О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..тихро - будь проще - и к тебе люди точняк потянутцо..!!!.. :)

..надувать колесья - тоже ведь кому-то надо, без этого никак.."..все работы хороши, выбирай на вкус.."

..тока одной работе надо учиться лет 10, а второй - полгода.. :)

..и таки да - ты ж вроде ни разу не электронщик - чо ты тут-то потерял, шел бы себе на какой-нить форум надувальщиков колес, там наверняка бы и самоутвердился..

..а то тут ты как белая ворона, чесслово.. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228901#p4228901"]..тихро - будь проще - и к тебе люди точняк потянутцо..!!!.. :)

..надувать колесья - тоже ведь кому-то надо, без этого никак.."..все работы хороши, выбирай на вкус.."[/uquote]
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228896#p4228896"]
ручнойтигр писал(а):Это вы с 13-м?
..ну, нас-то, как ты тут говоришь -компашка... :) ..т.е, поболе, чем двое..

..а вас - как раз пара.. :)

..вот и думай..[/uquote]

..а вас - как раз пара.. :)
ГОЛУБКОВ... Как Алка и Галкин... вообщем МОЛОДОЖЁНЫ...
..вот и думай..
шоо тут думать... пердолятся они... вот и всё...

Деда вообще фекальная тема возбуждает...
:dont_know:

55-ЫЙ, А ПОЧЕМУ ТЫ ЗАБЕГАЕШЬ В ТЕМУ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ - А НА ВОПРОС О ПОДДЕРЖКЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТВЕЧАТЬ ?
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228901#p4228901"]..тихро - будь проще - и к тебе люди точняк потянутцо..!!!.. :)

..надувать колесья - тоже ведь кому-то надо, без этого никак.."..все работы хороши, выбирай на вкус.."

..тока одной работе надо учится лет 10, а второй - полгода.. :)

..и таки да - ты ж вроде ни разу не электронщик - чо ты тут-то потерял, шел бы себе на какой-нить форум надувальщиков колес, там наверняка бы и самоутвердился..

..а то тут ты как белая ворона, чесслово.. :tea:[/uquote]
Есть одна странность: ваша компашка даже тем кто приходит сразу с регистрации в мяяяу,об этом не говорит... Забавно да? Но если повспоминать,человек несколько приведу у кого рейтинг 0,сообщений в других разделах кроме мяяяу 0,постов по теме форума 0,но....,они запутинцы и "шобля!? зароссиюнахуйбля!!",и ни у кого вопросов нет.
Потому вопрос: форум любительский,так? Так. Т.е кот,не площадка профессионалов,так? Так. Какие вопросы? Иногда и я бывает чего попаяю,раз в год,или несколько,не столь важно. Возвращаемся к предназначению форума,и вопросов,думаю что нету.

Зато ты,сам писал насколько помню в 2018,что ЛС отключил чтоб никто вопросами не доставал и не просил поделитсярешениями,потому как они источник заработка и не предназначены для бесплатного распространения.
13-й при всей невъебенноохуительной прошаренности (судя по его словам) из 100 постов хоть бы парочку писал вне мяяяу и кому нибудь помог. И,толку то от вас,только одно сранье в мяяяу
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

13-й при всей невъебенноохуительной прошаренности (судя по его словам) из 100 постов хоть бы парочку писал вне мяяяу и кому нибудь помог. И,толку то от вас,только одно сранье в мяяяу
1. я кому-то должен ?
2. Иди найди мои посты, почитай...

ПОЧЕМУ 55-ЫЙ МОЛЧИТ ПРО ПОДДЕРЖКУ СПЕЦОПЕРАЦИИ ?

Про ПАТРИОТИЗМ - МОЛЧАЛ,

Про президента Путина(который его уже 8ой год) - МОЛЧИТ,

Про поддержку СПЕЦОПЕРАЦИИ - МОЛЧИТ...

ЭТО ВСЁ НАВОДИТ НА МЫСЛИ, ЧТО... ВЫСКАЗЫВАНИЯ ТЕЙКА - О ЕГО РОДСТВЕННИКЕ-БАНДЕРОВЦЕ... УЖ ОЧЕНЬ БЛИЗКИ К ПРАВДЕ... ЕСЛИ НЕ ОНОЙ И ЯВЛЯЮТСЯ...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс май 08, 2022 22:42:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..тссс..!!!..гусары, молчать..!!!

..а то ща опять срач начнется.. :)))

..а тихро - он прикольный, сцуко - типо, борцун..диванного фронта..другой бы на его месте давно сдулся да и послал бы "компашку" куда подальше, а тихро вишь как - отстаивает свои убеждения..!!!.. :)

..а чо - имеет право, у нас чай не "..37 год..".. :)

..тихро - многа букыфф - ниасилил..старайся быть лаконичнее - тогда будешь понятней и "ближе к народу"... :) ..или ты всерьез решил, что тебя вот пряма пристально кто-то читает, как материалы съезда КПСС..?.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228909#p4228909"]55-ЫЙ, А ПОЧЕМУ ТЫ ЗАБЕГАЕШЬ В ТЕМУ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ - А НА ВОПРОС О ПОДДЕРЖКЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТВЕЧАТЬ ?[/uquote]
А почему я быдлоте что-то должен отвечать?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228901#p4228901"]..надувать колесья - тоже ведь кому-то надо, без этого никак.."..все работы хороши, выбирай на вкус.."

..тока одной работе надо учиться лет 10, а второй - полгода.. :)[/uquote]
Ну вот не хочу я учится 10 лет... Тут конечно есть нюансы- оно можно,но с твёрдыми гарантиями заведомо за 10 лет известным точным результатом- сам понимаешь,это не про РФ,тут завтра то хз чего ждать. Либо в процессе работы можно конечно и 10 лет что-то узнавать но выхлоп иметь сразу,с началом работы,без 10 летней отсрочки.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4228917#p4228917"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228909#p4228909"]55-ЫЙ, А ПОЧЕМУ ТЫ ЗАБЕГАЕШЬ В ТЕМУ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ - А НА ВОПРОС О ПОДДЕРЖКЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТВЕЧАТЬ ?[/uquote]
А почему я быдлоте что-то должен отвечать?[/uquote]

Так ты там ПОЗИГИВАЕШЬ, когда от ХОХЛОВ к нам прилетает ?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228915#p4228915"]
1. я кому-то должен ?
2. Иди найди мои посты, почитай...[/uquote]
Не,никому. Ну вы же когда аргументы в вопросах в которых спор,заканчиваются,начинаете орать о предназначении форума,а при дальнейшем рассмотрении оказывается что от самих пользы форуму кот наплакал,да ещё и лицемерие даже в этом, поскольку с такими предьявамт выступаете исключительно к тем кто не с вами в политических темах. Я находил,если помнишь даже считал соотношение мяяяу/всё прочее,и точно уже не помню,что о около 95/5 там было,с перевесом разумеется в мяяяу

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228916#p4228916"]..тссс..!!!..гусары, молчать..!!!

..а тихро - он прикольный, сцуко - типо, борцун..диванного фронта..другой бы на его месте давно сдулся да и послал бы "компашку" куда подальше, а тихро вишь как - отстаивает свои убеждения..!!!.. :)

..а чо - имеет право, у нас чай не "..37 год..".. :)

..тихро - многа букыфф - ниасилил..старайся быть лаконичнее - тогда будешь понятней и "ближе к народу"... :) ..или ты всерьез решил, что тебя вот пряма пристально кто-то читает, как материалы съезда КПСС..?.. :)[/uquote]
Так я и посылаю компашку нафуй,по несколько раз на дню... Вот прям себе говорю: да пошли бы они нафуй,и иду заниматься чем нибудь поинтереснее... Ну как,так коротко,лаконично?
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну вот не хочу я учится 10 лет...
..да у тебя и не получится - видимо, ты не обучаемый.. :)
..помнишь тот анекдот - "..так вот, чтобы все это иметь, надо учиться.."..?..ото ж.. :)
ручнойтигр писал(а):Тут конечно есть нюансы- оно можно,но с твёрдыми гарантиями заведомо за 10 лет известным точным результатом- сам понимаешь,это не про РФ,тут завтра то хз чего ждать.
..нет, не понимаю - образование дает хорошую и престижную работу с достойной заработной платой..а высокая з/п - это в определенном смысле и свобода..

..но тебя же устраивает функция надувальщика колес - о чем тут с тобой можно говорить, раз ты сам поставил на себе крест.. :)
ручнойтигр писал(а):Либо в процессе работы можно конечно и 10 лет что-то узнавать но выхлоп иметь сразу,с началом работы,без 10 летней отсрочки.
..так не бывает, мой маленький полосатый дружок..

..так что там, тихро, с твоей имиграцией в "райские кущи"..?..ты как-то обходишь мой вопрос - а тем не менее, мне (чисто гипотетически) любопытно, какое государство у тебя в фаворе - где бы ты хотел оказаться и почему..?.. :tea:
ручнойтигр писал(а):Так я и посылаю компашку нафуй,по несколько раз на дню... Вот прям себе говорю: да пошли бы они нафуй,и иду заниматься чем нибудь поинтереснее... Ну как,так коротко,лаконично?
..а у меня другой вывод - ты просто оправдываешься.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну нахрена учится 10 лет чтобы потом остаться в России? :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228918#p4228918"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228901#p4228901"]..надувать колесья - тоже ведь кому-то надо, без этого никак.."..все работы хороши, выбирай на вкус.."

Ну вот не хочу я учится 10 лет... Тут конечно есть нюансы- оно можно,но с твёрдыми гарантиями заведомо за 10 лет известным точным результатом- сам понимаешь,это не про РФ,тут завтра то хз чего ждать. Либо в процессе работы можно конечно и 10 лет что-то узнавать но выхлоп иметь сразу,с началом работы,без 10 летней отсрочки.[/uquote]

Да... а где тебе твёрдые гарантии дадут ? В ЕС ? Когда на твоё место ИНДУСА возьмут... который тоже 10 лет учился...

Добавлено after 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228924#p4228924"]Ну нахрена учится 10 лет чтобы потом остаться в России? :tea:[/uquote]

Родина... любовь... слышал такое ?

Ты долбаёб... Эти вещи совсем не связанны между собою...

вспомни пример Теслы... который получил у себя на родине образование, и будучи состоявшимся у себя на родине инженером... Отправился в Америку... где чуть не подох копая траншеи... Пока его не подобрал случайно Эдисон...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс май 08, 2022 23:00:21, всего редактировалось 2 раза.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну нахрена учится 10 лет чтобы потом остаться в России? :tea:
..а ты был где-нибудь в другом месте, чтобы сравнивать..?.. :)
Друг Кота

Сообщение DrAl »

в другом месте
у него место одно... :sleep:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

DrAl писал(а):у него место одно...
..ну, если ты в этом смысле - то два.. :)

..расскажу на эту тему пошлый анекдот: :)
Спойлер..мужик возвращается домой после долгой командировки..
- (М) Жена..у меня к тебя три вопроса..
- (Ж) ..в жопу не дам..
- (М)..тогда - два..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228918#p4228918"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228901#p4228901"]..надувать колесья - тоже ведь кому-то надо, без этого никак.."..все работы хороши, выбирай на вкус.."

Ну вот не хочу я учится 10 лет... Тут конечно есть нюансы- оно можно,но с твёрдыми гарантиями заведомо за 10 лет известным точным результатом- сам понимаешь,это не про РФ,тут завтра то хз чего ждать. Либо в процессе работы можно конечно и 10 лет что-то узнавать но выхлоп иметь сразу,с началом работы,без 10 летней отсрочки.[/uquote] "Дурака учить - что мёртвого лечить" - русская народная поговорка. Ты уже 10 раз своим аттестатом жопу подтёр и в унитаз его смыл. Потому что ты ни буя не запомнил и не выучил того, чему тебя, ЗА ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, между прочим, а не за твои, учили в школе БЕСЛАТНО. А ещё там, в школе, было тепло... опять же для тебя - БЕСПЛАТНО, то есть, за чужие деньги.
Твои папаня с маманей только отстёгивали бабло через губу нищим при ЕБН учителям, чтоб тебя в спецшколу для умственно отсталых не перевели.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228926#p4228926"]
ручнойтигр писал(а):Ну нахрена учится 10 лет чтобы потом остаться в России? :tea:
..а ты был где-нибудь в другом месте, чтобы сравнивать..?.. :)[/uquote]
Не не был. Но зато тут полно и знакомых,и не знакомых,с образованиями,а при этом торгашня,таксисты,да "когтеточки".
Ну и отчем это говорит,что в России им негде свое образование применять,много их,а потребность в них у государства меняющего нефть на валюту,а валюту на китай-поделки не велика...
Вобщем образование оно конечно в любом случае хорошо,но в РФ оно не ключ к успешной жизни,всего возможно небольшой шаг на пути к ней
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4228916#p4228916"]..тссс..!!!..гусары, молчать..!!!

..а тихро - он прикольный, сцуко - типо, борцун..диванного фронта..другой бы на его месте давно сдулся да и послал бы "компашку" куда подальше, а тихро вишь как - отстаивает свои убеждения..!!!.. :)[/uquote]А он не может послать и свалить :tea: он по всему на зарплате :)))
Больше никто в здравом уме, ежедневно и годами в одной теме сидеть и долбить не будет...
Да ещё шоб в таком возрасте, когда самое :)))

Последний раз редактировалось Sigma Вс май 08, 2022 23:17:46, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Sigma писал(а):А он не может послать и свалить он по всему на зарплате
..вот и мне так кажется - уж больно целенаправленно хвостатая особь озвучивает основные постулаты своей миссии.. :)))

..если это так - то мы имеем дело с троллем высокого класса, господа.. :)
Последний раз редактировалось ssc Вс май 08, 2022 23:16:48, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»