Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
Тестером он звонится как надо. Я хочу понять, почему схема не реагирует на подачу питания на вход LM324.SLvik писал(а):А тестером
При подключении центрального вывода подстроечника к базе транзистора все происходит как написано, а вот при подключении ко входам LM324 ничего.SLvik писал(а): Поставить подстроечный резистор между землёй и 5в, а центральный вывод на R1 или R2 или R3.
При его вращении столб лампы должен выростать до конца или падать до 0ля.
Да больше и переть то неоткуда кроме как с Газотрона, 18е больше никто не выпускал насколько я знаю. А "дышит" он уже давно на ладан другую продукцию, никси не выпускают уже лет 20 минимум...YAD писал(а):Интересно откуда сперли
Позвони ему...YAD писал(а):По поводу обьявления. Интересно откуда сперли.нужно звякнуть спросить...

Наверное микросхема не работает.sadesign823 писал(а): При подключении центрального вывода подстроечника к базе транзистора все происходит как написано, а вот при подключении ко входам LM324 ничего.
Питание на неё приходит. Я спалить её мог?
Блин, а я сразу не обратил внимания... Ну что за продавцы такие...woddy писал(а):irf840 и irf840a разные транзисторы с разными параметрами
Вотsuslogon писал(а):а можно ссылку на лот?
Просветите, а что на них еще можно взвешивать?sadesign823 писал(а):Ян, если Вы не ювелир, то подобными покупками могут заинтересоваться соответствующие органы...
бертафос? no..Я например двухкомпонентныую фигню в микродозах...
КээмкиЯн писал(а):Просветите, а что на них еще можно взвешивать?