[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3540854#p3540854"]Чумак , ну ещё имеется Иван Фёдорович Крузенштерн .... человек и пароход (с) [/uquote]Мога быть, мога быть... Что там с сущностями?
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3540854#p3540854"]В каких книгах глядеть ? тех , что для рабов божьих или ближе к "первоисточнику" ? [/uquote]
В любых, в любых глядите... в каких нравится, в тех и глядите. я человек широких взглядов.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3540964#p3540964"]скорее- В ЦЕНТРЕ
ибо ЭПИцентр- это нечто несовсем то, что под этим понимают[/uquote] Подозреваю, что Боря тоже не совсем понимает, что пишет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek , мне - можно , азъ Сын Божий , хотя и НЕ Blade Runner : да-же в отечественном суде , когда хотят "отмазать" , употребляют оборот речи " добросовестно заблуждался" (с)
Чумак , поскольку "монетизация" познаний в различии хотя-бы 2-х канонических евангелией в моём случае маловероятна , могу себе позволить лишь вялую 20 % аппроксимацию валяющегося в сети "трёпа" хотя предпочтительнее упомянутый Вами "поток сознания" , предпочитаю " ловить рыбу в мутной воде " (с)
На данный момент впечатлён тем , как один милейший и душевный поп умеет "козу" показывать в своих проповедях , прям как " с иконы сошло " , конкурировать " в драйве" может только солист E-Type
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Снова "с точки зрения банально эрудиции..."... я так не играю...
Вникать в поток сознания, а потом переспрашивать каждую загогулину... как то лень...
Напоследок: то, о чём неустанно твердят "доброжелатели", стараясь обличением пороков в церковной среде развенчать православие, я и так знаю, а вот как всё поправить - не знаю. Догадываюсь, что дело это долгое - двух тыщ лет пока не хватило... И есть догадки, кому нужно развенчать православие, они выделяют на это немалые суммы.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак , Православие до "Никоновского" собора или после ? С Вашим реноме маловероятно попасть "под пресс" церковного эгрегора , да же при желании "поправить" (с)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3541265#p3541265"]Чумак , Православие до "Никоновского" собора или после ? С Вашим реноме маловероятно попасть "под пресс" церковного эгрегора , да же при желании "поправить" (с)[/uquote]
и это пишет личность с ником РА1АББ ...РАБ- короче
рабы - эт у кого "господь" есть , а у Бога - дети . Азъ не боюсь к Ра молы , мне "посредники" не нужны , особенно со складной "антенной" с наклонным вибратором на " фазированной решётке" в виде чепчика HariusHek , дотошные умы уже все различия "откопали" и выгодопреобретателей обозначили . Реальным Православием невозможно "помыкать" , не "разбавив" его христианством , где всенепременно посоветуют " подставить другую щёку " ets , там не требуется " вертикаль управления" , по сему маловероятно что сие позволят населению "вкусить" , так сказать , " в чистом виде " - эт паразитам сразу кирдык настанет , да-же если террафим из зиккурата не вынесут
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3541540#p3541540"]рабы - эт у кого "господь" есть , а у Бога - дети . Азъ не боюсь к Ра молы , мне "посредники" не нужны , особенно со складной "антенной" с наклонным вибратором на " фазированной решётке" в виде чепчика HariusHek , дотошные умы уже все различия "откопали" и выгодопреобретателей обозначили . Реальным Православием невозможно "помыкать" , не "разбавив" его христианством , где всенепременно посоветуют " подставить другую щёку " ets , там не требуется " вертикаль управления" , по сему маловероятно что сие позволят населению "вкусить" , так сказать , " в чистом виде " - эт паразитам сразу кирдык настанет , да-же если террафим из зиккурата не вынесут [/uquote]
эт у кого "господь" есть , а у Бога - дети....
Ну ну...Окуджава вот писал
" Господи, мой Боже..."
опять игра в слова наманер Задоронова...
Скушно,девушка(С)
Окуджава , естественно , известный богослов и ярый поборник христианских ценностей , светоч никоновского "православия" , его творчество , без тени сомнения , может заменить молитву воцерковленного адепта Angels crying
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3541540#p3541540"]... HariusHek , дотошные умы уже все различия "откопали" и выгодопреобретателей обозначили . Реальным Православием невозможно "помыкать" , не "разбавив" его христианством , где всенепременно посоветуют " подставить другую щёку " ets , там не требуется " вертикаль управления" , по сему маловероятно что сие позволят населению "вкусить" , так сказать , " в чистом виде " - эт паразитам сразу кирдык настанет , да-же если террафим из зиккурата не вынесут [/uquote]
Что-то мне этот поток мыли напоминает? ... Вспомнил:
Последний раз редактировалось HariusHek Сб янв 05, 2019 18:16:22, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek , может что-нть из Beavis and Butt-head ? Да и не "поток" (с) сие , кингстоны открывать в болоте не собираюсь . Вы тут " с подельниками " распугали иноверцев змей-горынычем .... , всё "соринку в чужом глазу .. " (с) узреть пачечаяте , а Вашу Греко-Кафолическую ортодоксальную (правоВерную) церковь (РПЦ в научной классификации) фонарёвские с Рождеством поздравили , осерчает ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ , чада его , включая духовных , и домочадцы его , ну и прочая ...
таких "друзей" ... за корешки и в музей Без разрешения СЭС "хвататься" вообще не рекомендуется , особенно у кого " тонкая душевная организация " - сразу "кукушка улетит" , к Сынам Божьим , естественно , сие не относится У ВЛАДИМИРА МИХАЙЛОВИЧА сменился PR менеджер , возможно к лучшему - скрестили фарисейство и Сицилианскую защиту - первыми ляпнули что фонарёвские отделились от .... ну надеюсь понятно , а так попросту издержки вертикально интегрированного окормления
не на всех "работает" , тока " с молитвой и Божьим словом" Что до отечественных окормителей , то по ситуации там уже пора имодиум , эспумизан не помог того и гляди начальство осерчает и " выведет за штат .... действующего резерва "