Так к нему есть софтина вяжущая к авр студии.Погугли и где нибудь найдёш.Кажетса гдето на юкозной зоне видел.может на диоде,может электрике может ещё где.
yur4ik писал(а):Дрон , спасибо
Пожалуйста.
Последний раз редактировалось Дрон Вс фев 24, 2013 17:39:32, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги: вход,
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
да че уж там про екстрапик, ваще не стало технических вопросов, в основном комерческие Adusik ну и доработал бы схему как нить, вопросы бы автоматом появились. а топор потом дадут
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Вам также необходимо com-0-com, создать 2 мостовом виртуальные последовательные порты. (Например, COM3 COM4). Вы можете использовать любое другое программное обеспечение, способное делать это, но com-0-com это бесплатное приложение с открытым исходным кодом.
как их создать то?
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
vas455.Очень просто.устанавливаеш.заходиш в консоль и создаёш.Вася зайди на гетчип(я давал ссылку) и в статье 'юсбитини аля стк500' (по английски) подробно и с скринами описано создания порта приёма и порта передачи.
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
Вам также необходимо com-0-com, создать 2 мостовом виртуальные последовательные порты. (Например, COM3 COM4). Вы можете использовать любое другое программное обеспечение, способное делать это, но com-0-com это бесплатное приложение с открытым исходным кодом.
как их создать то?
Использование com-0-com-в данном случае -это удаление гланд через задницу...
В связи с постоянно меняющимся курсом нац. валюты -прошу стоимость уточнять в переписке по эл.почте!. с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00) Проверено
speedprog.Безплатно дают только ком-о-ком+пк2аврисп,а специально обученная софтина для связки пк2 и авр студии стоит копеечек.Поэтому Вася так себе гланды и хочет удалить......А вообще от любых операции через жопу бывает геморой......
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
В связи с постоянно меняющимся курсом нац. валюты -прошу стоимость уточнять в переписке по эл.почте!. с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00) Проверено
Придется по любому возвращаться к екстрапику, с которого началась вся полемика. У Дубровенка на сайте много вариантов схем и печаток, какая нить да заработает. и гемморой пройдет сам по себе Всеравно ведь покупать придется
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
oleg63m писал(а):к нему бы еще чего-нить....... Хотя-бы адаптеры
Особенно адаптеры..Без них никак.. Можно и ЕXTRA-PIC,и особенно PICKIT2 отодвинуть в сторону