с церковью " всё ясно " ещё чего , батоны изводить понапрасну ..... и клюкву давить . То , что интересует меня - в открытом доступе к конфессиональным "анналам" отсутствует , адептам " и так хорошо " и прав Чумак - " лучше не трогать "
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3505047#p3505047"][uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3504822#p3504822"]А ничего, что "крещенская вода" стоит не тухнет в ёмкостях до десяти лет, причём безо всяких "крестов" и "серебра", да и "других церковных принадлежностей" тоже ...? [/uquote]
Мне не приходило в голову 10 лет тестить, но обычная бутилированная легко не тухнет пару лет если в неё не лазить, может и 10 простояла бы.[/uquote]
А у меня "обычная" водопроводная и не фильтрованная столько лет стоит, причём в открытых баках, не говоря о том, что мы её оттуда периодически берём и пользуемся. На вкус она как родниковая.
Всё дело в том, что раньше освящали воду, взятую из колодцев, родников, рек, прудов и озёр. Не хлорированную, не озонированную,не обработанную ультрафиолетом, не фильтрованную и не кипячёную или дистиллированную.
Не загрязнённую пестицидами, убивающими все бактерии и микроводоросли.
И тогда освящённая вода не протухала.
Какого ..я равнять всю старину на сегодняшний манер? (Да не прогневается на меня Матерь Божия за моё сквернословие).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3508537#p3508537"]У меня возникают смутные подозрения: ты на работе сотни Гигов Интернета пролистываешь?[/uquote]
правильно сформулированый запрос- это 80% ответа
и-да...живу давно
а тырнет...раньше был 100 мбит/с...щас зарезали до десяти